| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к М-11, девочка возвращается | | | |
|
|
|
Это когда скандал связан со Звездой, особенно с ее личной жизнью. Звезд у нас нет; интерес к игре – в ней самой, то есть в процессе. А процессу скандалы еще никогда не шли на пользу. И публичный базар тоже. Ну, я думаю, кто захотел, тот понял о чем я.
Всех игроков Мафии (простых и не очень) с Наступающим! Давайте будем :) |
|
|
||
ты первый начал -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
|
еще раз
кто у нас пытается разрабатывать программу, не являясь членом оргкомитета? закат у мафии был с весны по осень, сейчас у ведущих нашлось время и мафия go on -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Ага, теперь понятнее. Ты имеешь в виду, что это я начал давать советы на форуме (по твоему мнению, ненужные). Только не забывай, что сам ты отрекомендовался обычным игроком, следовательно о существовании какого-то АКМ я и не подозревал. Я не ясновидящий. И как раз призывал его создать, чтобы все вопросы решались не на форуме, а там. Назвал кандидатов. А тем временем излагал свои мнения по балансу на форуме, потому что считал его единственным ресурсом. В чем же я не прав? Затем ты меня просветил, рассказав, что оргкомитет уже есть и заодно нахамив, что меня там никогда не будет. Я принял к сведению и дистанцировался от обсуждения баланса, в этой теме до сегодняшнего дня не написал ни слова. А сегодня, сообразив, к чему может привести весь этот публичный базар, порекомендовал его прекратить и отдать решене всех вопросов под ответственность оргкомитета. Это деструктив? Это так я разваливаю ресурсы? Я-то уже привык к твоему хамству, но может стоит остановиться в общих интересах?
|
|
|
|
согласен, когда споришь с идиотом, он делает тоже самое.
Существует регламент, в котором расписано предположительно все, на каждую игру непосредственный ведущий набирает состав и объявляет правила, кто хочет играет, остальные наблюдают. Не вижу ничего страшного в том что появились вопросы про статус маньяка и роли девочки для всеобщего обозрения и обсуждения. Тем более, если поглядеть в дискуссии участвует ограниченное число людей. Некоторые люди посчитали хамством ваши выступления в параллельной теме, которая существовала втечение практически всей М-10 и моя вина, что я её сразу не закрыл. -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
потому что попытки промолчать и не заметить не помогают - у нас Пастор проповедует другие понятия.
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: