| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-11, Обсуждаем формат | | | |
|
|
||
Ой, сорри |
||
|
|
||
никто его не вербовал, он с удовольствием замочил Харатьяна, поскольку он его достал в клиенте и в форуме своими эскападами, затем приготовился замочить коми, но не успел -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||||
Воздравляю, гражданин, соврамши! ©
Мурло, и охота тебе себя на посмешище выставлять? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/12/2006, 12:40 |
||||
|
|
|
Я не за него горой стою. Я уже столько вариантов количественно-качественного состава переиграла, что я уже имею право высказывать мнения по этому поводу. И я пытаюсь только вам объяснить, что надо проиграть всевозможные варианты, чтобы потом со знанием дела отстаивать какой-то один. А остаивать его только теоретически - учень неумно. Хотя, похоже, вы просто уперлись. Очень жаль. И не вас, а тот народ, который играет. Вы им даже разницу почувствовать не даете. |
|
|
|
Никсон, что там с моей (в тихаря) дисквалификацией?
Ответь софту и мне за одно. Это сообщение отредактировал MURLO - 28/12/2006, 12:41 |
|
|
||
А что "в тихаря"? Тебя четвертый раз поймать, найдя пост Шелковой, в котором тебе красную карточку показывает? Не, у нас сегодня бенефис одного актера! |
||
|
|
||||||
Убедил, я реально не помню, а не подтасовываю факты, это для тебя каждая игра тут - событие вселенского масштабы Итак, гениальный Комиссар в М-9 вычислим Маньяка! Ура! Честь ему и хвала! (А как Алику не проверить первой? Ещё аргументы есть? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: