| Rondo ("26/".$m["дек"]."/2006," 17:01) |
И ваще ужо можно подвести игоги Тем паче что допы все равно не дают на этот раз |
А допы пока и на следующие игры никто не обещал. Если ты имеешь в виду меня, то я не собираюсь раздаривать подарки, а лишь ПРЕДЛОЖИЛ материальную поддержку проекта администрации Игр Разума. И не отказываюсь от предложения и сейчас. Для начала (М-11) это проект “Лучший Игрок”; далее, если все проходит удовлетворительно, готов премировать всю команду победителей (пакетами ДС), а в дальнейшем также судей, ведущих Мафии (живыми деньгами), чтобы никогда не возникало проблем – кто будет проводить очередной заезд, а в нужное время всегда были на месте. Я не шучу: игра мне нравится, это одно из моих хобби, так что развивая проект, я в конечном итоге трачусь на себя же. Но быть этому или нет, зависит от администрации, а на сегодняшний день я никаким игрокам ничего не обещал. Чтобы не получилась известная штука: слышал звон, но не знаю где он.
Итак, выложил предложение на форуме, казалось бы вполне пристойное и в общих интересах любителей игры. Ведь кроме меня, в случае развития проекта, сюда могут придти и другие деньги, большие чем готов вложить я… как это обычно бывает – главное начать. Но что за реакцию я вижу:
Nikson: “Подарки это хорошо, но что мешает тебе просто самому выбирать кого наградить, а уж в историю сами игроки и выберут.”
MURLO: “Если Пастор учредил приз, пусть сам его и вручает на свое усмотрение.”
Semak: “Кстати, согласен с этим. Разумно. (Про мнение MURLO)
Rondo: “Вот ведь развели сыр-бор. Играть надо, а не спорить о призах.”
То есть такое впечатление, будто я предлагаю что-то дурное, от чего надо скорее отмежеваться Ребята, поймите меня правильно: если я захочу просто сделать подарок – я его сделаю без всяких обсуждений на форуме. Как и каждый из вас делает подарки)) А я готов спонсировать проект, но вручаться премии должны официально, от имени уже админитстрации. На основе совместно выработанного грамотного сценария каждого этапа. Вот в принципе и все: если это интересно, прошу представителя администрации найти меня в клубе (я часто бываю) дам свою реальную связь и все обсудим. Если же неинтересно – клянусь, больше не домогаюсь – я не слишком навязчивый спонсор))
И последнее, to Nikson Решил объясниться, чтоб никто не думал, что у меня какой-то камень за душой.
Уже в процессе М-9 ты внушал Маньяку, что он мол должен играть сам за себя, а не быть в команде комиссара? Как будто он сам не знает, что ему делать. Было? Даже если не внушал, а просто намекал - это грубое нарушение объективного хода игры.
Далее, второе. О балансе М-10 уже много говорено. Косой он или нет, спорить нет смысла. Проблема в том, что ты соорудил его, не советуясь с игроками. И не реагировал на посты. Хотя советы давались из луших побуждений – мне ведь никто за них не заплатит!
Наконец, третье – вчера ты стер мои два сообщения, совершенно цензурные и никого не задевающие. Свидетели есть, сам знаешь. Хотя всегда скромничал – мол “я обычный игрок, ничем от вас не отличаюсь”. Однако применить силу не постеснялся. Так не поступали клубные модераторы даже в отношении политических тем, где мордобой всегда конкретный. Бывало закрывали тему, бывало наказывали зарвавшихся, но не удаляли посты. Без обид, просто сказал, что думаю.
|