Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-11, Обсуждаем формат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2006, 12:14,  Wookiee 
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:12)
Сам понял неадекватность своего мнения и теперь готовишь пути к отступлению!! biggrin.gif

Нет, я только понял то, что ПОНЯТЬ чужое мнение ты не умеешь в принципе. Ты мне не интересен.
      » 28/12/2006, 12:15,  MURLO 
Может Никсон сразу и четко определит статус Маньяка на М-11, и на этом Маньячить закончим? biggrin.gif
      » 28/12/2006, 12:16,  Алика 
Непроверяемый маньяк называется "Терминатор".
А обычный маньяк - прверяемый.

Хотя у вас и с Докторами и реаниматорами тоже путаница пожизненная...
      » 28/12/2006, 12:18,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:14)
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:12)
Сам понял неадекватность своего мнения и теперь готовишь пути к отступлению!! biggrin.gif

Нет, я только понял то, что ПОНЯТЬ чужое мнение ты не умеешь в принципе. Ты мне не интересен.

Меня так умиляют ситуации, когда человеку приходится растолковывать его же позицию, а он в ответ говорит: «Неужели? Неужели я за все это голосовал/ратовал/сетовал/требовал?! Нет, нет, я имел ввиду совсем другое.» biggrin.gif
      » 28/12/2006, 12:19,  Nikson 
вообще не понимаю что Мурлоша пытается доказать, а Алика многозначительно поддакивает biggrin.gif

Маньяк - это команда, но открытый маньяк никому не нужен, ни мафам, ни мирным. Обратимся к другой игре, под названием Жизнь, в жизни комисы сразу знают кто маньяк, достаточно провести паспортную проверку или снять отпечатки пальцев?

ЗЫ у меня вон друг мазду разбил сразу, а вроде не ребенок wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/12/2006, 12:20,  Wookiee 
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 11:58)
Больше всего мне нравится, что с каждой новой неудачной игрой «игра мне понравилась больше всего», но «сбалансированности опять, уже в который раз, добиться неудалось» biggrin.gif

Поздравляю, гражданин, соврамши! ©
SoftMetal ( "28/".$m["дек"]."/2006," 11:23)
Думаю, М-10 была неплохо сбалансирована.
Демагог ты, Мурлош, причем неумелый.
      » 28/12/2006, 12:20,  MURLO 
Не расслабляйтесь, парни! wink.gif

Теперь нас ждет «ДОХТУР» Живаго. biggrin.gif
Считаю, что Доктор может лечить кого угодно и сколько угодно раз, кроме себя самого! rtfm.gif
      » 28/12/2006, 12:22,  Wookiee 
(с надеждой) Ник, а у Мурло дисквалификация не кончилась?

Предложение по М-11: предлагаю не обсуждать предложения Мурло. tongue.gif biggrin.gif
      » 28/12/2006, 12:23,  MURLO 
Алика, ржунимагу biggrin.gif

Они считают, что Комиссар будет гениальням и проверит Маньяка сразу (сколько там было проверок у "ГЕНИЯ" в М-10!?! Нет не говорить! я до стольки считать ещё не умею biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) а Маньяк - тупым и сразу засветится wacko.gif
      » 28/12/2006, 12:25,  Nikson 
по-моему это у вас путаница, понахватали везде верхов и эту солянку сюда же пытаются вставить, каждая игра должна пройти какой-то эволюционный этап, причем в каждом сообществе он свой. Экспертами в вопросах игры ни Мурло, ни Алику не считаю, возможно они смогут доказать свой статус администрации, тогда спокойно умою руки. От себя как от игрока добавлю только одно, если мне не нравится здесь играть, я поищу и найду для себя другой ресурс wink.gif

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: