| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-10., Обсуждение игры. | | | |
|
|
|
Ребят, я уже поднимала тему.. А можно ли для очников сделать правила в рамках Гамба?.. Думаю будут желающие поиграть.
|
|
|
|
1. Не здесь ее поднимать надо.
2. В кругах "приближенных..." слышала что собираются узаконивать мафию на очниках. |
|
|
|
Да просто по ассоциации. На звание лучшего футболиста 2006 г. претендовали Каннаваро, Зидан и Рональдиньо. Выбирать из них лучшего - занятие довольно сомнительное; в какой-то степени это просто элемент шоу. И в этом смысле победа первого из них логична - все-таки его команда стала чемпионом мира.
|
|
|
||
Ых... Прощай лжекомство мирных... Все будут стараться выжить, а не играть на команду. В надежде получить некий приз. |
||
|
|
|
да... тут ты прав. Командная игра не должна страдать ни от каких призов. Ну что ж, будем думать, до м-11 еще далеко, а официальная номинация "Лучший игрок" ее украсит. Постараемся идеально ее регламентировать, чтобы была только польза
|
|
|
|
Да уж скажу, если честно я сыграл бездарно. Идея Зеленого проголосовать против того, кто голосовал за коми могла меня сразу отправить отдыхать, однако мирные почему то не прислушались... Если честно, то роль у меня тоже была бездарная, вначале пытался вписываться в тему сеттинга, однако сразу пошли подозрения и наезды, поэтому сыграл серо и вяло, решив, что безопасность важнее. С самого начала считал, что курс, выбранный Айви, неверный, однако мирные ничего не заподозрили, странно... С самого начала группы Зеленого, я понимал, что из-за нее мы скорее всего проиграем, поэтому всячески пытался запутать игроков, обвиняя Зеленого. Почти всех убитых мы обговаривали за 15-10 минут до конца времени, поэтому убийства получались такими скушными, видать фантазии маловато... Слушать меня толком не слушали, из-за этого иногда становилось обидно и я специально выходил с форума... В целом игра понравилась, однако многое осталось неясным... Всем спасибо, и просьба сделать следующую игру 26 января, я как раз приеду домой и смогу обогнать Спока по колву сообщений
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: