| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к М-11, девочка возвращается | | | |
|
|
||
В МАФИИ логично жить "по понятиям" |
||
|
|
||||||
Софт, извини, и в мыслях не было тебя обидеть. И раньше подозревал отсутствие у тебя чувства юмора, неприятно убедился в этом. Ещё раз ИЗВИНИ. |
||||||
|
|
||||||||
ЧЮ у меня есть. Но дураком называть - надо очень специально понимать. Извинения приняты. |
||||||||
|
|
|
Неужели мой юмор стал таким «Английским»?
Ну, посудите сами: Софт написал, что он определился, и ему теперь не нужна Девочка, подбросив мне возможность сострить на этом, типа, «импотентном» факте. На что я и ответил, вполне расхожей фразой «Чем хвалишься, дурак?» в данном случае слово «дурак» не носит оскорбительного характера, а лишь характеризует ту открытость, с которой некто столь явно демонстрирует определенный аспект своего состояния, который показывает его в не совсем выгодном свете. |
|
|
|
вообще жесть , конечно
Мурло , продолжай зажЫгать ) А на тех сайтах, тоже есть клиент для игр , в котором можно початиться, поиграть ? Собсно говоря, у меня нет желания с тобой это обсуждать , ибо это пустое сотрясание воздуха Я думаю, теперь участники дискуссии поймут , что такое вести мафию в которой играет Мурло Теперь по делу. Счас весь АКМ это я , Ник и Софт . Вообще пара человек не помешала бы ещё . Предлагаю Насте -Рыжей , Семак-у и РОндо присоединиться к АКМ. И далее уже обсуждать детали в закрытой ветке форума.Ссылка на присоединение . Оля. |
|
|
||
Этим просто нужно переболеть. По первости от новизны все приставали друг к дружке, это пройдет.... все проходит. |
||
|
|
||
Чем больше народу, тем сложнее договориться Уверен, что АКМ усиленый Семаком и Рыжей прекрасно понимает суть игры и будет предлагать удачные варианты игры и без моего участия. (честно говоря, мне лениво |
||
|
|
||
А мне любопытно. Не думаю, что совещания займут ТАК много времени. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: