| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-10., Обсуждение игры. | | | |
|
|
||
Я уже объяснял... Могу и еще. Комми раскрылся фразой "Мирные, верьте в меня". Я был уверен, что этот прокол мафия видела. И подумал - если это прокол - то Комми труп, а если нет, то это не Комми... И стрельнул, предполагая, что мафия выстрелит по той же цели, или же это - маф. |
||
|
|
|
я вижу поражение мирных не в перекосе в сторону мафии, а в том что народ пытается как в сборной РФ по футболу индивидуалить, зачем слушать кого-то, если "сам с усам", а уж слушать случайно проверенного Лондо, вообще нонсенс, жалко что коми своим последним словом выключил из борьбы бомжика, было бы 2 козырных карты в руках мирных о5 же. Мафия играла превосходно и использовала все бонусы её доставшиеся на все 100%.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
спасибо команде мафии.
На сколько мне тяжело всегда играть мафа, но в таком варианте игры (без игры в клиенте) мне было легче. Но и уделять игре много внимания не могла, но читала всё. А Ребята молодцы - сыграли супер.))) ИТАК в этой мафии - в игре мафом появился прогресс. Мафы не боялись привселюдно обвинять друг друга, сколько играла здесь до этого - не встречала такого. Если и начинали наезжать на своего сокомандника, то только после того, как на нём становилось ЗЕЛЁНЫМИ буквами написано, что тот маф. Хочу попросить прощения перед ирой МАДАМ. Ир, прасти я не смогла тебе сознаться в клиенте основным ником, что я играю в мафию. Потому пришлось соврать - типа не играю. Мирным. Понравилась игра ЧАРЛи, СПОК, Лео, Остальные - Я не хочу сказать, что не понравилась игра, Но скажем играли по другому: Алиса (Мамонт ну ты и зажигал Лондо - слишком напорные рассужждения ещё до первого голосования. Ну прям как я.)) А я не самый лучший игрок - и даже кода-то, с такой же активностью, каку тебя, засадила камисара на первом голосовании.))Причём сама была доктором. Впрочем, что и получилось в этой игре с маньяком.)) Неррон - думаю, пал, как раз первой жертвой потому, как настоящий маньяк всегда будет бить второго из суда. Чтоб видна была сразу картина голосования. А уж, если маньяком был Софт, то и подавно.)) Кстате Лео ты мог пасть жертвой мафии ещё в первый ход, но решили стрелять Шеридана.))) Но и на Зелёного мысль тоже была, потом её отдвинули не помню почему.)) Блада я поддерживала так как ему недоверяли почти все мирные. Мне это было выгодно.))) Это чисто моё мнение. Ещё раз сорри, кого вдруг обидела. |
|
|
|
Ух ты!
А мы сейчас с Люком оказывается в одном и том же темате играем))) Там он на порядок лучше - скажу я вам)))) Гы.. интересно будет посмотреть какой у него статус)))) |
|
» 21/12/2006, 00:04, Спок
|
||
Значит надо сделать выводы и задать себе вопрос - А почему?))))) |
||
|
|
|
Игра понравилась, всем хочу сказать спасибо.
Немного жаль, что мирные так и не поверили в мою группу. Все-таки в ней изначально был всего 1 маф. Согласись маня на мою тактику - даже после ошибки с Бладом (если бы его не стали подменять на Лео) и даже если бы маня стрельнул по Йоде, то оставшихся троих мафов выловили бы как миленьких, несмотря ни на какие уловки и ухищрения. Во было бы смеху, когда мирные бы поняли, что тактика РАБОТАЕТ! Но, увы. В теории хорошо, на деле худо. Из группы сразу же ломанулись Алиска и Дарт. Лео до последнего мне не верил. Идея объединиться и использовать фактор группы как неожиданность и козырь отмерла, не родившись. Ребята или не захотели "быть толпой" или просто не просчитали возможные варианты развития событий. Решили полагаться на анализ постов и эмоции с интуицией. А в игре без кома это очень опасная тактика. Так как умелые мафы всегда смогут сделать так, что вы никогда не будете их подозревать. Хочу сказать спасибо Айви, Дарту, Споку, Лондо. Играть с вами было чрезвычайно интересно. Еще очаровал в начале Йода. Очень жаль, что быстро сдулся и "опустил лапы". Нам тебя не хватало, тем более, что ты был в "мирной группе". Немного разочаровал маня, хотя как игрок Софт безусловно силен и интересен. Нельзя было ему раскрываться на суде, пока был шанс посадить меня. Надо было либо убеждать мирных в моей мафиозности, либо ...либо раскрываться, но без дурацких истерик. Сказал бы просто, что все мол, ребяты, попался я, но хочу напоследок принести мирным пользу. Поэтому нельзя сейчас меня сажать, я буду стрелять в того, в кого вы мне скажете. Или вроде того. Плюс к тому поделился бы подозрениями, что я маф. Тогда ты бы мог убить одного из мафов ночью, и для мирных этот шанс был выгодней, чем просто бездарно засадить маню днем. Но если бы стрелял по Бладу - было бы еще хуже, это тоже правда. Восхитил суд на третий день, на который попали ТРОЕ МИРНЫХ. Айви, как и обещал, жму руку. Ты был великолепен, как, впрочем, и в прошлой мафии. Алиска и Дарт - если вы мне не верили и сразу вышли из группы - почему не стали дружно меня топить? На мой взгляд, в этом моменте вы сыграли неудачно, так как развал группы породил недоверие к ней у остальных мирных. Вы сделали хороший подарок мафии, исключив из игры хоть какую-то организованность и определенность (а определенность базировалась на предположении, что в группу изначально пойдут мало мафов - на этом обязательно надо было играть в отсутствие кома, ибо шанс). Ну, пожалуй и все. Основное - несмотря на поражение, игра понравилась. Было волнующе, захватывающе, а какие эмоции испытываешь на суде - вообще отдельная песня. Всем огромное спасибо за компанию. Надеюсь еще пересечемся. Где-нибудь... Когда-нибудь... |
|
|
||
За что, пардон, просить прощения? За то, что ты не нарушила правил? У игрока, который нарушил или пытался нарушить? Жаль, в этом моменте Спок сильно разочаровал. Кстати, ко мне в клиенте подкатывал не он. Но кто - я лучше промолчу. Хотя очень не понравился этот поступок симпатичного мне человека. |
||
|
|
||
НЕТ. При ВАШИХ правилах нужен не шериф и не сержант. Нужен стреляющий комиссар: Если он проверяет чижа - он узнает его статус. Если он проверяет мафа/маню - происходит выстрел. ВСЕ. Вот вам простой баланс. И объединяйтесь на здоровье. |
||
|
|
|
Semaк, во первых то что ко мне в чат подошла Ира и начла спрашивать играю ли я в мафию.
ПОЯСНЮ Она хотела со мной просто посоветоваться. МОжет ли посторонний человек в соседней теме обсуждать игру людей в М-10. Причём обсуждать в особо хамской манере. Думаю не для кого не секрет, что Алика просто начхала на игровой этикет. Так что виной тому, что ко мне подошёл другой игрок из мафии была именно Алика. Вот теперь можете начинать разачаровываться. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: