Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнение к М-11, девочка возвращается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что происходит, когда девочку убивают?
Девочка умирает сама. [ 5 ]  [31,25%]
Девочка умирает вместе с приглашенным. [ 5 ]  [31,25%]
Нафиг девочку. [ 6 ]  [37,50%]
Всего голосов: 16
Гости не могут голосовать 
  » 29/12/2006, 08:51, Автор: Nikson 
"Девочка" по приоритету первостепенная после посадки, считаю не будет особого дисбаланса, если девочка умрет вместе с приглашенным.
Предварительный состав М-11: 15-17 Коми, Док, Бомж, Девочка, КО, 2 мафа, 8-10 мирных жителей, девочка играет за мирных и побеждает вместе с ними.

PS Большая просьба не сваливаться в этой теме на флейм, оффтопики буду нещадно удалять tongue.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 29/12/2006, 11:48, Автор: Rondo 
Девочка, говорите? Очень странная роль. В силу сокращения числа мафов - она конечно не помешает. Ибо нанести урон мафам ей гараздо сложнее, чем мирным за которых она играет. Ей ведь проще засветить доктора, коми или маньяка для мафов, чем пригласить именно КО. Возможно даже бомжика. (или о том, что бомжик "видел проверку/не видел ничего" не сообщается?)

В итоге, в игре с девочкой, маньяку еще сложнее победить.

А вот теперь объясните, почему Девочка в команде мирных? Ведь самое полезное, что она может сделать мирным - это вообще не ходить от греха подальше. Вспомните М-9 - там ход девочки только облегчил мафам попадание в коми. (Хотя на практике не повлеяло - мафы не промохнулись бы наверняка ибо был внедрен шпиен, но то просто случайность ...)

На самом деле девочка - это коми от мафии! То, что она провела ночь с кем либо - мирным НИЧЕГО не говорит, т.к. ее избранник может быть РЯДОВЫМ МАФОМ. А вот Мафам - либо сразу роль ее клиента ходом раскрывается, либо показывает простого мирного, в которого бессмыслено стрелять...

Так что прежде чем решать вопрос, а как она умирает - надо понять, а нужна ли эта роль вообще!? Или она придумана теми незадачливыми игроками в мафию, которые мало понимают смысл игры и ввели эту роль исключительно из-за того, что им без роли скучно.

Например если мне роль эта достанется, я буду просто СКИПАТЬ ХОД. Ибо девочка в команде мирных. мирным ее ход невыгоден. А в возможный критический момент на голосовании просто скажу свою роль. Вряд ли кто оспорит wink.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 29/12/2006, 11:53
      » 29/12/2006, 12:03, Автор: Wookiee 
Согласен с Рондо. Девочка имеет смысл именно в том виде, что был описан в правилах: она играет за тех, кто ее завербует. Но для вербовки мафией нужен Адвокат, а эта роль не планируется. Без вербовки же Девочка и впрямь, играя в команде мирных, может им навредить в разы легче, чем мафам. Единственный вариант - провести ночь с КО, тогда это мощно - минус 2 выстрела мафии (на следующий день КО 100% засуживается и тоже не ходит. Но какова вероятность такого преферанса?
      » 29/12/2006, 12:05, Автор: Rondo 
Софт, ты уверен, что не сам придумал это правило?
(Про пропуск хода мафами при посадке КО.)
Где это написано?
      » 29/12/2006, 12:06, Автор: Nikson 
Вообще девочку здесь собирались делать с возможностью вербовки темными или светлыми силами при проверке, кстати с уменьшением количества мафии может быть КО дадим возможность смотреть статусы? тогда команда мафов может быть тем самым неожиданно усилена, но ввиду того что приваты запрещены, снова швах.

А придумана она была как раз в то время, когда народ получив просто мирную роль, забывал о том что нужно играть или вдруг появлялись срочные дела и командировки в ГоноЛуЛу.

--------------------
Fiat lux!
      » 29/12/2006, 12:07, Автор: Nikson 
Софт не имеет отношения к создании девочки smile.gif эту роль дописывали на коленке, как и роль адвоката собственно.

--------------------
Fiat lux!
      » 29/12/2006, 12:18, Автор: Rondo 
Никсон, у тебя новый год? smile.gif)

Я не утверждал что Софт создал девочку - я спросил про то, что ему видимо приснилось правило, что посадка КО = пропуску хода мафией.
      » 29/12/2006, 12:19, Автор: Rondo 
Nikson ("29/".$m["дек"]."/2006," 12:06)
А придумана она была как раз в то время, когда народ получив просто мирную роль, забывал о том что нужно играть или вдруг появлялись срочные дела и командировки в ГоноЛуЛу.

А у нас все еще такие времена? Если нет - девочку в топку!
      » 29/12/2006, 12:25, Автор: Wookiee 
Rondo ("29/".$m["дек"]."/2006," 12:05)
Софт, ты уверен, что не сам придумал это правило?
(Про пропуск хода мафами при посадке КО.)
Где это написано?

Ну, Миш, не ожидал. sad.gif
Читаем правила:
Шелковая ( "17/".$m["апр"]."/2006," 01:29)
Путана – 1 игрокПутана имеет возможность каждую ночь пригласить к себе одного игрока .На эту ночь игрок становится недееспособным. То есть лишается права хода , если этим игроком был Шериф , Доктор , Комиссар , Маньяк или Крёстный Отец. Девочка не может пригласить игрока провести с ней ночь дважды. Девочка может играть как за команду мирных , так и за команду мафии . Также , как и маньяк , играет сама по себе.
(Выделил SM)Так понятнее?
      » 29/12/2006, 12:28, Автор: Rondo 
SoftMetal ("29/".$m["дек"]."/2006," 12:03)
Единственный вариант - провести ночь с КО, тогда это мощно - минус 2 выстрела мафии (на следующий день КО 100% засуживается и тоже не ходит...

Бааалин! mad.gif mad.gif mad.gif

ВОТ ЭТО ПОЧЕМУ??? КО то не ходит, его в тюрму, но ОБЫЧНЫЕ МАФЫ ТО ХОДЯТ! Итого -минус 1 ход!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: