| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-11, Обсуждаем формат | | | |
|
|
||||||
Не может быть ОДИН МАНЬЯК равноправным ИГРОКОМ на этом поле! Равным целой команде ЧИЖЕЙ или МАФОВ. Это главное ваше заблуждение!!! Он может им стать, только хитря, лавируя и изворачиваясь, при определенном везении. Софт, твой менторский тон был бы правомочен, если бы ты действительно знал о чем говоришь. Вы в темноте на ощупь пытаетесь найти «черную кошку». Больше всего мне нравится, что с каждой новой неудачной игрой «игра мне понравилась больше всего», но «сбалансированности опять, уже в который раз, добиться неудалось» |
||||||
|
|
||||
ТЫ постоянно твердишь, что Маньяк должен иметь такие же права и возможности на выигрыш как целая команда (Мафов например) |
||||
|
|
||
|
А вообще - какой смысл обсуждать "бантики"? Оно геть все просто. Как только Маньяк победит из-за того, что его не открыли Комиссару - можно и вернуться к этому вопросу. А пока все, что тут понаписано - это пустое сотрясание электронов в каналах передачи данных. Все. Я для себя тему Маньяка закрыл до М-50.
Мурлош, ты читать-то умеешь? Если да, то перечитай тему и найди, где я "твердил что Маньяк должен иметь такие же права и возможности на выигрыш как целая команда". Надоело уже спорить с человеком, который, не умея понять чужую мысль, начинает ее передергивать и выворачивать наизнанку!
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/12/2006, 12:03 |
||
|
|
|
Если посадить 5-ти летнего ребенка за руль новейшего "Лексуса" (который даже сам паркуется теперь) он (ребенок) его сразу разобьет!
Вывод: запретить эксплуатацию вражеской техники |
|
|
||||
Может проведем опрос? Только с такой формулировкой: "Считаете ли вы, что один единственный МАНЬЯК должет иметь те же возможность влиять на исход игры как и команда МАФОВ или ЧИЖЕЙ. И что для этого он должен оставаться "невидимым"? Слабо? |
||||
|
|
||||
только не надо теперь прятать голову в песок! Сам понял неадекватность своего мнения и теперь готовишь пути к отступлению!! Вы уже дали МАНЬЯКУ "ствол" (точнее он сам с ним родился) что уравняло его по убойной силе с МАФИЕЙ и поставило выше, над ЧИЖАМИ во главе с Комиссаром. А теперь ещё и сделали его невидимым Больше всего нравится обоснование: "Но он же не выиграл!!!!" в наших гениально сбалансированных, сыгранных в достаточном количестве для заключения выводов, партиях |
||||
|
|
|
Мурло. Я не буду больше обсуждать с тобой тему Маньяка. Мне надоели твои передергивания.
Теперь с "прав и шансов на победу" ты нечувствительно перешел на влияние на игру. Это не одно и то же. Вдобавок, влияет на игру он и будучи "открытым", и нет. А опросы проводи сам. Если составишь вопрос криво, я поясню свою позицию в нем еще раз. Все, я для себя тему Маньяка закрываю, можешь больше не извращаться с формулировками и вывертами. Надоело. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: