Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнение к М-11, девочка возвращается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что происходит, когда девочку убивают?
Девочка умирает сама. [ 5 ]  [31,25%]
Девочка умирает вместе с приглашенным. [ 5 ]  [31,25%]
Нафиг девочку. [ 6 ]  [37,50%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
      » 30/12/2006, 21:14, Автор: PastorRUS 
Зря вы все-таки выносите эту кухню составления фабулы на общий форум. По всем законам шоу-бизнеса (ну а в частном случае просто шоу-акции) процесс разработки программы должен быть максимально скрыт от посторонних наблюдателей. Им должны заниматься члены оргкомитета, кто бы они ни были. При закрытых дверях. И уже в законченном, эффектно оформленном виде прелюдия красивой сказки появляется на форуме. И начинается набор игроков. А сейчас? Представьте себе новичка; порядочного члена клуба Гамблер, который решил заглянуть в тему. Что он здесь видит? С одной стороны, обсуждается роль какой-то девочки – тут ему ровно ничего не понятно. С другой стороны, он видит, что идет базар с переходом на личности, в худших традициях. Кто тут при делах, а кто просто кидает реплики – ему тоже непонятно. Соответственно, авторитет организаторов и самого мероприятия в падает. Кроме того, дотошная балансировка ролей на глазах у потенциального новичка девальвирует интригу. Захочется ему при этих обстоятельствах влиться в коллектив игроков? Кто-то здесь ждал от Пастора прогнозов? Регламент мне еще неизвестен, но один прогноз я вам дам уже сейчас. Будет непросто собрать кворум. И если станете продолжать такой открытый базар дальше, каждая игра будет собирать все меньше игроков, пока проект не заглохнет. Говорю вам искренне, с наилучшими пожеланиями.
      » 30/12/2006, 21:27, Автор: MURLO 
PastorRUS ("30/".$m["дек"]."/2006," 21:14)
Зря вы все-таки выносите эту кухню составления фабулы на общий форум. По всем законам шоу-бизнеса (ну а в частном случае просто шоу-акции) процесс разработки программы должен быть максимально скрыт от посторонних наблюдателей. Им должны заниматься члены оргкомитета, кто бы они ни были. При закрытых дверях. И уже в законченном, эффектно оформленном виде прелюдия красивой сказки появляется на форуме. И начинается набор игроков. А сейчас? Представьте себе новичка; порядочного члена клуба Гамблер, который решил заглянуть в тему. Что он здесь видит? С одной стороны, обсуждается роль какой-то девочки – тут ему ровно ничего не понятно. С другой стороны, он видит, что идет базар с переходом на личности, в худших традициях. Кто тут при делах, а кто просто кидает реплики – ему тоже непонятно. Соответственно, авторитет организаторов и самого мероприятия в падает. Кроме того, дотошная балансировка ролей на глазах у потенциального новичка девальвирует интригу. Захочется ему при этих обстоятельствах влиться в коллектив игроков? Кто-то здесь ждал от Пастора прогнозов? Регламент мне еще неизвестен, но один прогноз я вам дам уже сейчас. Будет непросто собрать кворум. И если станете продолжать такой открытый базар дальше, каждая игра будет собирать все меньше игроков, пока проект не заглохнет. Говорю вам искренне, с наилучшими пожеланиями.

Скандал - лучшая реклама (закон шоубизнеса) tongue.gif
      » 30/12/2006, 21:41, Автор: PastorRUS 
Это когда скандал связан со Звездой, особенно с ее личной жизнью. Звезд у нас нет; интерес к игре – в ней самой, то есть в процессе. А процессу скандалы еще никогда не шли на пользу. И публичный базар тоже. Ну, я думаю, кто захотел, тот понял о чем я.

Всех игроков Мафии (простых и не очень) с Наступающим! Давайте будем :)
      » 30/12/2006, 22:02, Автор: Nikson 
PastorRUS ("30/".$m["дек"]."/2006," 21:14)
По всем законам шоу-бизнеса (ну а в частном случае просто шоу-акции) процесс разработки программы должен быть максимально скрыт от посторонних наблюдателей. Им должны заниматься члены оргкомитета, кто бы они ни были. При закрытых дверях.

ты первый начал biggrin.gif вобщем Пастор, все твои усилия по улучшению мафии являются деструктивным фактором, предлагаю удалиться на любой другой ресурс и когда там все развалится, народ тут попрет дуром wink.gif приток новых игроков конечно необходим, но для этого нужен и приток ведущих и т.п. ну вобщем ты понял ?!!

--------------------
Fiat lux!
      » 30/12/2006, 22:06, Автор: PastorRUS 
Нет, не понял. Ничего не понял кроме того, что ты опять мне нахамил, причем без всякого повода
      » 30/12/2006, 22:20, Автор: Nikson 
еще раз
()
процесс разработки программы должен быть максимально скрыт от посторонних наблюдателей. Им должны заниматься члены оргкомитета, кто бы они ни были. При закрытых дверях.

кто у нас пытается разрабатывать программу, не являясь членом оргкомитета? закат у мафии был с весны по осень, сейчас у ведущих нашлось время и мафия go on wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 30/12/2006, 22:39, Автор: PastorRUS 
Ага, теперь понятнее. Ты имеешь в виду, что это я начал давать советы на форуме (по твоему мнению, ненужные). Только не забывай, что сам ты отрекомендовался обычным игроком, следовательно о существовании какого-то АКМ я и не подозревал. Я не ясновидящий. И как раз призывал его создать, чтобы все вопросы решались не на форуме, а там. Назвал кандидатов. А тем временем излагал свои мнения по балансу на форуме, потому что считал его единственным ресурсом. В чем же я не прав? Затем ты меня просветил, рассказав, что оргкомитет уже есть и заодно нахамив, что меня там никогда не будет. Я принял к сведению и дистанцировался от обсуждения баланса, в этой теме до сегодняшнего дня не написал ни слова. А сегодня, сообразив, к чему может привести весь этот публичный базар, порекомендовал его прекратить и отдать решене всех вопросов под ответственность оргкомитета. Это деструктив? Это так я разваливаю ресурсы? Я-то уже привык к твоему хамству, но может стоит остановиться в общих интересах?
      » 30/12/2006, 22:59, Автор: Nikson 
согласен, когда споришь с идиотом, он делает тоже самое.

Существует регламент, в котором расписано предположительно все, на каждую игру непосредственный ведущий набирает состав и объявляет правила, кто хочет играет, остальные наблюдают. Не вижу ничего страшного в том что появились вопросы про статус маньяка и роли девочки для всеобщего обозрения и обсуждения. Тем более, если поглядеть в дискуссии участвует ограниченное число людей. Некоторые люди посчитали хамством ваши выступления в параллельной теме, которая существовала втечение практически всей М-10 и моя вина, что я её сразу не закрыл.

--------------------
Fiat lux!
      » 30/12/2006, 23:01, Автор: Rondo 
Никс, ну правда, ты чего на Пастора так ополчился? smile.gif
Не дело.
      » 30/12/2006, 23:12, Автор: Nikson 
потому что попытки промолчать и не заметить не помогают - у нас Пастор проповедует другие понятия.

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: