Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия-10., Обсуждение игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2006, 01:20,  PastorRUS 
Лучшие игроки (мнение независимого наблюдателя)

1) Айви (Rondo) - наиболее активный игрок победившей команды; великолепная игра
2) ХанСоло (LVICA) - была не очень активна, но любой ее пост тихой сапой играл на руку команде
3) Спок (Madam) - единственная, кого могу выделить из мирных - логика безупречна. Если бы все были такие как Madam... но так не бывает

» 21/12/2006, 01:30,  Madam 
Ребят, я уже поднимала тему.. А можно ли для очников сделать правила в рамках Гамба?.. Думаю будут желающие поиграть.
      » 21/12/2006, 01:39,  Алика 
1. Не здесь ее поднимать надо.
2. В кругах "приближенных..." слышала что собираются узаконивать мафию на очниках.
      » 21/12/2006, 01:57,  Semak 
Жаль, что на голосование второго для попал Лео вместо Блада.
Если бы выбирали между Бладом и мной, то все могло бы сложиться иначе.
Засуди мы Блада - он мирный - тогда в группе тех, кто не с нами оставалось три мафа, Лондо и маня. Любой выстрел мани приводил к гибели мафа.

А так как мафам пришлось бы стрелять в 100% проверенного мирного (Лондо), то второй выстрел мани был бы так же в цель. В этом смысле признание комиссара насчет Лондо ничему не противоречило. Единственная проблема мирных была - не засадить маньяка. С чем мы успешно и не справились. smile.gif

До сих пор мне не очень понятно, почему Блада решили заменить на Лео.
Пассивного Блада на активного Лео.
Зачем надо было проверять с самого начала активного и думающего игрока.
Который мог оказаться мирным.

Но это уже детали...
      » 21/12/2006, 02:49,  PastorRUS 
Впредь считаю нужным ввести номинацию: лучшему игроку - приз! пусть и символимческий, но все же - 3 месяца ДС. Спонсор - я. А условия следующие:

1) Лучшим игроком может быть признан только игрок победившей команды. Потому что проигравший, при всем уважении к нему - проиграл. Как Зидан.

2) Лучшим игроком может быть признан только игрок, прошедший хотя бы половину пути живым. Иначе для оценки его действий нет достаточного конструктива.

2) Игроки, участвующие в игре голосуют прямо по окончании игры - кто лучший, еще до открытия клубных ников. В приват в ведущим SofMetal или Шелковая
      » 21/12/2006, 12:01,  KraBel 
PastorRUS ("21/".$m["дек"]."/2006," 02:49)
1) Лучшим игроком может быть признан только игрок победившей команды. Потому что проигравший, при всем уважении к нему - проиграл. Как Зидан.

Поясните пжл, при чем здесь Зидан?
      » 21/12/2006, 12:29,  PastorRUS 
Да просто по ассоциации. На звание лучшего футболиста 2006 г. претендовали Каннаваро, Зидан и Рональдиньо. Выбирать из них лучшего - занятие довольно сомнительное; в какой-то степени это просто элемент шоу. И в этом смысле победа первого из них логична - все-таки его команда стала чемпионом мира.
      » 21/12/2006, 14:54,  Semak 
PastorRUS ("21/".$m["дек"]."/2006," 02:49)
2) Лучшим игроком может быть признан только игрок, прошедший хотя бы половину пути живым. Иначе для оценки его действий нет достаточного конструктива.

Ых... Прощай лжекомство мирных...
Все будут стараться выжить, а не играть на команду.
В надежде получить некий приз.
      » 21/12/2006, 15:24,  PastorRUS 
да... тут ты прав. Командная игра не должна страдать ни от каких призов. Ну что ж, будем думать, до м-11 еще далеко, а официальная номинация "Лучший игрок" ее украсит. Постараемся идеально ее регламентировать, чтобы была только польза
      » 21/12/2006, 17:23,  ProFanat 
Да уж скажу, если честно я сыграл бездарно. Идея Зеленого проголосовать против того, кто голосовал за коми могла меня сразу отправить отдыхать, однако мирные почему то не прислушались... Если честно, то роль у меня тоже была бездарная, вначале пытался вписываться в тему сеттинга, однако сразу пошли подозрения и наезды, поэтому сыграл серо и вяло, решив, что безопасность важнее. С самого начала считал, что курс, выбранный Айви, неверный, однако мирные ничего не заподозрили, странно... С самого начала группы Зеленого, я понимал, что из-за нее мы скорее всего проиграем, поэтому всячески пытался запутать игроков, обвиняя Зеленого. Почти всех убитых мы обговаривали за 15-10 минут до конца времени, поэтому убийства получались такими скушными, видать фантазии маловато... Слушать меня толком не слушали, из-за этого иногда становилось обидно и я специально выходил с форума... В целом игра понравилась, однако многое осталось неясным... Всем спасибо, и просьба сделать следующую игру 26 января, я как раз приеду домой и смогу обогнать Спока по колву сообщений smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: