Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнение к М-11, девочка возвращается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что происходит, когда девочку убивают?
Девочка умирает сама. [ 5 ]  [31,25%]
Девочка умирает вместе с приглашенным. [ 5 ]  [31,25%]
Нафиг девочку. [ 6 ]  [37,50%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
      » 30/12/2006, 01:44, Автор: MURLO 
Прости, Семак, я не следил за М-10.

Выдвини свою теорию игры в отдельной теме "МАФИЯ: стратегия и тактика", и там её обсудим, а перебирать 105 страниц и искать твои теоретические разработки мне затруднительно rtfm.gif
      » 30/12/2006, 01:45, Автор: Semak 
Зачем 105 страниц? Я специально кинул ссылку на ключевой пост.
      » 30/12/2006, 01:47, Автор: MURLO 
Я там ничего не понял.

Я имен не знаю, я не в теме. Кто-то куда-то перешел, не послушал...

Это сообщение отредактировал MURLO - 30/12/2006, 01:47
      » 30/12/2006, 01:51, Автор: Semak 
Если повторится игра с группами - будет понятно и наглядно.
В первой группе было 3 мафа из 5.
Как и предполагалось.
      » 30/12/2006, 10:50, Автор: MURLO 
Semak ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:51)
Как и предполагалось.

Мало придумать интересное решение, нужно ещё заинтересовать им других игроков и убедить их воплотить его в жизнь
      » 30/12/2006, 13:06, Автор: Rondo 
MURLO ("30/".$m["дек"]."/2006," 10:50)
Semak ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:51)
Как и предполагалось.

Мало придумать интересное решение, нужно ещё заинтересовать им других игроков и убедить их воплотить его в жизнь

Именно.
      » 30/12/2006, 13:12, Автор: Алика 
По поводу группы вопрос. Разъясните плиз.
Ну, допустим, после оглашения того, что комиссар проверяет ТОЛЬКО тех, кто в группе, а сажают ТОЛЬКО тех, кто не в группе в группу пойдут:
а) почти все мафы.
б) вообще все полезут - кому же хочется, чтобы его точно посадили.
Вы что с этим делать будете?

И самый главный вопрос: как комиссар вам сможет проверки передавать, если даже он мафа и нашел?

» 30/12/2006, 13:19, Автор: Rondo 
MURLO ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:28)
Ты не видишь глаза, жесты, мимику противника как в реальной Мафии.

Я утверждаю со знанием дела, никоим образом выявить Мафа нельзя никакими вашими думаниями. На первых порах кто-то может проколоться. Но через 3-4 игры все будут вести себя так, словно они ангелочки.

В этом наше основное различие в понимании правил.

Причем тут правила?

Глаза, мимику и жесты в реальной мафии не каждый может заметить. Глаза два - за всеми не уследишь. А вот слова на форуме хранятся вечно - прочел еще раз, обмозговал, оценил эмоции. Вон Алика совершенно четко по эмоциям Айви прочла в нем мафа. Так что замена БОЛЕЕ ЧЕМ достойная.

Опять же, ну заметил ты в реальной мафии что у меня ухо дернулось - а чем докажешь другим, что оно действительно дернулось и дернулось по-мафски? Видеосъемка ведь не ведется. Не отмотаешь и не продемонстрируешь... laugh.gif

Да и распечатки результатами зеленок-голосований в реальной мафии не даются. И время подумать меньше.

А потому, реальная игра как раз получается менее умной, зато более веселой. Там в процессе игры много важней сам процесс, а не результат, а вот на форуме можно достичь и обратного. И мафов тут выявлять можно с полной задокументированой доказательной базой. Пример, Харатьян и Горничная в М-9.
      » 30/12/2006, 13:59, Автор: MURLO 
Rondo ("30/".$m["дек"]."/2006," 13:19)
MURLO ("30/".$m["дек"]."/2006," 01:28)
Ты не видишь глаза, жесты, мимику противника как в реальной Мафии.

Я утверждаю со знанием дела, никоим образом выявить Мафа нельзя никакими вашими думаниями. На первых порах кто-то может проколоться. Но через 3-4 игры все будут вести себя так, словно они ангелочки.

В этом наше основное различие в понимании правил.

Причем тут правила?

Глаза, мимику и жесты в реальной мафии не каждый может заметить. Глаза два - за всеми не уследишь. А вот слова на форуме хранятся вечно - прочел еще раз, обмозговал, оценил эмоции. Вон Алика совершенно четко по эмоциям Айви прочла в нем мафа. Так что замена БОЛЕЕ ЧЕМ достойная.

Опять же, ну заметил ты в реальной мафии что у меня ухо дернулось - а чем докажешь другим, что оно действительно дернулось и дернулось по-мафски? Видеосъемка ведь не ведется. Не отмотаешь и не продемонстрируешь... laugh.gif

Да и распечатки результатами зеленок-голосований в реальной мафии не даются. И время подумать меньше.

А потому, реальная игра как раз получается менее умной, зато более веселой. Там в процессе игры много важней сам процесс, а не результат, а вот на форуме можно достичь и обратного. И мафов тут выявлять можно с полной задокументированой доказательной базой. Пример, Харатьян и Горничная в М-9.

ЛохА видать издалекА biggrin.gif
      » 30/12/2006, 14:38, Автор: Rondo 
MURLO ("30/".$m["дек"]."/2006," 13:59)
ЛохА видать издалекА biggrin.gif

Факт!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: