| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лучший игрок, по итогам М-10 | | | |
|
» 24/12/2006, 12:45, Michael_13
|
|
Можно так:
- выбирать Лучших раздельно по командам. (Их будет 2 или даже 3) - Победителем Игры (запись в Историю) может быть только представитель команды-победителя. |
|
|
||||
слушай Пастор, кто бы там чего не понимал, у каждого есть свое мнение, я вижу в голосах отвечающих сомнения, которые появились после твоего поста про подарки в виде ДС Предлагаю тебе следующую ситуацию: Айви несомненно хорош, но вместо непоявившегося Дарта, не появляется ХанСоло, в итоге сажают Айви, ХанСоло умирает от естественных причин, а Люк и Говорун уже открылись и ситуация 3*2 и побеждает уже команда мирных.
Твой голос не учитывается, потому что мне так предложили, провести открытое голосование на лучшего игрока между игроками и ведущими, ты ни к тем ни к другим не относишься. PS меня не покидает чувство, что Пастор стал моим личным цитирующим, причем местами он меня игнорирует, называя ведущими Шелковую и SoftMetal, но все равно приятно черт побери. -------------------- Fiat lux! |
||||
|
|
||
так можно добраться и до того, что победителем может быть только тот, кто выжил. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Все проще: ведь обсуждаем именно твое предложение, ты открыл тему. Кроме того, ты был ведущем М-10; Шелковая долго отсутствовала, а SoftMetal играл сам. Поэтому твой ник чаще фигурирует в моих сообщениях – это естественно. Насчет твоего примера, как могли мирные выиграть… История не знает сослагательного наклонения. Вариантов развития событий могло быть бесконечное множество, подавляющее большинство которых вели к победе мафии. Один из них и произошел в реальности. А ты предлагаешь мне оценить свой, особый, искуcственно сконструированный. Далее. Я вовсе не жалуюсь, что мой голос не учитывается)) Но на будущее предолжил бы иной вариант. 1) Помимо всех участников прошедшей игры, голосует любой член клуба Гамблер, при условии, что он хоть раз играл в здешнюю Мафию. Тогда мы получаем больше голосов и повышаем объективность за счет нейтральных, непредвзятых наблюдателей. 2) Далее, считаю необходимым закрытый процесс – в приват к ведущим. Тогда в итоге имеем бОльшую дисперсию и объективность. 3) Ну и наконец, предложил бы голосующим называть не одного, а весь список игроков в порядке убывания хорошего мнения о них. Последнее место – 1 очко, предпоследнее – 2 и т д. За 1 место соотвествеено числу участников. Мнение каждого конечно будет очень условным, но итоги окажутся максимально адекватными. Подсчитать их совсем несложно – простым суммированием. Затем оглашение всего списка плюс указание рядом уже основных ников. Это достойный финал шоу. В чем-то может неправ; это обсуждаемо. И последнее. Мой подарок в виде ДС к этой к М-10 не относится. Ты проявил невнимательность - там написано: “ВПРЕДЬ считаю нужным ввести номинацию: лучшему игроку - приз!” Учим матчасть. А приз на будущее, пожалуй, увеличу до 1 года ДС. А вот второму – 3 месяца и месяц третьему чисто символически. Если конечно, мои условия будут приняты оргкомитетом. Но пока их нет, до М-11 далеко и все можно обсудить совместно. А 3 месяца – это все же несолидно… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: