| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-10., Обсуждение игры. | | | |
|
|
||||
Это не детали, а разумный ход))) |
||||
|
|
|
Уфф
Столько эмоций, что боюсь, что ресь моя будет не связной)) Так привыкла играть ДартВейдером (Чарли), что иногда даже в жизни выражалась от мужского имени)) А хуже всего, что я перед тем как сказать что (в жизни) долго размышляла КАК надо сказать)) Короче, речь не об этом)) Во-первых (!!! Алика! Извини за оскорбление! Лично извинилась и перед всеми тоже. То. что оскорбила теья - не права. То. что была возмущена, - факт, но не оправдывающий поступок. Посему ИЗВИНИ! Теперь что до игры.. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понраивлось. Самым близким человеком стал Спок)))) Мадам, - СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Ты была тем игроком, помты которого я читала ВЧИТЫВАЯСЬ и пытаясь ПОНЯТЬ!! Увы, многих игроков не знаю в гамбе, потому воспринимаю больше по игровым никам. Йода - сорри. Былда уверена маф. Что до Люка и Айви - это те, кто попали со знаком вопроса в список мирных. Радует то, что в числе мафов не оказался никто из "непокрашенных". С самого начала красила. Файл в Excel вела нешуточный. Такие там схемы строила, что на какой-то из дней сама в них запуталась)) Нет, всё же эмоции меня переполняют)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!!!!!! Если кого обидел.. то ест, обидела)), - простите. не со зла. Спок, Айви, Зелёный, Лондо и даже Алиса, которая так была уверена в моей мафности (впрочем, таких было много), - вам хочу выразить отдельное спасибо. Коми - и сейчас уверена в том, что не прав, не воспльзовавшись бомжиком. Маня - тоже самое)) Факт того, что я купила себе виски "ля Чарли" - это правда)))))))))))) Да.. и ещё.. Никсу уже сказала.. я сегодня вечером 3 часа ине могла попасть в инте.. я специально ушла с работы рано, чтобы успеть проголосовать.. я как увидела, что, оказывается, мой голос менял (возможно) исход игры, - слёзы в глазах встали.. ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! было и правда ЗДОРОВО!! |
|
|
||
Ирр))) Спок для меня был самым ТЁПЛЫМ игороком))) СПАСИБО за такую СОигру)) Люк, он же КОЛЕК, спасибо за совет, сынок)))))))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: