Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-11, Обсуждаем формат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2006, 12:46,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:42)
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:40)
Никсон, что там с моей (в тихаря) дисквалификацией?

Ответь софту и мне за одно.

А что "в тихаря"? Тебя четвертый раз поймать, найдя пост Шелковой, в котором тебе красную карточку показывает?
Не, у нас сегодня бенефис одного актера! laugh.gif

Порядок дисквалификации на КАКУЮ БЫ ТО НИ БЫЛО ИГРУ прописан в правилах, которые ДАЖЕ НЕ ШЕЛКОВАЯ ПИСАЛА (далеко не она). rtfm.gif

ПОНЯТНО РАЗЪЯСНИЛ причину моего уточнения? mad.gif
      » 28/12/2006, 12:47,  Nikson 

почему же втихаря, ты дисвалифицирован за угрозы ведущему на 3 игры.

--------------------
Fiat lux!
      » 28/12/2006, 12:48,  MURLO 
Nikson ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:47)

почему же втихаря, ты дисвалифицирован за угрозы ведущему на 3 игры.

Ой, слава Богу biggrin.gif

Че я парюсь... wink.gif
      » 28/12/2006, 12:53,  Wookiee 
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:44)
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:40)
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:36)
Отлично, его завербовали и Чижи выиграли, замочив Мафов, вроде так (если это то, о чем я думаю). Тока правила тогда, что МАНЬЯК ВЫИГРЫВАЕТ ЕСЛИ ОСТАЕТСЯ ОДИН тогда НЕБЫЛО

Воздравляю, гражданин, соврамши! ©
Мафия-9 Правила ()
Маньяк – 1 игрок Маньяк имеет право на убийство каждую ночь. Играет за себя и побеждает, только если остается один. Роль маньяка закрыта от проверок комиссаром и адвокатом. В случае проверки данного персонажа проверяющий получает инфу мирный игрок.

Мурло, и охота тебе себя на посмешище выставлять? blink.gif

Убедил, я реально не помню, а не подтасовываю факты, это для тебя каждая игра тут - событие вселенского масштабы biggrin.gif

Итак, гениальный Комиссар в М-9 вычислим Маньяка! Ура! Честь ему и хвала!

(А как Алику не проверить первой? biggrin.gif - не показатель tongue.gif )

Ещё аргументы есть?

Нет, Мурлош, я свои аргументы привел выше, а твои - разбил в пух и прах. Так что мне добавить нечего, да и тебе, похоже, кроме сарказма - тоже. Так что, извини, я пока, не услышав ТВОИХ аргументов, констатирую СВОЮ победу. tongue.gif biggrin.gif
      » 28/12/2006, 12:53,  Nikson 
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:44)
(А как Алику не проверить первой? biggrin.gif - не показатель tongue.gif )

Ещё аргументы есть?

маньяком была не Алика!
короче Мурло, если ты хочешь узнать статус на М-11, то он не меняется, из предполагаемых изменений уменьшим мафию на 1. Маньяк в игре остается до 50й примерно мафии laugh.gif laugh.gif laugh.gif Бомжика пока тоже оставим(если будет кворум) и вообще набор ролей в конкретную игру на совести ведущих конкретную игру, при 12-13 человеках лично я считаю нужно проводить классику без маньяков, возможно с дохтуром.

--------------------
Fiat lux!
      » 28/12/2006, 13:28,  Rondo 
Предлагаю ужимать сие деяние во времени. Первые дни на флуд и прочее - нормально. После тпервой ночи длинных ножей - зеленка допустим до 22 и потом 2 часа голосование, а в 24 ход - иначе слишком затянуто.
      » 28/12/2006, 13:46,  MURLO 
SoftMetal ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:40)
MURLO ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:36)
Отлично, его завербовали и Чижи выиграли, замочив Мафов, вроде так (если это то, о чем я думаю). Тока правила тогда, что МАНЬЯК ВЫИГРЫВАЕТ ЕСЛИ ОСТАЕТСЯ ОДИН тогда НЕБЫЛО

Воздравляю, гражданин, соврамши! ©
Мафия-9 Правила ()
Маньяк – 1 игрок Маньяк имеет право на убийство каждую ночь. Играет за себя и побеждает, только если остается один. Роль маньяка закрыта от проверок комиссаром и адвокатом. В случае проверки данного персонажа проверяющий получает инфу мирный игрок.

Мурло, и охота тебе себя на посмешище выставлять? blink.gif

Да, действитиельно, я имел ввиду ту, одну из последних (опять пробел в памяти) МАФИЙ первой волны, когда Маньячила Алика и активно сотрудничала с ЧИЖАМИ. rtfm.gif

В 9 конечно, проверили... ТОЛЬКО не надо передергивать, по вашим правилам проверили ЧИЖА, - опять же гений Комиссара, который не хочет делиться секретами мастерства... biggrin.gif
Тогда Маньяк мог реально выиграть wink.gif
      » 28/12/2006, 13:47,  Wookiee 
Rondo ("28/".$m["дек"]."/2006," 13:28)
Предлагаю ужимать сие деяние во времени. Первые дни на флуд и прочее - нормально. После тпервой ночи длинных ножей - зеленка допустим до 22 и потом 2 часа голосование, а в 24 ход - иначе слишком затянуто.

А я бы как раз аннулировал нулевой день. Суток на то, чтобы выдать легенду, познакомиться и позеленить - в принципе, достаточно.
А 2 часа на голосование... А если кто не может. Все же мало.
      » 28/12/2006, 14:15,  Nikson 
первый день на знакомство нельзя сокращать, так как нет механизма оповещения, практически в любой мафии были люди слегка припозднившиеся, с уменьшением все тяжко, поскольку тогда нужно еще одно ограничение - постоянного присутствия, а это уже онлайн smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/12/2006, 20:20,  PastorRUS 
Nikson ("28/".$m["дек"]."/2006," 12:39)
он (маньяк, прим.) с удовольствием замочил Харатьяна, поскольку он его достал в клиенте и в форуме своими эскападами, затем приготовился замочить коми, но не успел biggrin.gif

Nikson, можно узнать источник информации о планируемом убийстве маньяком комиссара? Сон?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: