Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-10., Обсуждение игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2006, 23:17,  Мамонт 
игра получилась бы совсем другая если бы не раскрылись так сильно комми с доком, дальше уже пошла вынужденка.. Это сейчас можно мафам бить в себя в грудь как сильно все сыграли..-)) сорри, но я действительно зол, помощи от мирных было мало, как то все приуныли после крупнейших потерь в первом ходе... Чарли, за мной виски, приношу свое сорри что приписал в команду мафов, но это чисто из-за фразы Люка "ПРОСТИ ОТЕЦ"... терь то понимаю что была подстава..-))
ну а мафам я уже говорил в форуме, сыграли просто на отлично, спасибо вам за игру -)))
      » 20/12/2006, 23:19,  Мамонт 
угу, я Алиска, сорри если кому принесла немнога раздражения и злости.. прастите...-)))
      » 20/12/2006, 23:21,  Wookiee 
Для мамонта... Т ызажался со своей ролью, друг. Ну что прятаться-то было, второстепенная роль...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/12/2006, 23:24,  носька 
rolleyes.gif то то я за Мамонтом потянулась в голосовании
      » 20/12/2006, 23:26,  Wookiee 
Мирные, я считаю, мы обязаны друг перед другом открыть тайны наших тараканов.
Прошу мирных, которые прятались, объяснить, от кого...
Я как маня не смог вас вычислить. Вот хотел за вас играть - но не смог sad.gif
      » 20/12/2006, 23:26,  Мамонт 
я зажался вначале, до погибели комми..
жаль Чарли не пришел на последнее голосование, могли бы и по дуэли выиграть, и тогда уже стало бы окончательно все ясно..
ладно, я уже не жалею что был мирным, хоть обычно и недолго держусь на этой роли, мафом легче гораздо запутать следы нежели мирному -)) просто боялся лишнего сболтнуть вначале чтоб не отстрелили сразу..-))
      » 20/12/2006, 23:27,  KraBel 
Кстати щас вспоминается 2 фразы:
1)Помните лондо сказал про Шеридан (меня) и Люк:"а может это 2 мирных нашедших друг друга.." Люк ты меня искал?
2)Какого хр.. не убили Айви после моего последнего слова?!!!
      » 20/12/2006, 23:30,  Wookiee 
Мамонт ("20/".$m["дек"]."/2006," 23:26)
я зажался вначале, до погибели комми..
жаль Чарли не пришел на последнее голосование, могли бы и по дуэли выиграть, и тогда уже стало бы окончательно все ясно..
ладно, я уже не жалею что был мирным, хоть обычно и недолго держусь на этой роли, мафом легче гораздо запутать следы нежели мирному -)) просто боялся лишнего сболтнуть вначале чтоб не отстрелили сразу..-))

Мамонт, ты возвел проблему выживания в ранг абсурда smile.gif)
Не обижайся.
Мне еще интересно было бы Лондо заслушать... Вот абсолютно непонятный человек sad.gif
      » 20/12/2006, 23:33,  Wookiee 
Что обидно - Лондо Абсолютно был прав... Но - вылез не ко времени... Че-че, клянусь sad.gif
      » 20/12/2006, 23:37,  Wookiee 
Кстати, мой личный респект - Люку. Его в мафах встретить никак не ожидал!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: