| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ!, ТЕМАТ-мафия. | | | |
|
|
||
+5 Согласен со всем постом, но выделил ключевую мысль. Алика, вот потому и отпугиваю. Я не против ДРУГИХ ПРАВИЛ. Но у меня нуль доверия к ответственности и адекватности данного ведущего. К тому же он собирается развести ПОЛНУЮ АНАРХИЮ с возможностью кому угодно писать в тему что угодно. Как в свои ЧГКашные вопросы подсказки пишет, так и в Мафии начнет глубокомысление фразы вставлять - к гадалке не ходи! З.Ы. Ты еще господину Хуану предложи мафию провести - тогда я не то что спокойно отговарить буду - буду яро протестовать! |
||
|
|
|
Тебе доверия как минимум в 100 раз больше.
Но с правилами когда кто угодно может говорить в тему что угодно - всё равно играть не буду. Да и общение в клиенте не особо вдохновляет... наигрались уже с ним. И рупора не вдохновляют - был против них еще когда это правило первый раз ввели. Короче, делайте что хотите |
|
|
|
1. Глеб_Жеглов ЗАНЯТА
2. Шарапов 3. Пасюк (хохол) 4. Тараскин (тот шо «дуже швидкий як тот хфеейрверк) 5. Гриша_6х9 6. Варя (девушка Шарапова) 7. Кирпич (Садальский) ЗАНЯТА 8. Манька_облигация ЗАНЯТА 9. Копченый (Куравлев) ЗАНЯТА 10. Фокс 11 Верка-модистка ЗАНЯТА 12. Анна Дьячкова (фоксова баба, зав. производством 13. Груздев ЗАНЯТА 14. Горбатый ЗАНЯТА 15. Промокашка ЗАНЯТА 16. Соболевская (из дома моды) ЗАНЯТА 17. Жолтовская (новая жена Груздева) 18. Петр Ручников 19. Волокушина С.П.(помошница Ручникова) Это сообщение отредактировал MURLO - 5/01/2007, 01:14 |
|
|
|
с модераторскими функциями помогу, по возможности
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
РОНДО, зачем же так ярко раскрывать свою сущность?
Ты так долго писал, какой я неадекватный, что начал сам в это верить. Однако я, хотя и был не согласен с вашими правилами, ни разу не позволил себе кого-то отговаривать играть. Весьма сожалею о такой твоей позиции. Это сообщение отредактировал MURLO - 5/01/2007, 00:02 |
|
|
||
Спасибо, пока не вижу необходимости, но в случае беспорядков обязательно обращусь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: