Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2007, 23:45,  Ручников 
Жаль, что только 2 чела sad.gif
      » 9/01/2007, 23:45,  Тараскин 
КлашаСмалины ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:40)
Тараскин ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:39)

но если ВДРУГ заметите что-нибудь подозрительное, то обращайтесь! обязательно рассмотрим, обсудим и вынесем справедливое решение!!!

хочу напомнить,что решение в нашей стране выносит суд

решение решению рознь!

в данном случае я говорю не про судебное решение... а пока что мы опять-таки только рассматриваем и обсуждаем!
      » 9/01/2007, 23:45,  Копченый 
Всяких там модниц па-апрашу меня не учить!
Как известно, я - "Не профессор ты, не писатель, не врач, одним словом - мурло неграмотное".
А вот, воровской Закон я знаю, в отличие от Вас, Соболевскя.
      » 9/01/2007, 23:46,  Волокушина 
Ручников ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:43)
Я выбрал тельца на заклание... Вы меня убъете (не сомневаюсь) - мирные, вы начнете мне верить smile.gif

не пали кантору- а то Шубы тырить больше ни буду)))
зачем ты мне мертвый будешь нужон?))
      » 9/01/2007, 23:46,  Ручников 
Пака, даверчивые! Когда там меня убьют? А и не важно! Мне странно, чт кто-то еще и в этих правилах верит в рупком... Ну, да, ладно. До новых встреч в эфире! smile.gif
      » 9/01/2007, 23:47,  Промакашка 
Ручников ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:26)
Промакашка ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:23)
вы уже уходите???  не рановато ли?? первое действие даже ещё не закончилось..
или в гардеробчик метнулись??  wink.gif

Да, гардеробчик - это мое )))
А чем не ндравится? Я в этой игре участвую только з-за одного - меня в первый день убьют, или во второй засудют?.. Интересно же! smile.gif

Ручник, ежели ты мирный, то мне к примеру не интересна.. пользоты для мирных в этом случае будет мало, а ежели учесть что не просто чиж но и с ролью как декларируешь, то труба.. sad.gif
      » 9/01/2007, 23:48,  Копченый 
Ручников ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:36)
2. Декларирую: я не простой мирый. Моя роль скромная - но не простая. Если что - вы поймете, что я ПРАВДИВ.

Знаю я хто ты - гад ползучий, а точнее - киллер (убивец ночной по-нашему). sad.gif
      » 9/01/2007, 23:52,  Киррпич 
Копченый ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:25)
Решил я все-таки беографио свою написать, а то дурацкие вопросы в отношении меня вижу.
Звать меня Валентин Бисяев, лет мне от роду почти 30.
Кликуха - Копченый.
Основная воровская профессия - чердачник, но не плохо играю в билллардной, да и в картишки могу, Кирпич знает wink.gif

знает, знает, как вы заряяжаете в железку ? дергач ещё тот
      » 9/01/2007, 23:54,  Ручников 
Копченый ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:48)
Ручников ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:36)
2. Декларирую: я не простой мирый. Моя роль скромная - но не простая. Если что - вы поймете, что я ПРАВДИВ.

Знаю я хто ты - гад ползучий, а точнее - киллер (убивец ночной по-нашему). sad.gif

Ну и проверь! Что это не так ВСЕ увидят - а я подниму этот пост, ага wink.gif
      » 9/01/2007, 23:56,  Ручников 
А еще я раз призову (в последний) - ЗАЧЕМ мне призываать вас ДУМАТЬ? Зачем мне мешать вам ТИХО сливать... ТУПО ТАК. ТИХО. Мафиозники вы мои! wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: