| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дорабатываем регламент Базар Белота., обсуждение.. | | | |
|
» 20/02/2007, 20:45, Bob_SanCler
|
|
Никто не говорил ))
Можно с этого места поподробнее ? ) Если есть конечно немного времени. |
|
» 2/03/2007, 15:28, RandomBullet
|
|
6.1 = 25 очков предлагаю, а то можно как защитой пользоваться ... дешево
при игре без доезда не логично засчитывать победу играющему или вистующему. На мой взгляд, самое правильное решение в данном случае - это присуждать победу паре набравшей больше очков, как считаешь Борь? |
|
» 2/03/2007, 19:56, NONSTOP
|
|
хотелось бы послушать Арама...а то турнир в Репино начался по одним правилам продолжился по другим и закончился третими...
по правилам предложенными инициативной группой в которую входят теоретики играть не хочется... маджонг уже испоганили |
|
» 3/03/2007, 17:42, NONSTOP
|
|
насчет разных правил сказал для красного словца-) просто не все нюансы были обсуждены перед турниром, ну или может я прослушал что, хотя вроде был само внимание перед турниром-))
Просто очень хочется чтобы все таки правила были наконец согласованы!!-)) |
|
|
|
Нонстоп, ну так согласуй правила, раз тебе хочется :-) А потом попробуй убедить остальных, рекомендую предварительно потренироваться перед зеркалом.
Я так понимаю, что ситуация с ББ пока очень простая: в каждой условной "деревне" играют по своим правилам. Вопрос не в том, чтобы выбрать и узаконить какой-то набор, а в том, чтобы создать что-то универсальное и - ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ - пригодное для проведения турниров. |
|
» 5/03/2007, 19:06, Bob_SanCler
|
|
Именно универсальное, очень схожее с действительностью, сочетающееся, с элементами здравого смысла =)
Денех нема ) продолжаем думать бесплатно . |
|
» 5/03/2007, 21:33, NONSTOP
|
|
вот веть какое дело майкл...правила отличаются от других только в одной деревне - Питерской... видима изза большого ума местных теоретиков всевозможных игр)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: