Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучший игрок, по итогам М-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2006, 16:48,  Rizhaja 
Пастор, из твоего предложения есть разумные вещи.
Сразу скажу чего не будет, - так это голосование ВСЕХ членов клуба. Потому как не всегда сами игроки поспевают прочесть все страницы, а что говорить о тех,кто не играет? Ну посмотрели они 10 страниц, допустим, и что?

Нет, однозначно выбирать могут только те, кто играл, более того, они должны это делать ДО открытия основных ников, т.к. потом появляются другие мотивы. Могут появляться.
      » 24/12/2006, 17:39,  PastorRUS 
Rizhaja ("24/".$m["дек"]."/2006," 16:48)
Сразу скажу чего не будет, - так это голосование ВСЕХ членов клуба. Потому как не всегда сами игроки поспевают прочесть все страницы, а что говорить о тех,кто не играет? Ну посмотрели они 10 страниц, допустим, и что?

Нет, однозначно выбирать могут только те, кто играл, более того, они должны это делать ДО открытия основных ников, т.к. потом появляются другие мотивы. Могут появляться.

Увы, ты наверно права. Судил по себе – мне интересно все читать, даже если решил не играть сам и заранее знаю результат. Но действительно, так не годится. Ну а что лучшего игрока впредь выбираем до открытия основных ников - это ясно, тут и обсуждать нечего.
      » 24/12/2006, 18:38,  Nikson 
PastorRUS ("24/".$m["дек"]."/2006," 16:07)
И последнее. Мой подарок в виде ДС к этой к М-10 не относится. Ты проявил невнимательность - там написано: “ВПРЕДЬ считаю нужным ввести номинацию: лучшему игроку - приз!” Учим матчасть.

я был очень внимателен, но почитать остальных игроков, одни пишут лучшего мафа и лучшего мирного, другие почему-то аппелируют к твоему сравнению с Зиданом.

С участием только игроков я смотрю ты уже согласился, я даже не могу Шелковой предложить право голоса, поскольку знаю, что у неё технические и не только сложности.

Выставлять 20 мест по порядку - это сложно, думаю будет достаточно 3х лучших 3-2-1 балл, просто точно знаю на примере проведения виртуальной Формулы-1, в нашей компании >70 человек в неё играет 5 wink.gif Подарки это хорошо, но что мешает тебе просто самому выбирать кого наградить, а уж в историю сами игроки и выберут.

Это сообщение отредактировал Nikson - 24/12/2006, 18:40

--------------------
Fiat lux!
      » 24/12/2006, 19:01,  MURLO 
Nikson ("24/".$m["дек"]."/2006," 18:38)
PastorRUS ("24/".$m["дек"]."/2006," 16:07)
И последнее. Мой подарок в виде ДС к этой к М-10 не относится. Ты проявил невнимательность - там написано: “ВПРЕДЬ считаю нужным ввести номинацию: лучшему игроку - приз!” Учим матчасть.

я был очень внимателен, но почитать остальных игроков, одни пишут лучшего мафа и лучшего мирного, другие почему-то аппелируют к твоему сравнению с Зиданом.

С участием только игроков я смотрю ты уже согласился, я даже не могу Шелковой предложить право голоса, поскольку знаю, что у неё технические и не только сложности.

Выставлять 20 мест по порядку - это сложно, думаю будет достаточно 3х лучших 3-2-1 балл, просто точно знаю на примере проведения виртуальной Формулы-1, в нашей компании >70 человек в неё играет 5 wink.gif Подарки это хорошо, но что мешает тебе просто самому выбирать кого наградить, а уж в историю сами игроки и выберут.

Правильно, Ник, зачем этот колхоз. biggrin.gif
Если Пастор учредил приз, пусть сам его и вручает на свое усмотрение. Хорошо бы его как-то назвать. Или создаст комитет по вручению. И чтоб туда входили все обладатели этой премии. wink.gif
      » 24/12/2006, 19:05,  Semak 
MURLO ("24/".$m["дек"]."/2006," 19:01)
Если Пастор учредил приз, пусть сам его и вручает на свое усмотрение.

Кстати, согласен с этим.
Разумно.

А игрокам после игры тоже никто не мешает проголосовать, если есть такое желание.
      » 24/12/2006, 19:16,  PastorRUS 
Мне ничто не мешает самому выбрать игрока :) Но приз имеет смсыл лишь в том случае, если лауреат получает официальное звание лучшего игрока, озвученное ведущими игры. Иначе какой смысл раздавать допы: мне что, делать больше нечего? Я готов премировать лучшего игрока 1 годом ДС, а в дальнейшем возможно и больше; но только если номинант выбран голосованием и имеет официальный статус. А мало ли кто мне нравится? Мне многие нравятся... на всех допов не хватит))

Предлагаю в связи с этим перед М-11 создать оргкомитет. В него войдут судьи, ведущие, спонсоры игры. Оргкомитет будет заниматься составлением регламента предстоящих игр, их балансировкой, учреждением призов. А в процессе игры - перепиской с ролевыми персонажами и слежением за соблюдением участниками правил. После окончания игры - проведением голосования по лучшему игроку. В принципе согласен, что можно ограничится 3-5 лучших позиций, но... мне кажется мы должны знать и своих героев со знаком минус. Все-таки я предпочел бы голосование полным списком. Если вам неохота этим заниматься, могу это сделать я. Ну истрачу пару часов на суммирование :)
      » 24/12/2006, 20:32,  MURLO 
PastorRUS ("24/".$m["дек"]."/2006," 19:16)
Мне ничто не мешает самому выбрать игрока smile.gif Но приз имеет смсыл лишь в том случае, если лауреат получает официальное звание лучшего игрока, озвученное ведущими игры. Иначе какой смысл раздавать допы: мне что, делать больше нечего? Я готов премировать лучшего игрока 1 годом ДС, а в дальнейшем возможно и больше; но только если номинант выбран голосованием и имеет официальный статус. А мало ли кто мне нравится? Мне многие нравятся... на всех допов не хватит))

Предлагаю в связи с этим перед М-11 создать оргкомитет. В него войдут судьи, ведущие, спонсоры игры. Оргкомитет будет заниматься составлением регламента предстоящих игр, их балансировкой, учреждением призов. А в процессе игры - перепиской с ролевыми персонажами и слежением за соблюдением участниками правил. После окончания игры - проведением голосования по лучшему игроку. В принципе согласен, что можно ограничится 3-5 лучших позиций, но... мне кажется мы должны знать и своих героев со знаком минус. Все-таки я предпочел бы голосование полным списком. Если вам неохота этим заниматься, могу это сделать я. Ну истрачу пару часов на суммирование smile.gif

А я уже предложил Алике учредить приз самому циничному и вероломному Мафу biggrin.gif
      » 25/12/2006, 11:35,  Rondo 
Вот ведь развели сыр-бор. Играть надо, а не спорить о призах. Лучше скажите когда следующая мафия стартует. Хочу быть Маней и устроить мафам кирдык.
      » 25/12/2006, 12:15,  Nikson 
после каникул праздничных следующая игра, отдыхайте, а роли клянчить - моветон.

--------------------
Fiat lux!
      » 25/12/2006, 12:26,  Wookiee 
Nikson ("25/".$m["дек"]."/2006," 12:15)
после каникул праздничных следующая игра, отдыхайте, а роли клянчить - моветон.

Ник, ну не клянчит у тебя Миша ничего smile.gif Он же сказал "хочу быть маньяком", а не "Ник, дай мне роль маньяка" wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: