Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ!, ТЕМАТ-мафия. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2007, 22:15,  PastorRUS 
MURLO, все игры должны ИМХО проводиться оргкомитетом. Я так считаю не потому, что ты не способен провести игру. У тебя другие правила, но, возможно, ты доведешь ее успешно до конца. Хотя сомнения есть: ты один, рулить собираешься впервые и к тому же без модераторских прав – поверь, удержать игру под контролем будет чудовищно сложно. Но дело не в этом. Просто чтоб не было анархии, нужен какой-то порядок. Вот проголосовали игроки почти единогласно: мертвые молчат до конца игры. Значит следует играть так.

Дальше. Было объявлено, что M-11 будет в конце месяца по мотивам “Бриллиантовой руки”. Как я понимаю, она не отменяется. Каждый человек (по крайней мере я) выделяет под это время, рассчитывает его как-то, чтобы в надлежащий период полностью быть в теме. Думаю, что игре Мафия на Гамбе пока конкуренция ни к чему. Даже хорошая, грамотная конкуренция. Потому что игроков мало; есть костяк постоянных, а есть относительно случайные. Вот эти случайные, сыграв по легковерию в твою Мафию, не придут в М-11. Особенно если у тебя дело кончится скандалом. Тогда вообще больше не придут. Не утверждаю, но это возможно. После первой и второй Мафии сколько людей навсегда бросили игру? Но тогда это было неизбежно – правила слишком сырые были – а сейчас?

Понимаю, что ты временно дисквалифицирован и твой поступок психологически адекватен. Но может все-таки может в общих интересах оставишь эту затею? Я тоже далеко не всех люблю в оргкомитете, но какой он ни есть, будет выполнять свою функцию – там достаточно компетентных людей - а мы сможем играть.
      » 4/01/2007, 22:19,  MURLO 
PastorRUS ( "4/".$m["янв"]."/2007," 22:15)
MURLO, все игры должны ИМХО проводиться оргкомитетом. Я так считаю не потому, что ты не способен провести игру. У тебя другие правила, но, возможно, ты доведешь ее успешно до конца. Хотя сомнения есть: ты один, рулить собираешься впервые и к тому же без модераторских прав – поверь, удержать игру под контролем будет чудовищно сложно. Но дело не в этом. Просто чтоб не было анархии, нужен какой-то порядок. Вот проголосовали игроки почти единогласно: мертвые молчат до конца игры. Значит следует играть так.

Дальше. Было объявлено, что M-11 будет в конце месяца по мотивам “Бриллиантовой руки”. Как я понимаю, она не отменяется. Каждый человек (по крайней мере я) выделяет под это время, рассчитывает его как-то, чтобы в надлежащий период полностью быть в теме. Думаю, что игре Мафия на Гамбе пока конкуренция ни к чему. Даже хорошая, грамотная конкуренция. Потому что игроков мало; есть костяк постоянных, а есть относительно случайные. Вот эти случайные, сыграв по легковерию в твою Мафию, не придут в М-11. Особенно если у тебя дело кончится скандалом. Тогда вообще больше не придут. Не утверждаю, но это возможно. После первой и второй Мафии сколько людей навсегда бросили игру? Но тогда это было неизбежно – правила слишком сырые были – а сейчас?

Понимаю, что ты временно дисквалифицирован и твой поступок психологически адекватен. Но может все-таки может в общих интересах оставишь эту затею? Я тоже далеко не всех люблю в оргкомитете, но какой он ни есть, будет выполнять свою функцию – там достаточно компетентных людей - а мы сможем играть.

Спасибо за твои опасения biggrin.gif
      » 4/01/2007, 23:00,  Rondo 
PastorRUS ( "4/".$m["янв"]."/2007," 22:15)
Вот эти случайные, сыграв по легковерию в твою Мафию, не придут в М-11. Особенно если у тебя дело кончится скандалом. Тогда вообще больше не придут. Не утверждаю, но это возможно.

+5

Согласен со всем постом, но выделил ключевую мысль. Алика, вот потому и отпугиваю. Я не против ДРУГИХ ПРАВИЛ. Но у меня нуль доверия к ответственности и адекватности данного ведущего. К тому же он собирается развести ПОЛНУЮ АНАРХИЮ с возможностью кому угодно писать в тему что угодно.
Как в свои ЧГКашные вопросы подсказки пишет, так и в Мафии начнет глубокомысление фразы вставлять - к гадалке не ходи!

З.Ы. Ты еще господину Хуану предложи мафию провести - тогда я не то что спокойно отговарить буду - буду яро протестовать!
      » 4/01/2007, 23:04,  Алика 
Хочешь я проведу?

smile.gif
      » 4/01/2007, 23:09,  Rondo 
Тебе доверия как минимум в 100 раз больше. biggrin.gif
Но с правилами когда кто угодно может говорить в тему что угодно - всё равно играть не буду. Да и общение в клиенте не особо вдохновляет... наигрались уже с ним. И рупора не вдохновляют - был против них еще когда это правило первый раз ввели.

Короче, делайте что хотите smile.gif
      » 4/01/2007, 23:13,  Алика 
Ронда.. зайди ка в клиент. Плиз
      » 4/01/2007, 23:28,  MURLO 
1. Глеб_Жеглов ЗАНЯТА
2. Шарапов
3. Пасюк (хохол)
4. Тараскин (тот шо «дуже швидкий як тот хфеейрверк)
5. Гриша_6х9
6. Варя (девушка Шарапова)
7. Кирпич (Садальский) ЗАНЯТА
8. Манька_облигация ЗАНЯТА
9. Копченый (Куравлев) ЗАНЯТА
10. Фокс
11 Верка-модистка ЗАНЯТА
12. Анна Дьячкова (фоксова баба, зав. производством biggrin.gif ) ЗАНЯТА
13. Груздев ЗАНЯТА
14. Горбатый ЗАНЯТА
15. Промокашка ЗАНЯТА
16. Соболевская (из дома моды) ЗАНЯТА
17. Жолтовская (новая жена Груздева)
18. Петр Ручников
19. Волокушина С.П.(помошница Ручникова)

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/01/2007, 01:14
      » 5/01/2007, 00:00,  Nikson 
с модераторскими функциями помогу, по возможности wink.gif вести и играть в это не буду, уж увольте.

--------------------
Fiat lux!
      » 5/01/2007, 00:02,  MURLO 
РОНДО, зачем же так ярко раскрывать свою сущность?
Ты так долго писал, какой я неадекватный, что начал сам в это верить. Однако я, хотя и был не согласен с вашими правилами, ни разу не позволил себе кого-то отговаривать играть. Весьма сожалею о такой твоей позиции.

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/01/2007, 00:02
      » 5/01/2007, 00:20,  MURLO 
Nikson ( "5/".$m["янв"]."/2007," 00:00)
с модераторскими функциями помогу, по возможности wink.gif вести и играть в это не буду, уж увольте.

Спасибо, пока не вижу необходимости, но в случае беспорядков обязательно обращусь wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: