| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к М-11, девочка возвращается | | | |
|
|
|
Хм... у Рондо только один смысл в Мафии - "послушай Мурло и сделай все наоборот ему назло".
Опытный игрок, однозначно. |
|
|
|
Алика, это не правда. Когда он говорит дело - я с ним соглашаюсь. Прочти еще раз эту тему и убедись. А спорю не только с ним.
|
|
|
|
Эх.. не хотите другие правила попробовать - варитесь в одних и тех же...
Только не надо говорить, что ваши самые лучшие. Вы других на вкус не пробовали... |
|
|
||
Я против девочки, пусть будет Мальчик. Алика. Удалено модераторами как нецензурное |
||
|
|
||
Решил выделить ключевую мысль специально для профессионалов. |
||
|
|
||
Как один из факторов - я был недостаточно убедителен. Предложенную тактику не поддержали. А маня, на которого я рассчитывал, был настроен наиболее критически. Из моей команды, где из 6 человек было 5 чижей после неудачной первой ночи сразу ушли 2. Зачем - я до сих пор не знаю. Вот была суть предлагаемой тактики: Согласисть чижи ее играть - трое из 4 мафов гарантированно бы сидели. Четвертого нашли бы с очень большой вероятностью. Не все могут хладнокровно сажать своих, как Билл Гейтс в М-9. У Люка было очень много шансов проколоться. И быстрое голосование на одном из последующих судов - как раз такого рода прокол. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: