| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-11, Обсуждаем формат | | | |
|
|
||
Если Маньяка проверил Комиссар - Маньяку "крышка" Если Мафа проверил Комиссар - Мафу "крышка" Ето основной принцип МАФИИ. Мафы и Маньяк должны играть так, что бы их не проверяли. А вы делаете Маньяка неуязвимым. Если у вас такой зуд по "случайным" факторам, то пусть ведущий каждый ход раскручивает "рулетку". И по утру в газетке пишет "Сегодня темные силу уволокли ХХХХ" |
||
|
|
||
Все зависит от конкретной ситуации. (зависило бы если бы мы играли по нормальным правилам У нас БЕСПРИВАКА НИКТО НИКОГО ЗАВЕРБОВАТЬ НЕ МОЖЕТ Я те могу рассказать как это делается в МАФИИ на самом деле. |
||
|
|
||
Г Е Н И А Л Ь Н О Вы хотите создать три РАВНОПРАВНЫЕ команды? Вы читаете себя?: "маньяку очень сложно победить" Чтож давайте создадим и МАФИМ и ЧИЖАМ и МАНЬЯКУ "О Д И Н А К О В Ы Е" условия игры Когда созреете для серьезного обсуждения, вернемся к этой теме... |
||
|
|
||||
Угу. Только если Комиссар проверил мафа - это НЕ поражение мафии - там КОМАНДА. Даже засуженный маф МОЖЕТ победить. Проверенный Маньяк - ПРОИГРАВШИЙ Маньяк. Сразу. Плюс у Маньяка нет команды, которая поможет отмазать его на суде. Если эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи не понятны, если маньяк объявляется неуязвимым - это глубочайшее непонимание того, что такое есть баланс. Впрочем, у тебя, Мурло, это непонимание видно и так - ты хочешь, чтобы всегда побеждали мирные. Ты даже гордишься тем, что всегда играл мирными (правда, врешь). И что с тобой обсуждать?
Ник, а что тебя наводит на такие выводы? Признаюсь, я тоже прихожу к выводу, что классику тут играть не получится, просто интересно, разные у нас пути прихода к этому выводу, или одинаковые?
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: