| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-11, Обсуждаем формат | | | |
|
|
||
почему же втихаря, ты дисвалифицирован за угрозы ведущему на 3 игры. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||||
Ой, слава Богу Че я парюсь... |
||||
|
|
||||||||
Нет, Мурлош, я свои аргументы привел выше, а твои - разбил в пух и прах. Так что мне добавить нечего, да и тебе, похоже, кроме сарказма - тоже. Так что, извини, я пока, не услышав ТВОИХ аргументов, констатирую СВОЮ победу. |
||||||||
|
|
||
маньяком была не Алика! короче Мурло, если ты хочешь узнать статус на М-11, то он не меняется, из предполагаемых изменений уменьшим мафию на 1. Маньяк в игре остается до 50й примерно мафии -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Предлагаю ужимать сие деяние во времени. Первые дни на флуд и прочее - нормально. После тпервой ночи длинных ножей - зеленка допустим до 22 и потом 2 часа голосование, а в 24 ход - иначе слишком затянуто.
|
|
|
||||||
Да, действитиельно, я имел ввиду ту, одну из последних (опять пробел в памяти) МАФИЙ первой волны, когда Маньячила Алика и активно сотрудничала с ЧИЖАМИ. В 9 конечно, проверили... ТОЛЬКО не надо передергивать, по вашим правилам проверили ЧИЖА, - опять же гений Комиссара, который не хочет делиться секретами мастерства... Тогда Маньяк мог реально выиграть |
||||||
|
|
||
А я бы как раз аннулировал нулевой день. Суток на то, чтобы выдать легенду, познакомиться и позеленить - в принципе, достаточно. А 2 часа на голосование... А если кто не может. Все же мало. |
||
|
|
|
первый день на знакомство нельзя сокращать, так как нет механизма оповещения, практически в любой мафии были люди слегка припозднившиеся, с уменьшением все тяжко, поскольку тогда нужно еще одно ограничение - постоянного присутствия, а это уже онлайн
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Nikson, можно узнать источник информации о планируемом убийстве маньяком комиссара? Сон? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: