Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Советы начинающим игрокам в ап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2006, 01:23,  denis200 
1)Заказывайте как можно меньше. (Пока более менее не разберётесь в игре)
2)На первой взятке всегда заказывайте 1, даже если у вас некозырная семёрка.
3)Старайтесь избавляться от средних карт. Они самые неудобные. Старайтесь чтобы в масти у вас были как крупные так и мелкие карты, чтобы в зависимости от ситуации вы могли либо побить либо отдать сопернику взятку.
4)Рискуйте если крупно проигрываете.
5)Играйте осторожно, если крупно выигрываете.

P.S. Буду рад, если меня дополнят или поправят более мастеровитые игроки.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 13/12/2006, 04:11,  Shtrom 
Помоему зачотная тема wacko.gif

Конешно поможем советами rtfm.gif
1) будте бдительны когда сильные оппоненты типа pifpaf или LexaSP заказывают больше чем колво сданных карт, скорее всего они чтото задумали!
2) обескуражте сопреника заказав ноль имея на руке восемь козырей на раздаче по восемь
3) Если сопреник объявил рамки - плохая примета. Проверьте, верные ли конвенции Вы выставили!
4) Соперник бьёт ваш козырный туз! не отчаивайтесь - в этом случае надо больше недобирать, чтобы оппонент перебрал и не взял свой заказ.

эта только малая часть хитростей из арсенала оыптных игроков, думаю колеги меня продолжат...
      » 13/12/2006, 17:36,  liutyj 
raduet cto te de...go sklada milye liudi kotoryje igrajut na posadku ponimajut cto oni takie
potomu cto vse kogda ja im o etom namekaju mne otvecajut vezlivo ))
kak eto raduet
      » 14/12/2006, 01:31,  Shtrom 
Неожидано во время напряжённой игры Вы обнаруживаете что Ваш ник и Ваши карты находятся вверху игрового поля, а карты сопреника внизу. Не впадайте в панику! Отвлекитесь от монитора и посмотрите на люстру в Вашей комнате.
- Люстра находится у Вас под ногами - худший вариант. Вероятно сильный оппонент незаметно во время игры повернул и нагнул Вас :(
- Люстра находится над Вашей головой. Поздравляю! Вы реально сверху.
      » 14/12/2006, 04:09,  Изморось 
denis200 ("13/".$m["дек"]."/2006," 01:23)
Советы начинающим игрокам в ап

а дайте пожлауйста совет заканччивающим игрокам в ап
      » 14/12/2006, 06:14,  КРУТОЙДЖ0 
Егор1 ("14/".$m["дек"]."/2006," 04:09)
Советы начинающим игрокам в ап

а дайте пожлауйста совет заканччивающим игрокам в ап

не можешь кончить?
дал бы те пару советикоф-таг ведь забанят unsure.gif
      » 14/12/2006, 13:55,  Кровосос 
1)Заказывайте как можно меньше. (Пока более менее не разберётесь в игре)
2)На первой взятке всегда заказывайте 1, даже если у вас некозырная семёрка.

Итак. В колоде 32 карты. У Вас не козырная 7-ка. При вашем ходе вы возьмёте взятку в 16 случаях из 31. Что мы имеем
Заказ1. 16раз+20 15раз -20 Итого +20
Заказ0. 16 раз -4 15 раз +11 Итог +101
Делайте выводы сами, что выгоднее...
И немного об авторе советов
Рейтинг в ап: -26, лучший за всё время: 67
Всего партий: 207, побед: 80 (38.65%), ничьих: 1 (0.48%), поражений: 126 (60.87%)
Вопрос. КОМУ советует Денис?)...
P.S. Легко можно посчитать, от какой карты ВЫГОДНО заказывать 1. Опять же это касается 1-й сдачи только, т.к. на последней заказ частенько вынужденный, от стойки....
      » 14/12/2006, 13:56,  Кровосос 
Денис, Кузьма7 не родственник твой?)
      » 14/12/2006, 14:28,  бьянка 
И обязательно создайте свою команду для участия в командных турнирах (правила игры вам и членам вашей команды при этом читать совсем необязательно).
      » 14/12/2006, 14:37,  MaUser 
Shtrom ("13/".$m["дек"]."/2006," 04:11)
Помоему зачотная тема wacko.gif

Конешно поможем советами rtfm.gif
1) будте бдительны когда сильные оппоненты типа pifpaf или LexaSP заказывают больше чем колво сданных карт, скорее всего они чтото задумали!
2) обескуражте сопреника заказав ноль имея на руке восемь козырей на раздаче по восемь
3) Если сопреник объявил рамки - плохая примета. Проверьте, верные ли конвенции Вы выставили!
4) Соперник бьёт ваш козырный туз! не отчаивайтесь - в этом случае надо больше недобирать, чтобы оппонент перебрал и не взял свой заказ.

эта только малая часть хитростей из арсенала оыптных игроков, думаю колеги меня продолжат...

Штром, Супер КРЕАТИВ! Долго смеялся biggrin.gif s.gif c.gif d.gif h.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: