| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лучший игрок, по итогам М-10 | | | |
|
|
||
я был очень внимателен, но почитать остальных игроков, одни пишут лучшего мафа и лучшего мирного, другие почему-то аппелируют к твоему сравнению с Зиданом. С участием только игроков я смотрю ты уже согласился, я даже не могу Шелковой предложить право голоса, поскольку знаю, что у неё технические и не только сложности. Выставлять 20 мест по порядку - это сложно, думаю будет достаточно 3х лучших 3-2-1 балл, просто точно знаю на примере проведения виртуальной Формулы-1, в нашей компании >70 человек в неё играет 5 Это сообщение отредактировал Nikson - 24/12/2006, 18:40 -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||||
Правильно, Ник, зачем этот колхоз. Если Пастор учредил приз, пусть сам его и вручает на свое усмотрение. Хорошо бы его как-то назвать. Или создаст комитет по вручению. И чтоб туда входили все обладатели этой премии. |
||||
|
|
||
Кстати, согласен с этим. Разумно. А игрокам после игры тоже никто не мешает проголосовать, если есть такое желание. |
||
|
|
|
Мне ничто не мешает самому выбрать игрока :) Но приз имеет смсыл лишь в том случае, если лауреат получает официальное звание лучшего игрока, озвученное ведущими игры. Иначе какой смысл раздавать допы: мне что, делать больше нечего? Я готов премировать лучшего игрока 1 годом ДС, а в дальнейшем возможно и больше; но только если номинант выбран голосованием и имеет официальный статус. А мало ли кто мне нравится? Мне многие нравятся... на всех допов не хватит))
Предлагаю в связи с этим перед М-11 создать оргкомитет. В него войдут судьи, ведущие, спонсоры игры. Оргкомитет будет заниматься составлением регламента предстоящих игр, их балансировкой, учреждением призов. А в процессе игры - перепиской с ролевыми персонажами и слежением за соблюдением участниками правил. После окончания игры - проведением голосования по лучшему игроку. В принципе согласен, что можно ограничится 3-5 лучших позиций, но... мне кажется мы должны знать и своих героев со знаком минус. Все-таки я предпочел бы голосование полным списком. Если вам неохота этим заниматься, могу это сделать я. Ну истрачу пару часов на суммирование :) |
|
|
||
А я уже предложил Алике учредить приз самому циничному и вероломному Мафу |
||
|
|
|
Вот ведь развели сыр-бор. Играть надо, а не спорить о призах. Лучше скажите когда следующая мафия стартует. Хочу быть Маней и устроить мафам кирдык.
|
|
|
|
после каникул праздничных следующая игра, отдыхайте, а роли клянчить - моветон.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Ник, ну не клянчит у тебя Миша ничего |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: