| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к М-11, девочка возвращается | | | |
|
|
|
Я там ничего не понял.
Я имен не знаю, я не в теме. Кто-то куда-то перешел, не послушал... Это сообщение отредактировал MURLO - 30/12/2006, 01:47 |
|
|
|
Если повторится игра с группами - будет понятно и наглядно.
В первой группе было 3 мафа из 5. Как и предполагалось. |
|
|
||||
Именно. |
||||
|
|
|
По поводу группы вопрос. Разъясните плиз.
Ну, допустим, после оглашения того, что комиссар проверяет ТОЛЬКО тех, кто в группе, а сажают ТОЛЬКО тех, кто не в группе в группу пойдут: а) почти все мафы. б) вообще все полезут - кому же хочется, чтобы его точно посадили. Вы что с этим делать будете? И самый главный вопрос: как комиссар вам сможет проверки передавать, если даже он мафа и нашел? |
|
|
||
Причем тут правила? Глаза, мимику и жесты в реальной мафии не каждый может заметить. Глаза два - за всеми не уследишь. А вот слова на форуме хранятся вечно - прочел еще раз, обмозговал, оценил эмоции. Вон Алика совершенно четко по эмоциям Айви прочла в нем мафа. Так что замена БОЛЕЕ ЧЕМ достойная. Опять же, ну заметил ты в реальной мафии что у меня ухо дернулось - а чем докажешь другим, что оно действительно дернулось и дернулось по-мафски? Видеосъемка ведь не ведется. Не отмотаешь и не продемонстрируешь... Да и распечатки результатами зеленок-голосований в реальной мафии не даются. И время подумать меньше. А потому, реальная игра как раз получается менее умной, зато более веселой. Там в процессе игры много важней сам процесс, а не результат, а вот на форуме можно достичь и обратного. И мафов тут выявлять можно с полной задокументированой доказательной базой. Пример, Харатьян и Горничная в М-9. |
||
|
|
||||
ЛохА видать издалекА |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: