Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-10., Обсуждение игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2006, 00:31,  КОЛЕК 
Семак тебе тож спасибо!
      » 21/12/2006, 00:32,  Semak 
То, что предлагает Алика, сильно сместит баланс в сторону мирных. У комиссара и так очень большое преимущество. Он ВСЕГДА может озвучить все проверки. Даже после смерти (чего во многих вариантах мафии делать нельзя). Поэтому ему максимум кто нужен - помощник. Кто объявит мафа в нужный момент, сохранив кома.

Плюс к тому, сержант - это страховка на случай, если кома подстрелят сразу, с первого хода. Чтобы игра не потеряла интерес.

Это сообщение отредактировал Semak - 21/12/2006, 00:33
      » 21/12/2006, 00:34,  LVICA 
Semak, этогопомощника может сыграть как раз тот же бомжик
      » 21/12/2006, 00:37,  Semak 
LVICA ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:30)
Semaк, во первых то что ко мне в чат подошла Ира и начла спрашивать играю ли я в мафию.
ПОЯСНЮ Она хотела со мной просто посоветоваться. МОжет ли посторонний человек в соседней теме обсуждать игру людей в М-10. Причём обсуждать в особо хамской манере. Думаю не для кого не секрет, что Алика просто начхала на игровой этикет.

1) Пока мы в игре и не убиты - советоваться НЕЛЬЗЯ. Это правила, под которыми мы все подписались. Не вижу причин их нарушать.

2) Обсуждение игры в параллельной ветке, особенно в иронично-хамском стиле, - это тоже очень плохо. На будущее желательно сразу пресекать подобные попытки. Так как это чистое неуважение к игрокам. Среди выступающих больше всего неприязни вызвал Пастор. Поторопился я с занесением его в друзья после прошлой мафии, явно поторопился...
      » 21/12/2006, 00:38,  Спок 
Semak ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:21)
LVICA ("20/".$m["дек"]."/2006," 23:58)
Хочу попросить прощения перед ирой МАДАМ. Ир, прасти я не смогла тебе сознаться в клиенте основным ником, что я играю в мафию. Потому пришлось соврать - типа не играю.

За что, пардон, просить прощения?
За то, что ты не нарушила правил?
У игрока, который нарушил или пытался нарушить?
Жаль, в этом моменте Спок сильно разочаровал. sad.gif

Кстати, ко мне в клиенте подкатывал не он.
Но кто - я лучше промолчу.
Хотя очень не понравился этот поступок симпатичного мне человека.

Никогда не буду этим заниматься!!! И прошу не делать поспешных выводов!!! Разговор с Львицей был совсем о другом..
      » 21/12/2006, 00:40,  Semak 
LVICA ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:34)
Semak, этогопомощника может сыграть как раз тот же бомжик

Правильно.
Но сержант - более сильная роль. Можно убить любого, а проверки все равно будут продолжаться. А бомжик ничего не сможет сделать, если первым ходом убьют комиссара. Просто случайно, шальной пулей.

При большом числе мафии проверки становятся жизненно необходимы для того, чтобы в игре был анализ, а не банальная угадайка. Что лучше выравнивает баланс - сержик или бомжик - лучше всего проверять практикой.
      » 21/12/2006, 00:42,  Madam 
Или в правилах написано, что, играя в Мафию нельзя вообще общаться с друзьями!??? Именно хотела поговорить с Львицей, чтобы спросить, можно ли параллельно ТАК отзываться о текущей игре.. и ЧТО такое Алика! Эксперт?Знаток? Сенсей!. Кто дал право (кому бы там ни было) хамить?!
      » 21/12/2006, 00:44,  Rondo 
Semak ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:13)
Восхитил суд на третий день, на который попали ТРОЕ МИРНЫХ. smile.gif Вот этого действительно никто не ожидал. Браво, мафия. Вы сыграли красиво. Хоть это было и не очень сложно в отсутствии комиссара.

Айви, как и обещал, жму руку. Ты был великолепен, как, впрочем, и в прошлой мафии. smile.gif

Ага, третий суд был восхитителен. laugh.gif Я все думал, расписав варианты, а догадается кто или нет, что не рассмотрен вариант когда все мирные. Не догадались.
Но именно в этом моменте сыграл плохо - надо было кровь из носу незаметно спасти Блада. Вскрытие его мирности практически автоматом делало Айви главным подозреваемым. Но и резко передумать я тоже не мог. Оптимальнее всего было бы просто выпасть на сутки из игры - авось погубили бы Йоду.

Зеленый, так же искрене жму руку - твои группы это было конгениально! И очень верно. Хорошо что не было механизма для воплощения этого коварного плана в жизнь. Тут ведь как - мирному не столь важно видеть всех мафов, сколь суметь внушить доверие к своей персоне, вычислить хотя бы одного мафа и убедить всех в правильности выводов.

Всем спасибо за игру!
      » 21/12/2006, 00:45,  Semak 
Madam ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:42)
Или в правилах написано, что, играя в Мафию нельзя вообще общаться с друзьями!??? Именно хотела поговорить с Львицей, чтобы спросить, можно ли параллельно ТАК отзываться о текущей игре.. и ЧТО такое Алика! Эксперт?Знаток? Сенсей!. Кто дал право (кому бы там ни было) хамить?!

Нельзя общаться на тему мафии.
Не обижайтесь, но все разборки следовало отложить на потом.
Сейчас можно спросить у тех, кто хамил, какое они имели на это право.
И выяснить прочие интересующие вопросы.

Пока же вы играете и не убиты - нельзя общаться на тему игры.
Я даже с Аликой не общался, хотя она и не играла.
Даже рискуя обидеть ее этим. Но думаю, что поступил правильно.
      » 21/12/2006, 00:48,  Madam 
Semak ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:45)
Madam ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:42)

Нельзя общаться на тему мафии.
Не обижайтесь, но все разборки следовало отложить на потом.
Сейчас можно спросить у тех, кто хамил, какое они имели на это право.
И выяснить прочие интересующие вопросы.

Пока же вы играете и не убиты - нельзя общаться на тему игры.
Я даже с Аликой не общался, хотя она и не играла.
Даже рискуя обидеть ее этим. Но думаю, что поступил правильно.

Я не общалась на ТЕМУ текущей игры.. Не надо ничего путать.. И не заставляйте меня оправдываться. Я играла ЧЕСТНО и открыто.. И мне, на мнение Алики категорически наплевать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: