Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнение к М-11, девочка возвращается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что происходит, когда девочку убивают?
Девочка умирает сама. [ 5 ]  [31,25%]
Девочка умирает вместе с приглашенным. [ 5 ]  [31,25%]
Нафиг девочку. [ 6 ]  [37,50%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
      » 30/12/2006, 23:13, Автор: PastorRUS 
Я действительно обсуждал в соседней ветке М-10. Но я не участник игры, а запрета для посторонних обсуждать игру не было. Единственное, что я селал напрасно - зря иронизировал на тему неизбежного поражения мирных. Игроков, которые были связаны обязательством молчать до конца игры - это, видимо, злило. Чисто психологический момент; правил я не нарушал, но все же согласен - напрасно. Но я игрокам не хамил, этого не было
      » 30/12/2006, 23:16, Автор: MURLO 
Nikson ("30/".$m["дек"]."/2006," 23:12)
потому что попытки промолчать и не заметить не помогают - у нас Пастор проповедует другие понятия.

В МАФИИ логично жить "по понятиям" biggrin.gif
      » 31/12/2006, 17:21, Автор: Wookiee 
MURLO ("29/".$m["дек"]."/2006," 18:50)
SoftMetal ("29/".$m["дек"]."/2006," 18:30)
Дамы и господа, может не будем офтопить? Про Маньяка есть уютная соседняя тема. Давайте здесь обсуждать Девочку!  rtfm.gif
Я свое мнение высказал - Девочка не нужна.

Чем хвалишься, дурак? biggrin.gif

Это, типа, нормальный метод ведения дискуссии? Мурло, извини, но хамы у меня в игноре. Прощай.
      » 31/12/2006, 17:56, Автор: MURLO 
SoftMetal ("31/".$m["дек"]."/2006," 17:21)
Дамы и господа, может не будем офтопить? Про Маньяка есть уютная соседняя тема. Давайте здесь обсуждать Девочку!  rtfm.gif

Это, типа, нормальный метод ведения дискуссии? Мурло, извини, но хамы у меня в игноре. Прощай.

Софт, извини, и в мыслях не было тебя обидеть.
И раньше подозревал отсутствие у тебя чувства юмора, неприятно убедился в этом.
Ещё раз ИЗВИНИ.
      » 31/12/2006, 18:44, Автор: Wookiee 
MURLO ("31/".$m["дек"]."/2006," 17:56)
SoftMetal ("31/".$m["дек"]."/2006," 17:21)

Софт, извини, и в мыслях не было тебя обидеть.
И раньше подозревал отсутствие у тебя чувства юмора, неприятно убедился в этом.
Ещё раз ИЗВИНИ.

ЧЮ у меня есть. Но дураком называть - надо очень специально понимать. Извинения приняты.
      » 1/01/2007, 13:49, Автор: MURLO 
Неужели мой юмор стал таким «Английским»? unsure.gif
Ну, посудите сами:
Софт написал, что он определился, и ему теперь не нужна Девочка, подбросив мне возможность сострить на этом, типа, «импотентном» факте. На что я и ответил, вполне расхожей фразой «Чем хвалишься, дурак?» в данном случае слово «дурак» не носит оскорбительного характера, а лишь характеризует ту открытость, с которой некто столь явно демонстрирует определенный аспект своего состояния, который показывает его в не совсем выгодном свете. biggrin.gif
      » 3/01/2007, 03:04, Автор: Шелковая 
вообще жесть , конечно smile.gif я плакала (с)
Мурло , продолжай зажЫгать )
А на тех сайтах, тоже есть клиент для игр , в котором можно початиться, поиграть ? Собсно говоря, у меня нет желания с тобой это обсуждать , ибо это пустое сотрясание воздуха smile.gif
Я думаю, теперь участники дискуссии поймут , что такое вести мафию в которой играет Мурло wacko.gif

Теперь по делу. Счас весь АКМ это я , Ник и Софт . Вообще пара человек не помешала бы ещё . Предлагаю Насте -Рыжей , Семак-у и РОндо присоединиться к АКМ. И далее уже обсуждать детали в закрытой ветке форума.Ссылка на присоединение http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1983 .

Оля.
      » 3/01/2007, 03:09, Автор: MURLO 
Шелковая ( "3/".$m["янв"]."/2007," 03:04)
вообще жесть , конечно smile.gif я плакала (с)
Мурло , продолжай зажЫгать )
А на тех сайтах, тоже есть клиент для игр , в котором можно початиться, поиграть ? Собсно говоря, у меня нет желания с тобой это обсуждать , ибо это пустое сотрясание воздуха smile.gif
Я думаю, теперь участники дискуссии поймут , что такое вести мафию в которой играет Мурло wacko.gif

Теперь по делу. Счас весь АКМ это я , Ник и Софт . Вообще пара человек не помешала бы ещё . Предлагаю Насте -Рыжей , Семак-у и РОндо присоединиться к АКМ. И далее уже обсуждать детали в закрытой ветке форума.Ссылка на присоединение http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1983 .

Оля.

Этим просто нужно переболеть. tongue.gif

По первости от новизны все приставали друг к дружке, это пройдет.... все проходит. wink.gif
      » 3/01/2007, 13:49, Автор: Rondo 
Шелковая ( "3/".$m["янв"]."/2007," 03:04)
Теперь по делу. Счас весь АКМ это я , Ник и Софт . Вообще пара человек не помешала бы ещё . Предлагаю Насте -Рыжей , Семак-у и РОндо присоединиться к АКМ. И далее уже обсуждать детали в закрытой ветке форума.

Чем больше народу, тем сложнее договориться smile.gif Особенно при четном числе голосов.
Уверен, что АКМ усиленый Семаком и Рыжей прекрасно понимает суть игры и будет предлагать удачные варианты игры и без моего участия.

(честно говоря, мне лениво laugh.gif )
      » 4/01/2007, 03:45, Автор: Semak 
Rondo ( "3/".$m["янв"]."/2007," 13:49)
(честно говоря, мне лениво laugh.gif )

А мне любопытно. smile.gif
Не думаю, что совещания займут ТАК много времени.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: