| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляции в ACBL land (hit parad), грустная попытка пошутить | | | |
|
» 20/12/2006, 17:31, rebel1
|
|
По-моему, Одиссей зря поторопился отказаться от своих же рассуждений. Ход в трефу вообще не рассматривается, как и в бубну (из-под четвертого туза - бр-рр). Червовый ход полнстью передает инициативу разыгрыващему, пиковый - тоже, конечно, не сахар, но из всех имеющихся он по моим представлениям лучший. Количество очков партнера можно оценить из своей руки и торговли. Его задумчивость ничего существенно нового не добавляет. Принятое решение - чистый воды произвол. С огорчением узнал, что не только в России под видом борьбы за чистоту бриджа ведется борьба с еще сохранившимся стремлением некоторых игроков думать. Возможно, через некоторое время удастся свести их количество почти к нулю. Видимо, тогда и восторжествует "чистый бридж".
|
|
|
|
Эти аппелляции дают ответ на вопрос: "Почему люди перестают играть в бридж?"
Всякое желание пропадет с такими судейскими решениями, даже если они и правильные :( |
|
|
|
oleg_R
эээ у меня нет таких выводов, дайджест - стёб ну и я пошутил) -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: