Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучший игрок, по итогам М-10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 22/12/2006, 09:11,  Nikson 
Принято решение по марсианской игре определить лучшего игрока, победителю сделаем запись в историю. Определять лучшего будут только игроки и если будет разделение голосов, мой голос станет решающим. Голосование смешанное, здесь оставляем свой голос, стеснительные пишут мне в приват или на mafia_gambler@inbox.ru

--------------------
Fiat lux!
      » 22/12/2006, 09:39,  Rondo 
Хм... Нетривиальный выбор.
Зеленый был опаснее прочих мирных для нашей команды, но его не послушали. АлисаС сыграла по факту урона мафии продуктивнее (выдвижение на суд и продавливание кандидатуры мафа), но у нее была все-таки роль, что способствовало. С другой стороны, за упорство и трудолюбие следует отметить Спока и Дарта. Люк молоток - ну очень хорошо прикидывался мирным. Да и Соло с Говоруном были по большей части вне подозрений.

Но я таки голосую за Люка.

Приз за живучесть следует вручить Мамонту.
Ну а приз мафовской симпатии можно смело разделить между Лео и Лондо. tongue.gif
      » 22/12/2006, 10:18,  Wookiee 
У меня две кандидатуры. От команды мирных мне больше всего понравилась игра Спока (Madam), но, поскольку победила мафия, было бы справедливо признать лучшим игроком члена именно этой команды. Так что Спок у меня будет Зиданом, а на роль Канноваро выдвигается Говорун (ProFanat) и как капитан (КО) мафии, и как один из наименее подозреваемых мафиози.
      » 22/12/2006, 13:02,  Semak 
Если выбирать из команды мафии, то мой голос - за Айви. Активный, веселый, интересный игрок. Остальные разбежались по углам, как мыши, писали минимально. Люк был единственным из мафов, кто затесался в команду мирных, но маскировался он, на мой взгляд, плохо. Пассивная игра и всплески эмоциональных постов... Если бы дело дошло до поиска шпиона и выбирали бы между Споком, Алисой и Люком, то скорее всего...

...впрочем, не будем переписывать историю в сослагательном наклонении. smile.gif
      » 22/12/2006, 16:51,  KraBel 
Мне тоже более других понравилась игра Айви.
      » 22/12/2006, 18:50,  КОЛЕК 
Из мирных я бы проголосовал за игру Зеленого. Считаю что он был одним из самых опасных наших соперников. Повторюся очень рад что играл в очень сильной команде. Выделю из всех - Айви.
      » 22/12/2006, 20:14,  ArmenUNO 
АЙВИ
      » 22/12/2006, 21:01,  LVICA 
из мирных -СПОК
из мафов - Айви
      » 22/12/2006, 22:14,  Мамонт 
от мирных лучше всех по моему разумению играла Лондо, жаль что недолго (видимо потому что я не раскрылся вовремя что мирный, гы..), наиболее запомнились игра Чарли и Спока (правда я изобличал их как мафию, гы..), а убить был готоф предавшего мирных маню Лео, и явного мафа Айви..-))
      » 22/12/2006, 22:56,  Caprice 
Наиболее яркий игрок из команды мафов, представившийся доктором и успешно споймавший на эту удочку настоящего дока, не уходивший в тень и выходивший чистым из всех обвинений, - конечно, Айви.

Кстати, я для себя в вычислениях мафов постоянно тянула ниточки именно от него, и сейчас, оглядываясь назад, не могу найти ни одной приличной отмазки, почему мы его не посадили...

Хорошая стратегия и сильная игра
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: