| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к М-11, девочка возвращается | | | |
|
|
|
Ник, я понимаю, ты у нас судья, человек занятой и сюда заглядываешь редко.
И читаешь видимо сразу все, что народ за неделю постит. Так я сегодня молчал весь день, это вы тут на троих «девочку» дербанили. Я тоже против ней. |
|
|
||
В отличии от твоих |
||
|
|
||
Нет, он видимо абстрактно чувствительный |
||
|
|
||||
Ты так и не ответил, "сколько форумных мафий ты сыграл", что, стыдно? |
||||
|
|
|
Три. Кстати, вполне успешно. А еще одну сорвал некий _А_. Но ты такого не знаешь
Мне было бы стыдно, если бы я КАК ТЫ сыграл 103, а смысла игры не уловил. Да еще и правила нарушал бы как ты, вот тогда действительно было бы стыдно. Что ты любишь эту игру - похвально. Что играешь активно - тоже похвально. Т.е. ДУХ и ПРЕЛЕСТЬ игры - уловил наверняка. Что поиграл кучу вариаций - еще лучше. Но что, например, предлагаешь делать маньяка прозрачным для проверок - говорит о том, что ну ничегошеньки не понимаешь в СМЫСЛЕ игры. |
|
|
|
И вообще, наслаждаешься процессом - ну и наслаждайся на здоровье! Я например буду только рад, когда твоя дисква кончится - добавится интересный игрок.
А вот идейки с прозрачным маньяком - брось. Видел вариации где он прозрачен? Ну и чудненько! Раз за те места. Но это не значит, что там сделано ПРАВИЛЬНО. |
|
|
||
РОНДО, Михаил13 удалил весьма нелицеприятный пост который я поместил в твой адрес пару месяцев назад по поводу твоего любимого _А_, копию письма я послал Софту, поэтому возвращаться к нему не хочу. Стыд не в улавливании смысла игры, а в том, что у тебя хватает самоуверенности, сыграв 3 игры советовать всем как надо играть, но это похвально, в спорах рождается истина. Только учти, что для игры в Мафию нужны несколько другие данные, нежели для игры в "написание правил" Найди хотя бы один сайт, где играю ПО ВАШИМ правилам, и тогда тебе будет к чему апеллировать. А так получается что вы в споре ссылаетесь на свой же опыт, который, к тому же, сами называете неудачным. |
||
|
|
||
Я тебе больше скажу, я не видел мест где он "скрытый" как у нас Я проконсультировался у тех, кто сыграл 800 игр только на одном сайте, не считая других.... Они покрутили пальцем у виска и сказали: "Невидимый Комиссару Маньяк? Это как?" Это сообщение отредактировал MURLO - 29/12/2006, 18:03 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: