Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнение к М-11, девочка возвращается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что происходит, когда девочку убивают?
Девочка умирает сама. [ 5 ]  [31,25%]
Девочка умирает вместе с приглашенным. [ 5 ]  [31,25%]
Нафиг девочку. [ 6 ]  [37,50%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
      » 29/12/2006, 19:12, Автор: Алика 
Хм... у Рондо только один смысл в Мафии - "послушай Мурло и сделай все наоборот ему назло".
Опытный игрок, однозначно.
      » 29/12/2006, 19:18, Автор: Rondo 
Алика, это не правда. Когда он говорит дело - я с ним соглашаюсь. Прочти еще раз эту тему и убедись. А спорю не только с ним.
      » 29/12/2006, 19:19, Автор: КОЛЕК 
Я против девочки.
Лучше пусть будет свидетель.
      » 29/12/2006, 19:20, Автор: Алика 
Эх.. не хотите другие правила попробовать - варитесь в одних и тех же...

Только не надо говорить, что ваши самые лучшие. Вы других на вкус не пробовали...

» 29/12/2006, 19:21, Автор: MURLO 
Вообще я благодарен Гамблеровской Мафии за то, что она побудила меня найти Мафские сайты и поиграть на них. biggrin.gif
Вы говорите, что Рондо, Софт, Никсон, Пастор, Шелковая или Рыжая – фанаты МАФИИ?!? wacko.gif Не смешите мои ботинки. tongue.gif
      » 29/12/2006, 19:23, Автор: MURLO 
КОЛЕК ("29/".$m["дек"]."/2006," 19:19)
Я против девочки.
Лучше пусть будет свидетель.

Я против девочки, пусть будет Мальчик.

Алика.

Удалено модераторами как нецензурное biggrin.gif
      » 29/12/2006, 22:18, Автор: Semak 
Считаю, что девочка в М-11 не нужна.
Лишняя роль.

Если анализировать флуд, то согласен почти со всем, что говорил Михаил (Rondo).

По "поводу не хотите пробовать другие вариации" скажу лишь, что хотим. Предложат - поиграем. Но пока к обилию ролей настроен скептически.

P.S. Передавать проверки через непроверенных или общение комиссара с мертвыми - это на многих сайтах тягчайшее нарушение правил, за которое дисквалифицируют на много игр. Ибо это убивает смысл логики в игре. Чижу не нужно думать. Не нужно верить. Ему сказали в привате, что его проверили - он знает кома. Вероятность, что это пошутил лже-ком, крайне мала. А если коми общается со всеми последовательно, то мирные могут посовещаться и убедиться, что коми не врет. Особенно, если к ним присоединится бомжик и подтвердит, что коми проверил именно их, а не мафия тыкнула наугад в двоих мирных. Смысл мафии вижу именно в том, что каждый думает самостотельно. Кому верить, кому нет. И выискивать факты, которым можно верить. Коих очень не много. По сути, если нет банальных проколов, фактов не так много. И один из основных - именно голосование. Один из второстепенных - как игрок себя ведет по игре. Что и как часто пишет. Анализировать информацию и делать правильные выводы - вот настоящая ИНТЕРЕСНАЯ мафия. Для этого даже не нужно много ролей. Обычно достаточно комиссара и мафов.

P.P.S. Это мое скромное мнение как игрока, который не умеет играть в мафию, так как сыграл менее 10000 игр.

P.P.P.S. Если вы уверены, что количество сыгранных игр - это показатель профессионализма игрока, то мне с вами не по пути. У меня другие критерии оценки мастерства.
      » 29/12/2006, 22:58, Автор: Rondo 
Semak ("29/".$m["дек"]."/2006," 22:18)
Смысл мафии вижу именно в том, что каждый думает самостотельно. Кому верить, кому нет.

Решил выделить ключевую мысль специально для профессионалов. laugh.gif
      » 30/12/2006, 01:28, Автор: MURLO 
Rondo ("29/".$m["дек"]."/2006," 22:58)
Semak ("29/".$m["дек"]."/2006," 22:18)
Смысл мафии вижу именно в том, что каждый думает самостотельно. Кому верить, кому нет.

Решил выделить ключевую мысль специально для профессионалов. laugh.gif

Согласен, только для самостоятельного думания нет достаточной информации.

Ты не видишь глаза, жесты, мимику противника как в реальной Мафии.

Что же это в М-10 не посадили ни одного Мафа? (не уверен, т.к. не следил, может одного и посадили)

Мафы - гениии или Чижи тупые попались?

Я утверждаю со знанием дела, никоим образом выявить Мафа нельзя никакими вашими думаниями. На первых порах кто-то может проколоться. Но через 3-4 игры все будут вести себя так, словно они ангелочки.

В этом наше основное различие в понимании правил.
      » 30/12/2006, 01:37, Автор: Semak 
MURLO ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:28)
Что же это в М-10 не посадили ни одного Мафа? (не уверен, т.к. не следил, может одного и посадили)

Мафы - гениии или Чижи тупые попались?

Как один из факторов - я был недостаточно убедителен.
Предложенную тактику не поддержали.
А маня, на которого я рассчитывал, был настроен наиболее критически.
Из моей команды, где из 6 человек было 5 чижей после неудачной первой ночи сразу ушли 2. Зачем - я до сих пор не знаю.

Вот была суть предлагаемой тактики:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...20&#entry717382

Согласисть чижи ее играть - трое из 4 мафов гарантированно бы сидели.
Четвертого нашли бы с очень большой вероятностью.
Не все могут хладнокровно сажать своих, как Билл Гейтс в М-9.
У Люка было очень много шансов проколоться.
И быстрое голосование на одном из последующих судов - как раз такого рода прокол.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: