Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-10., Обсуждение игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2006, 00:52,  КОЛЕК 
Всем удачи! Здоровья! и всех с насупающим Новым Годом!
сразимся в 2007 ))
      » 21/12/2006, 00:55,  LVICA 
Жаль нету смайла, который бъётся об стенку.)))

никто ничего не обсуждал, ну вы конешно уже нафантазировали. Воистину люди верят в, то во что хотят верить.

То есть мне во время мафии совсем нельзя никакие темы форума обсжудать получается? Мож и основными никами запретим заходить в клиент.? Так дя пущих реалий. И с друзьям ине общаться в клиенте?

Напоминаю обсуждалась другая тема форума. Но Вам можно "думать", как Вам угодно!)))
      » 21/12/2006, 00:55,  Madam 
Да! Еще на счет Палермо)) Это было сказано, для мирных, которые в ТЕМЕ..(очник в Киеве) Только так я могла дать понять, что я мирная. Так, что со своей стороны считаю, что этот ход в конце игры был прочто блестящим)))
      » 21/12/2006, 01:01,  Алика 
Madam ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:55)
Да! Еще на счет Палермо)) Это было сказано, для мирных, которые в ТЕМЕ..(очник в Киеве) Только так я могла дать понять, что я мирная. Так, что со своей стороны считаю, что этот ход в конце игры был прочто блестящим)))

Ну или тем, кто не был в Киеве, а просто читал тему с просьбой о начале М-9.

Хотя, видимо, это уже детали...
      » 21/12/2006, 01:04,  Madam 
Алика ("21/".$m["дек"]."/2006," 01:01)
Madam ("21/".$m["дек"]."/2006," 00:55)

Ну или тем, кто не был в Киеве, а просто читал тему с просьбой о начале М-9.

Хотя, видимо, это уже детали...

Это не детали, а разумный ход)))
      » 21/12/2006, 01:05,  Madam 
biggrin.gif Рыжая - ты умница)))
      » 21/12/2006, 01:07,  КОЛЕК 
http://www.alcomag.ru/index.php?action=sea...e=Famous+Grouse
это для Чарли - попробуй не пожалеешь!
      » 21/12/2006, 01:10,  Madam 
Можно спецом для Умных (чей удел думать) создать отдельную игру.
      » 21/12/2006, 01:13,  Rizhaja 
Уфф

Столько эмоций, что боюсь, что ресь моя будет не связной))

Так привыкла играть ДартВейдером (Чарли), что иногда даже в жизни выражалась от мужского имени)) А хуже всего, что я перед тем как сказать что (в жизни) долго размышляла КАК надо сказать)) Короче, речь не об этом))

Во-первых (!!!wink.gif хочу извиниться перед всеми, кого обидел мой герой.. моими рукаи.. Просто и правда в один день у меня начался кризисс.. эмоции деть не могда нигде и выплескнула тут..

Алика! Извини за оскорбление! Лично извинилась и перед всеми тоже. То. что оскорбила теья - не права. То. что была возмущена, - факт, но не оправдывающий поступок. Посему ИЗВИНИ!

Теперь что до игры.. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понраивлось.

Самым близким человеком стал Спок)))) Мадам, - СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Ты была тем игроком, помты которого я читала ВЧИТЫВАЯСЬ и пытаясь ПОНЯТЬ!!

Увы, многих игроков не знаю в гамбе, потому воспринимаю больше по игровым никам.

Йода - сорри. Былда уверена маф.
Что до Люка и Айви - это те, кто попали со знаком вопроса в список мирных. Радует то, что в числе мафов не оказался никто из "непокрашенных". С самого начала красила. Файл в Excel вела нешуточный. Такие там схемы строила, что на какой-то из дней сама в них запуталась))

Нет, всё же эмоции меня переполняют))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!!!!!!

Если кого обидел.. то ест, обидела)), - простите. не со зла.

Спок, Айви, Зелёный, Лондо и даже Алиса, которая так была уверена в моей мафности (впрочем, таких было много), - вам хочу выразить отдельное спасибо.

Коми - и сейчас уверена в том, что не прав, не воспльзовавшись бомжиком. Маня - тоже самое))

Факт того, что я купила себе виски "ля Чарли" - это правда))))))))))))

Да.. и ещё.. Никсу уже сказала.. я сегодня вечером 3 часа ине могла попасть в инте.. я специально ушла с работы рано, чтобы успеть проголосовать.. я как увидела, что, оказывается, мой голос менял (возможно) исход игры, - слёзы в глазах встали..

ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

было и правда ЗДОРОВО!!
      » 21/12/2006, 01:19,  Rizhaja 
Madam ("21/".$m["дек"]."/2006," 01:05)
biggrin.gif Рыжая - ты умница)))

Ирр)))

Спок для меня был самым ТЁПЛЫМ игороком)))

СПАСИБО за такую СОигру))

Люк, он же КОЛЕК, спасибо за совет, сынок))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: