| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ!, ТЕМАТ-мафия. | | | |
|
|
||||
ок |
||||
|
|
||
ох нет! нервы надо иметь железные и еще одно место железным тоже)) |
||
|
|
|
Ведущий (это я) был бы весьма признателен всем за предоставленные материалы по теме игры (может у кого-нибудь есть DVD с «МВИН», поделитесь принтскринами кадров с персонажами, аватарки постараюсь нарезать сам)
|
|
|
||||
Мдя... рекомендую вычеркиваться пока не поздно - только одно расстройство получите. Ибо скорее всего не доиграете до конца. Впрочем, дело хозяйское. |
||||
|
|
|
Мурло, ты тест на политическое кредо проходил? Тут на клубном форуме выкладывали ссылку месеца 2-3 назад. Если нет - пройди. Готов спорить, что получишься(или уже получился) АНАРХИСТОМ.
|
|
|
||
РОНДО, как сыграешь 5-ю свою Мафию, так я сразу начну прислушиваться к твоим советам Или это не ты сыграл 3? Нет, не так! А что же это, сам пригласил критиковать, и так отшиваю, нехорошо. Я учту любые мнения! Вот так будет правильнее. Это сообщение отредактировал MURLO - 4/01/2007, 16:55 |
||
|
|
||
Какая чуткая забота об игроках И главное, какого ВЫСОКОГО мнения РОНДО о наших игроках Не пояснишь нам, почему не доиграем то? |
||
|
|
||||||
Не прав ты. Реально, сначала орете, чтобы провели, а потом сами же и народ отпугиваете. РОНДО, если ты НЕ ЗНАЕШЬ что это такое изнутри - зачем же ты всем советуешь этого не делать??? Ты по таким правилам не играл, откуда такая твердая уверенность, что именно растройство? Огорчил реально... КАк на рынке торговки: мы сейчас вот эту бабушку в синем переднике за углом побъем и выгоним, чтоб она тут наши помидоры по 3 рубля по 2-50 людями не продавала... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: