| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-10., Обсуждение игры. | | | |
|
» 21/12/2006, 00:38, Спок
|
||||
Никогда не буду этим заниматься!!! И прошу не делать поспешных выводов!!! Разговор с Львицей был совсем о другом.. |
||||
|
|
||
Правильно. Но сержант - более сильная роль. Можно убить любого, а проверки все равно будут продолжаться. А бомжик ничего не сможет сделать, если первым ходом убьют комиссара. Просто случайно, шальной пулей. При большом числе мафии проверки становятся жизненно необходимы для того, чтобы в игре был анализ, а не банальная угадайка. Что лучше выравнивает баланс - сержик или бомжик - лучше всего проверять практикой. |
||
|
|
|
Или в правилах написано, что, играя в Мафию нельзя вообще общаться с друзьями!??? Именно хотела поговорить с Львицей, чтобы спросить, можно ли параллельно ТАК отзываться о текущей игре.. и ЧТО такое Алика! Эксперт?Знаток? Сенсей!. Кто дал право (кому бы там ни было) хамить?!
|
|
|
||
Ага, третий суд был восхитителен. Но именно в этом моменте сыграл плохо - надо было кровь из носу незаметно спасти Блада. Вскрытие его мирности практически автоматом делало Айви главным подозреваемым. Но и резко передумать я тоже не мог. Оптимальнее всего было бы просто выпасть на сутки из игры - авось погубили бы Йоду. Зеленый, так же искрене жму руку - твои группы это было конгениально! И очень верно. Хорошо что не было механизма для воплощения этого коварного плана в жизнь. Тут ведь как - мирному не столь важно видеть всех мафов, сколь суметь внушить доверие к своей персоне, вычислить хотя бы одного мафа и убедить всех в правильности выводов. Всем спасибо за игру! |
||
|
|
||
Нельзя общаться на тему мафии. Не обижайтесь, но все разборки следовало отложить на потом. Сейчас можно спросить у тех, кто хамил, какое они имели на это право. И выяснить прочие интересующие вопросы. Пока же вы играете и не убиты - нельзя общаться на тему игры. Я даже с Аликой не общался, хотя она и не играла. Даже рискуя обидеть ее этим. Но думаю, что поступил правильно. |
||
|
|
||||
Я не общалась на ТЕМУ текущей игры.. Не надо ничего путать.. И не заставляйте меня оправдываться. Я играла ЧЕСТНО и открыто.. И мне, на мнение Алики категорически наплевать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: