Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнение к М-11, девочка возвращается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что происходит, когда девочку убивают?
Девочка умирает сама. [ 5 ]  [31,25%]
Девочка умирает вместе с приглашенным. [ 5 ]  [31,25%]
Нафиг девочку. [ 6 ]  [37,50%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
      » 29/12/2006, 17:25, Автор: Rondo 
MURLO ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:10)
1. Вообще не совсем понятно, зачем придумывать ЧИЖОВЫЕ роли, если ЦИЖИ все равно не могут объединиться? biggrin.gif

2. Например, зачем БОМЖИК, если все проверки Комиссар может озвучить (скорее всего) после смерти/посадки.

3. Не проще ли сообщать проверенным, что их проверили, что бы постепенно формировалась команда ЧИЖИКОВ!? wink.gif

1. Перевожу: зачем в огороде бузина, если в Киеве дядька?
Чтоб ты знал - роли вводятся вовсе не для объединения.

2. От тут есть доля разума. После смерти коми бомжик это просто "идентифицированный мирный". (кстати, чем больше идентифицированых - тем меньше шансов у мафов. идентифицированные мирные могут ничего не делать - просто раскрывать роли и мафам крышка) До смерти коми - польза от бомжика может быть, а может и не быть.

3. Полная чушь, противная самой идее игры. Может еще сразу всем все роли рассказать предложишь? laugh.gif
      » 29/12/2006, 17:25, Автор: MURLO 
Ник, я понимаю, ты у нас судья, человек занятой и сюда заглядываешь редко. wink.gif
И читаешь видимо сразу все, что народ за неделю постит. rtfm.gif
Так я сегодня молчал весь день, это вы тут на троих «девочку» дербанили. biggrin.gif
Я тоже против ней. mad.gif
      » 29/12/2006, 17:26, Автор: MURLO 
Rondo ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:18)
Не, Ник, на сей раз есть доля разума в его словах.

В отличии от твоих tongue.gif
      » 29/12/2006, 17:28, Автор: MURLO 
Алика ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:23)
Ник, а чиво это ты его Мурлошей обзываешь?
Штоли у тебя к нему такие же чуйства, как и у меня? )))))))

Нет, он видимо абстрактно чувствительный biggrin.gif
      » 29/12/2006, 17:30, Автор: MURLO 
Rondo ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:25)
MURLO ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:10)
1. Вообще не совсем понятно, зачем придумывать ЧИЖОВЫЕ роли, если ЦИЖИ все равно не могут объединиться? biggrin.gif

2. Например, зачем БОМЖИК, если все проверки Комиссар может озвучить (скорее всего) после смерти/посадки.

3. Не проще ли сообщать проверенным, что их проверили, что бы постепенно формировалась команда ЧИЖИКОВ!? wink.gif

1. Перевожу: зачем в огороде бузина, если в Киеве дядька?
Чтоб ты знал - роли вводятся вовсе не для объединения.

2. От тут есть доля разума. После смерти коми бомжик это просто "идентифицированный мирный". (кстати, чем больше идентифицированых - тем меньше шансов у мафов. идентифицированные мирные могут ничего не делать - просто раскрывать роли и мафам крышка) До смерти коми - польза от бомжика может быть, а может и не быть.

3. Полная чушь, противная самой идее игры. Может еще сразу всем все роли рассказать предложишь? laugh.gif

Ты так и не ответил, "сколько форумных мафий ты сыграл", что, стыдно? biggrin.gif
      » 29/12/2006, 17:49, Автор: Rondo 
Три. Кстати, вполне успешно. А еще одну сорвал некий _А_. Но ты такого не знаешь smile.gif))

Мне было бы стыдно, если бы я КАК ТЫ сыграл 103, а смысла игры не уловил. Да еще и правила нарушал бы как ты, вот тогда действительно было бы стыдно.

Что ты любишь эту игру - похвально. Что играешь активно - тоже похвально. Т.е. ДУХ и ПРЕЛЕСТЬ игры - уловил наверняка. Что поиграл кучу вариаций - еще лучше.

Но что, например, предлагаешь делать маньяка прозрачным для проверок - говорит о том, что ну ничегошеньки не понимаешь в СМЫСЛЕ игры.
      » 29/12/2006, 17:52, Автор: Rondo 
И вообще, наслаждаешься процессом - ну и наслаждайся на здоровье! Я например буду только рад, когда твоя дисква кончится - добавится интересный игрок.

А вот идейки с прозрачным маньяком - брось. Видел вариации где он прозрачен? Ну и чудненько! Раз за те места. Но это не значит, что там сделано ПРАВИЛЬНО.
      » 29/12/2006, 18:00, Автор: MURLO 
Rondo ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:49)
Три. Кстати, вполне успешно. А еще одну сорвал некий _А_. Но ты такого не знаешь smile.gif))

Мне было бы стыдно, если бы я КАК ТЫ сыграл 103, а смысла игры не уловил. Да еще и правила нарушал бы как ты, вот тогда действительно было бы стыдно.

Что ты любишь эту игру - похвально. Что играешь активно - тоже похвально. Т.е. ДУХ и ПРЕЛЕСТЬ игры - уловил наверняка. Что поиграл кучу вариаций - еще лучше.

Но что, например, предлагаешь делать маньяка прозрачным для проверок - говорит о том, что ну ничегошеньки не понимаешь в СМЫСЛЕ игры.

РОНДО, Михаил13 удалил весьма нелицеприятный пост который я поместил в твой адрес пару месяцев назад по поводу твоего любимого _А_, копию письма я послал Софту, поэтому возвращаться к нему не хочу. rtfm.gif
Стыд не в улавливании смысла игры, а в том, что у тебя хватает самоуверенности, сыграв 3 игры советовать всем как надо играть, но это похвально, в спорах рождается истина. biggrin.gif
Только учти, что для игры в Мафию нужны несколько другие данные, нежели для игры в "написание правил" tongue.gif
Найди хотя бы один сайт, где играю ПО ВАШИМ правилам, и тогда тебе будет к чему апеллировать. А так получается что вы в споре ссылаетесь на свой же опыт, который, к тому же, сами называете неудачным. biggrin.gif
      » 29/12/2006, 18:02, Автор: MURLO 
Rondo ("29/".$m["дек"]."/2006," 17:52)
И вообще, наслаждаешься процессом - ну и наслаждайся на здоровье! Я например буду только рад, когда твоя дисква кончится - добавится интересный игрок.

А вот идейки с прозрачным маньяком - брось. Видел вариации где он прозрачен? Ну и чудненько! Раз за те места. Но это не значит, что там сделано ПРАВИЛЬНО.

Я тебе больше скажу, я не видел мест где он "скрытый" как у нас biggrin.gif

Я проконсультировался у тех, кто сыграл 800 игр только на одном сайте, не считая других....

Они покрутили пальцем у виска и сказали: "Невидимый Комиссару Маньяк? Это как?" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 29/12/2006, 18:03
      » 29/12/2006, 18:05, Автор: Алика 
3 игры - неоценимый опыт.
Бис!
laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: