Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-11, Обсуждаем формат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2006, 12:35,  Nikson 
в М-9 маньяк был проверен первым.

--------------------
Fiat lux!
      » 28/12/2006, 12:36,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:31)
Видимо, ПОМНИТЬ - не удел избранных. tongue.gif

М-9, первая ночь, Комми проверил Официанта, который был маньяком. Еще вопросы будут, Алика?

Отлично, его завербовали и Чижи выиграли, замочив Мафов, вроде так (если это то, о чем я думаю). Тока правила тогда, что МАНЬЯК ВЫИГРЫВАЕТ ЕСЛИ ОСТАЕТСЯ ОДИН тогда НЕБЫЛО

» 28/12/2006, 12:36,  Wookiee 
Алика ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:32)
При чем тут я?

Ой, сорри sad.gif Это Мурло в очередной раз "прокололся". Извиняюсь. unsure.gif Хотя ты так за него горой стоишь, что не трудно и спутать! tongue.gif
      » 28/12/2006, 12:37,  Nikson 
видимо Михаил молчит, потому что вы его не убедили.

--------------------
Fiat lux!
      » 28/12/2006, 12:39,  Nikson 
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:36)
Отлично, его завербовали и Чижи выиграли, замочив Мафов, вроде так (если это то, о чем я думаю). Тока правила тогда, что МАНЬЯК ВЫИГРЫВАЕТ ЕСЛИ ОСТАЕТСЯ ОДИН тогда НЕБЫЛО

никто его не вербовал, он с удовольствием замочил Харатьяна, поскольку он его достал в клиенте и в форуме своими эскападами, затем приготовился замочить коми, но не успел biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/12/2006, 12:40,  Wookiee 

Воздравляю, гражданин, соврамши! ©
Мафия-9 Правила ()
Маньяк – 1 игрок Маньяк имеет право на убийство каждую ночь. Играет за себя и побеждает, только если остается один. Роль маньяка закрыта от проверок комиссаром и адвокатом. В случае проверки данного персонажа проверяющий получает инфу мирный игрок.

Мурло, и охота тебе себя на посмешище выставлять? blink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/12/2006, 12:40
      » 28/12/2006, 12:40,  Алика 

Я не за него горой стою.
Я уже столько вариантов количественно-качественного состава переиграла, что я уже имею право высказывать мнения по этому поводу.
И я пытаюсь только вам объяснить, что надо проиграть всевозможные варианты, чтобы потом со знанием дела отстаивать какой-то один.
А остаивать его только теоретически - учень неумно.

Хотя, похоже, вы просто уперлись. Очень жаль. И не вас, а тот народ, который играет. Вы им даже разницу почувствовать не даете.
      » 28/12/2006, 12:40,  MURLO 
Никсон, что там с моей (в тихаря) дисквалификацией?

Ответь софту и мне за одно.

Это сообщение отредактировал MURLO - 28/12/2006, 12:41
      » 28/12/2006, 12:42,  Wookiee 
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:40)
Никсон, что там с моей (в тихаря) дисквалификацией?

Ответь софту и мне за одно.

А что "в тихаря"? Тебя четвертый раз поймать, найдя пост Шелковой, в котором тебе красную карточку показывает?
Не, у нас сегодня бенефис одного актера! laugh.gif
      » 28/12/2006, 12:44,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:40)

Воздравляю, гражданин, соврамши! ©
Мафия-9 Правила ()
Маньяк – 1 игрок Маньяк имеет право на убийство каждую ночь. Играет за себя и побеждает, только если остается один. Роль маньяка закрыта от проверок комиссаром и адвокатом. В случае проверки данного персонажа проверяющий получает инфу мирный игрок.

Мурло, и охота тебе себя на посмешище выставлять? blink.gif

Убедил, я реально не помню, а не подтасовываю факты, это для тебя каждая игра тут - событие вселенского масштабы biggrin.gif

Итак, гениальный Комиссар в М-9 вычислим Маньяка! Ура! Честь ему и хвала!

(А как Алику не проверить первой? biggrin.gif - не показатель tongue.gif )

Ещё аргументы есть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: