Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-11, Обсуждаем формат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2006, 11:40,  Nikson 
какие теплые места, получая какие-то права, в нагрузку обязательно получаешь и ответственность, и обязанности. АКМ создался сразу после грубейшего нарушения в игре, старожилы помнят. В его состав входят Michael_13, Ingvard, Rizhaya, Шелковая и я. SoftMetal оказал офигительную помощь в причесывании регламента, за что ему огромная благодарность, ведущие на игру меняются, один из них должен быть членом АКМ, последнюю игру я думал проведу один, но не рассчитал своих возможностей и иногда запаздывал.

Баланс поправлен в уменьшении мафов, но я им не завидую если честно. Считаю, что это просто дополнительная расслабуха для мирных.
Посвещать игре до 16 часов в день мало, вон Мурло часов 20 посвящает как мне кажется biggrin.gif и не нужно называть что-то репрессиями, подумай еще чего тебе не хватает wink.gif всё-таки на ИР обитаем.

Это сообщение отредактировал Nikson - 29/12/2006, 11:41

--------------------
Fiat lux!
      » 29/12/2006, 11:43,  PastorRUS 
Nikson ("29/".$m["дек"]."/2006," 11:40)
и не нужно называть что-то репрессиями, подумай еще чего тебе не хватает wink.gif всё-таки на ИР обитаем.

намек понял. Ознакомлен. Спасибо и на том
      » 29/12/2006, 17:18,  КОЛЕК 
Моё мнение, что три мафа очень мало! На примере Мафии-10 нехватало пару чижей, что бы было не 10-1-4 а 12-1-4.
трем мафам очень тяжело придется. Вот пристрелил допустим маня одного из них первым ходом и что им делать ? Затиться и сидеть как мыши, надеясь на невиданное везение.
А если одного посадят а второго маня пришьёт то третий вааще сам как маньяк станет после первого хода! Ему бедняге даж поговорить не с кем будет ))))
Роль Маньяка очень интересна. И именно тем что маней реально трудно выиграть, тот кто этого добьется тем самым докажет что он ВЕЛИКИЙ игрок.
      » 29/12/2006, 17:39,  MURLO 
КОЛЕК ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:18)
Моё мнение, что три мафа очень мало! На примере Мафии-10 нехватало пару чижей, что бы было не 10-1-4 а 12-1-4.
трем мафам очень тяжело придется. Вот пристрелил допустим маня одного из них первым ходом и что им делать ? Затиться и сидеть как мыши, надеясь на невиданное везение.
А если одного посадят а второго маня пришьёт то третий вааще сам как маньяк станет после первого хода! Ему бедняге даж поговорить не с кем будет ))))
Роль Маньяка очень интересна. И именно тем что маней реально трудно выиграть, тот кто этого добьется тем самым докажет что он ВЕЛИКИЙ игрок.

Поскольку я ещё 2 игры не играю, поговорить МАФ может со мной biggrin.gif
вот моя аська 247-131-636 tongue.gif

Приглашаю так же Комиссаров, Бомжей и Маньяков; с нетерпением жду Девочку tongue.gif
      » 29/12/2006, 22:46,  Semak 
КОЛЕК ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:18)
Моё мнение, что три мафа очень мало!

Я тоже так думаю.
Тут надо особо подчеркнуть роль бомжика.
Это персонаж, которому нужно ВОВРЕМЯ РАСКРЫТЬСЯ.
Помните народную мудрость: "Дорого яичко к Христову дню!"?
Так вот. Если бомжик раскрылся после смерти Комиссара - это почти сводит на нет эту роль. То же самое, если он раскрылся после кома. Смысл этой роли - раскрыться вовремя. Обнародовать известные проверки, чтобы помочь мирным в поиске мафов (дабы проверенные мирные не попали на суд) и сохранить лишний ход-другой до раскрытия самому Комиссару.

Злые языки могут сказать, что раскрытие бомжика играет на руку мафам, так как уменьшает число целей, где надо искать кома. Это было бы верно, если бы не несколько "но":
а) раскрыться "бомжиком" в определенный момент игры может сам Комиссар
б) раскрыться "бомжиком" или Комиссаром может обычный мирный (лжекомство чижа)
в) лже-комить или лже-бомжить может и один из мафов

Если в игре произошел третий вариант развития сюжета, то бомжик может ценой своего раскрытия убить сразу нескольких зайцев: если ему поверят, то сразу сажают мафа, который прикинулся лже-бомжом или лже-комом плюс опять-таки открываются прошлые проверки кома для облегчения открытой игры мирным. В общем, хорошая, творческая роль. Которую важно грамотно отыграть.

И еще подчеркну один момент. Любую гениальную идею или тактику можно банально запороть небрежной игрой. Это может быть как маф, который по неаккуратности запалился (в критическом случае при этом запалив еще и товарищей). Так и обычный чиж, проголосовавший "не за того" в некий критический момент, когда его голос был решающим. В этом случае даже идеальная игра некоторых не может гарантировать победы команде. Надо помнить об этом при анализе игр и оценке их баланса.
      » 30/12/2006, 01:07,  PastorRUS 
Nikson ("29/".$m["дек"]."/2006," 11:40)
Баланс поправлен в уменьшении мафов, но я им не завидую если честно. Считаю, что это просто дополнительная расслабуха для мирных.

И это говорит сам составитель программы smile.gif Сам же признается, что не завидует мафам, то есть намеренно дает мирным преймущество. Но комизма ситуации никто не видит, потому что все увлечены исследованием роли путаны в соседней ветке)) Так в чем проблема, Nikson? Если ты считаешь что с М-10 было все в порядке, зачем ты сейчас прогибаешься? Уверен – так повтори свой номер. Поставь опять 4 мафа, тем более вон игроки этого хотят. А когда мирные снова сдуют, мы опять поговорим.

Это сообщение отредактировал PastorRUS - 30/12/2006, 01:08
      » 30/12/2006, 01:11,  Алика 
Пастор, а пастор...
Пошли лучшеи грать к нам.. Чиво ты тут зря воздух сатрисаеш то?
      » 30/12/2006, 01:17,  PastorRUS 
Алика, здесь я всех знаю, начиная с первой Мафии, и мне интересней быть даже зрителем тут, чем участником в другом месте... считаю, правда, необходимым всегда говорить, что думаю - но некоторые обижаются
      » 30/12/2006, 01:23,  Semak 
PastorRUS ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:07)
Так в чем проблема, Nikson? Если ты считаешь что с М-10 было все в порядке, зачем ты сейчас прогибаешься? Уверен – так повтори свой номер. Поставь опять 4 мафа, тем более вон игроки этого хотят. А когда мирные снова сдуют, мы опять поговорим.

+1. Я бы тоже ничего не менял.
В крайнем случае добавил бы 1-2 мирных, чтобы чуть увеличить общее число игроков.

...а когда мирные с треском вынесут всех мафов, тогда мы сыграем третью игру по таким же правилам. smile.gif Чтобы исключить случайности и оценить баланс объективно.

Это сообщение отредактировал Semak - 30/12/2006, 01:23
      » 30/12/2006, 01:33,  MURLO 
Semak ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:23)
PastorRUS ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:07)
Так в чем проблема, Nikson? Если ты считаешь что с М-10 было все в порядке, зачем ты сейчас прогибаешься? Уверен – так повтори свой номер. Поставь опять 4 мафа, тем более вон игроки этого хотят. А когда мирные снова сдуют, мы опять поговорим.

+1. Я бы тоже ничего не менял.
В крайнем случае добавил бы 1-2 мирных, чтобы чуть увеличить общее число игроков.

...а когда мирные с треском вынесут всех мафов, тогда мы сыграем третью игру по таким же правилам. smile.gif Чтобы исключить случайности и оценить баланс объективно.

Думаю, что М-11 будет более напряженной. Вряд ли Комиссар засветится на пару с Доком. Все будут осторожничать biggrin.gif

Прогнозы у нас дает Пастор wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: