| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к М-11, девочка возвращается | | | |
|
|
|
Да, девочка не нужна. Это очередной бессмысленный шедевр из цикла "для разнообразия".
По поводу девочки уже кажется все сошлись во мнении. |
|
|
||
Чем хвалишься, дурак? Она по ходу никому не нужна... |
||
|
|
|
Нууу... тут уж как угодно. Если усилять числом мафов - девочку можно и нужно. (Опять же пресловутое "разнообразие" добавится) Если не усилять - не нужно. Ибо как уже говорил - каждый "необычный" мирный даже с самой безобидной ролье - уже помеха мафии.
Пример: бомжик Алиса после смерти коми была практически бесполезным существом. Однако, надо было мафам либо выставлять альтернативного бомжика (что глупость), либо хлопать как можно быстрее. Ибо иначе это был мирный "вне подозрений". А теперь представь, что таких ролей штук 5. И все об этом заявляют. Что делать мафам??? Да тут никакой комиссар мирным уже не нужен! Упакуют мирные мафов в один момент! Потому то я и ценю больше всего классику. А если не классику, то игру "с третей (а то и четвертой) силой" против которой МУРЛО выступает. Ибо "третья" сила (второй клан или маньяк) уже вынуждена хоть иногда вместе с мафами рядить число ролевых мирных, а не биться друг против дружки. При наличии нормальной третей силы - можно говорить о разнообразии ролей. В случае же ущербности одной из сил - будет что попало! |
|
|
|
А я знаю как использовать "девочку" в "мирных" целях
Комиссар, через убитых должен передавать, кого он хочит "повенчать" на следующую ночь |
|
|
||
А давайте разобьем участников на 4-5 кланов и будем играть без ЧИЖЕЙ, кто кого перебьет первым |
||
|
|
|
МУРЛО видимо НГ уже празнует
а) Коми через убитых сейчас вообще ничего передавать не может. б) От рупоров избавились как раз с цель не превращаться в послушное стадо, а думать САМИМ кому верить, а кому нет. Эх, Мурло, Мурло... хоть 10000 игр сыграй, а СМЫСЛА не поймешь |
|
|
||
Как, не передают?? Что, Комиссар не общается с мертвыми перед последним словом? Я же говорил, что не слежу за М-10, а вы не верили Тогда беру "девочку" взад |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: