| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Советы начинающим игрокам в ап | | | |
|
|
||||||||
|
2 Кровосос
Поясните, пожалуйста. Конкретно про "15 раз +11" при заказе ноль))) В защиту Дениса200: Вероятность взятки на 7ку некозырной масти: P=16/31=0.516(Денис прав) Далее:
Ответ в названии темы: - начинающим, т.е. лицам с числом игр, наверное, где то G<100.(Денис уже может им советовать, G>200) Далее:
Что, ты, здесь подрузумеваешь под этим словом "ВЫГОДНО"? Вероятность взятия взятки более какой то величины? Какой? 0,7? 0,9? Не ясно. Для меня, при сдаче по 1 карте, достаточно, что вероятность взятия одной взятки (при моём ходе) больше вероятности невзятия.(заказываю всегда 1) Ну и наконец:
Не важна сама величина рейтинга на данный момент. Важно изменение последнего за n-период времени. Может, Денис согнал за неделю рейтинг с -500 до -26, обыгрывая всех подряд в песочнице. Так что это - не аргумент. Тем более, глупо писать об этом, когда, по существу, все сказанное им верно. Надеюсь на понимание. |
||||||||
|
» 15/12/2006, 11:15, посторонний
|
|
Видимо он ошибся где-то.
В общем по 2-у пункту после 31 игры = -4 в итоге. Делайте выводы сами, что выгоднее... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 16/12/2006, 15:46, Tale_quale
|
|
Для того, чтобы у вас был козырный туз, надо перед тем, как нажать ,,Продолжить,, набрать комбинацию Alt+Т!
|
|
» 16/12/2006, 16:54, НЕ3НАКОМКА
|
||
а если нажать кнопку резет перед игрой,будут одни козыри! (шутка) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

(шутка)