Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дорабатываем регламент Базар Белота., обсуждение.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 03:30,  Emil 
По моему если есть договоренность о рамках 7-8 то они объявляются до начала торгов...а с началом торгов они теряют свою значимость...пара обявившая контркт объязуется ее выполнить...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 19/03/2009, 12:03,  lenivec 
Хочется отметить, что неплохо было бы правила вообще уточнить, написать человеческим языком в человеческой последовательности и вывесить для изучения и запоминания игроками.
И мне совсем непонятен вопрос "прописывать или не прописывать" ... мы новую игру изобретаем или ББ учимся играть? Мало того, что у нас подсчеты очков кривые, потому что "москвичи путаются" ( Арам, я правильно цитирую?), так теперь мы и все остальные правила под себя переделаем?
      » 23/03/2009, 07:32,  Emil 
"Под себя" тут уже давно все переделали...В гамбовском белоте это доезд,удвоение очков на БК,распасы,байт на кострукции...
По гамбовскому ББ это ВК...чисто гамбовское изобретение...)))))
В колоде всегда 162 очка,не больше и не меньше!
Странно что на очниках есть ББ...и даже есть победители,у которых в инфе не найдешь ни одной строчки про ББ...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: