| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дорабатываем регламент Базар Белота., обсуждение.. | | | |
|
» 6/03/2007, 20:12, NONSTOP
|
|
я не про парный маджонг) а то что все придумано в Питере не сумлеваюсь)) письменость вроде тоже там придумали))
нащет москвича ет не по адресу))хоть и работаю в МСК) на 90% свой текст тыже не с потолка брал, насколько я помню отталкивался от регламента бриджевых турниров...к чему ты это вообще приводишь? хочешь задним числом и за него денек получить? в плане написания регламентов я действительно бесполезен) но если я играю и после 3-х туров не проиграл ни одному оппоненту но при этом вылетаю с турнира ничего удивительного если я говорю что регламент говно... Это сообщение отредактировал NONSTOP - 6/03/2007, 20:13 |
|
» 6/03/2007, 20:15, NONSTOP
|
|
Арам вопрос таки про ВК-)
заказ ВК капо 26+9=35 , берутся все взятки но это 258 +90 за капо 348 таки это байт или не байт?) так и не понял и насчет бэллы: турнир в Репино игрался что бэлла на Вк по любой масти может объявлятся здесь пишешь что только в масть... растолкуй) поправил Нат-) Это сообщение отредактировал NONSTOP - 6/03/2007, 21:16 |
|
» 7/03/2007, 17:41, RandomBullet
|
|
о! Отчаянный, а тебе не все равно какие правила ... просто за столом ведь надо не разговаривать?
1. Сидеть надо прямо, так чтобы на голове без помощи рук спокойно удерживались два тома советской энциклопедии. 2. Форма одежды парадная: костюм тройка, галстук или шейный платок. 3. Во время розыгрыша игроки не имеют право говорить ничего кроме заявки, причем тональность и порядок заявок должны быть одинаковые на протяжении всей партии. Всем желающим принять участие в турнире необходимо потренироваться дома перед зеркалом в течении 40 минут каждый день, начиная за 5 дней до турнира. В день турнира продолжительность тренировки удвоить. 4. В случае, если во время розыгрыша к Вам обращается другой игрок, то Вы должны проигнорировать его вопрос или замечание, а после розыгрыша вызвать судью и попросить удалить кибитцера, а также исключить возможность подхода кого-либо к столу во время партии. 5. В случае, если судья турнира не может обеспечить порядок вокруг стола, то надо вызвать куратора Аськиного зала. 5. Выкладывать карты надо с одной скоростью и по одной траектории. Всем желающим принять участие в турнире необходимо потренироваться дома перед зеркалом в течении 40 минут каждый день, начиная за 5 дней до турнира. В день турнира продолжительность тренировки удвоить. 6. Пить, есть, курить за столом запрещается, потому что это невольно нарушит скорость и траекторию выкладки карт, а звук выдыхаемого дыма, а также направление его выдыхание может невольно нарушить правильность и четсность розыгрыша. Получайте удовольствие от игры !!)))) |
|
» 9/03/2007, 20:22, NONSTOP
|
|
Эмиль хорошо что подключился)
почему ты видишь противоречие на ВК в базар-белоте по сравнению с обычным парбелом?) Это сообщение отредактировал NONSTOP - 9/03/2007, 20:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: