Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-11, Обсуждаем формат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2006, 11:52,  MURLO 
Готов играть "прозрачным" Маньяком "ВСЮ ЖИЗНЬ" biggrin.gif

(с перерывом на обед)
      » 28/12/2006, 11:54,  Алика 
Мурлош, это бесполезно.
Их не переубедишь.
      » 28/12/2006, 11:57,  Wookiee 
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 11:49)
Чтож давайте создадим и МАФИМ и ЧИЖАМ и МАНЬЯКУ "О Д И Н А К О В Ы Е" условия игры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Когда созреете для серьезного обсуждения, вернемся к этой теме...

А кто говорит об одинаковых условиях, кроме Мурло? tongue.gif
НО. У всех команд (и Маньяка, да, он команда из одного человека) должны быть ШАНСЫ на победу. Иначе просто роль БЕССМЫСЛЕННА.

Когда созреешь для для серьезного обсуждения, можем к нему вернуться. rtfm.gif tongue.gif
      » 28/12/2006, 11:58,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 11:52)
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 11:43)
Если Маньяка проверил Комиссар - Маньяку "крышка" rtfm.gif
Если Мафа проверил Комиссар - Мафу "крышка" rtfm.gif
Ето основной принцип МАФИИ. rtfm.gif

Угу. Только если Комиссар проверил мафа - это НЕ поражение мафии - там КОМАНДА. Даже засуженный маф МОЖЕТ победить. Проверенный Маньяк - ПРОИГРАВШИЙ Маньяк. Сразу. Плюс у Маньяка нет команды, которая поможет отмазать его на суде. Если эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи не понятны, если маньяк объявляется неуязвимым - это глубочайшее непонимание того, что такое есть баланс. Впрочем, у тебя, Мурло, это непонимание видно и так - ты хочешь, чтобы всегда побеждали мирные. Ты даже гордишься тем, что всегда играл мирными (правда, врешь). И что с тобой обсуждать?
Nikson ( "28/".$m["дек"]."/2006," 11:36)
а никак, и кто-то уже писал, что дополнительные роли дают дисбаланс в любую сторону, а вот классика здесь очень вероятно умрет.
Ник, а что тебя наводит на такие выводы? Признаюсь, я тоже прихожу к выводу, что классику тут играть не получится, просто интересно, разные у нас пути прихода к этому выводу, или одинаковые?

Не может быть ОДИН МАНЬЯК равноправным ИГРОКОМ на этом поле! Равным целой команде ЧИЖЕЙ или МАФОВ. rtfm.gif
Это главное ваше заблуждение!!!

Он может им стать, только хитря, лавируя и изворачиваясь, при определенном везении. mad.gif
Софт, твой менторский тон был бы правомочен, если бы ты действительно знал о чем говоришь. tongue.gif
Вы в темноте на ощупь пытаетесь найти «черную кошку».
Больше всего мне нравится, что с каждой новой неудачной игрой «игра мне понравилась больше всего», но «сбалансированности опять, уже в который раз, добиться неудалось» biggrin.gif
      » 28/12/2006, 11:59,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 11:57)
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 11:49)
Чтож давайте создадим и МАФИМ и ЧИЖАМ и МАНЬЯКУ  "О Д И Н А К О В Ы Е" условия игры biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Когда созреете для серьезного обсуждения, вернемся к этой теме...

А кто говорит об одинаковых условиях, кроме Мурло? tongue.gif
НО. У всех команд (и Маньяка, да, он команда из одного человека) должны быть ШАНСЫ на победу. Иначе просто роль БЕССМЫСЛЕННА.

Когда созреешь для для серьезного обсуждения, можем к нему вернуться. rtfm.gif tongue.gif

ТЫ постоянно твердишь, что Маньяк должен иметь такие же права и возможности на выигрыш как целая команда (Мафов например) biggrin.gif
      » 28/12/2006, 12:00,  Wookiee 
А вообще - какой смысл обсуждать "бантики"? Оно геть все просто. Как только Маньяк победит из-за того, что его не открыли Комиссару - можно и вернуться к этому вопросу. А пока все, что тут понаписано - это пустое сотрясание электронов в каналах передачи данных. Все. Я для себя тему Маньяка закрыл до М-50.
MURLO ( "28/".$m["дек"]."/2006," 11:59)
ТЫ постоянно твердишь, что Маньяк должен иметь такие же права и возможности на выигрыш как целая команда (Мафов например) 
Мурлош, ты читать-то умеешь? Если да, то перечитай тему и найди, где я "твердил что Маньяк должен иметь такие же права и возможности на выигрыш как целая команда". Надоело уже спорить с человеком, который, не умея понять чужую мысль, начинает ее передергивать и выворачивать наизнанку! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/12/2006, 12:03
      » 28/12/2006, 12:02,  MURLO 
Если посадить 5-ти летнего ребенка за руль новейшего "Лексуса" (который даже сам паркуется теперь) он (ребенок) его сразу разобьет! biggrin.gif

Вывод: запретить эксплуатацию вражеской техники mad.gif
      » 28/12/2006, 12:06,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:00)
А вообще - какой смысл обсуждать "бантики"? Оно геть все просто. Как только Маньяк победит из-за того, что его не открыли Комиссару - можно и вернуться к этому вопросу. А пока все, что тут понаписано - это пустое сотрясание электронов в каналах передачи данных. Все. Я для себя тему Маньяка закрыл до М-50.
ТЫ постоянно твердишь, что Маньяк должен иметь такие же права и возможности на выигрыш как целая команда (Мафов например) 
Мурлош, ты читать-то умеешь? Если да, то перечитай тему и найди, где я "твердил что Маньяк должен иметь такие же права и возможности на выигрыш как целая команда". Надоело уже спорить с человеком, который, не умея понять чужую мысль, начинает ее передергивать и выворачивать наизнанку! rtfm.gif

Может проведем опрос?

Только с такой формулировкой:

"Считаете ли вы, что один единственный МАНЬЯК должет иметь те же возможность влиять на исход игры как и команда МАФОВ или ЧИЖЕЙ. И что для этого он должен оставаться "невидимым"?

Слабо? wink.gif Софт!
      » 28/12/2006, 12:12,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:00)

только не надо теперь прятать голову в песок! mad.gif

Сам понял неадекватность своего мнения и теперь готовишь пути к отступлению!! biggrin.gif

Вы уже дали МАНЬЯКУ "ствол" (точнее он сам с ним родился) что уравняло его по убойной силе с МАФИЕЙ и поставило выше, над ЧИЖАМИ во главе с Комиссаром. А теперь ещё и сделали его невидимым biggrin.gif

Больше всего нравится обоснование: "Но он же не выиграл!!!!" в наших гениально сбалансированных, сыгранных в достаточном количестве для заключения выводов, партиях biggrin.gif

» 28/12/2006, 12:13,  Wookiee 
Мурло. Я не буду больше обсуждать с тобой тему Маньяка. Мне надоели твои передергивания.
Теперь с "прав и шансов на победу" ты нечувствительно перешел на влияние на игру. Это не одно и то же. Вдобавок, влияет на игру он и будучи "открытым", и нет.
А опросы проводи сам. Если составишь вопрос криво, я поясню свою позицию в нем еще раз. Все, я для себя тему Маньяка закрываю, можешь больше не извращаться с формулировками и вывертами. Надоело.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: