| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 21:45, ГлебЖеглов
|
||
Да я не сомневаюсь, Петюня, что не всё так просто с этой сударыней. Надо бы поплотнее ей заняться. Где Гриша? Барышни - это по его части. |
||
|
» 11/01/2007, 21:45, МанькаОбл
|
||
Ничо, Глеб Егорыч! С волками жить - еще не так заблеять можно. Зато ваш дружок мне дюже по сердцу пришелся. Не спугнуть бы ясна-сокола теперь. |
||
|
» 11/01/2007, 21:46, Аня_Дьячкова
|
|
Маня, Вы для меня не существуете))) Прошу не хамить. если вы опытный игрок(маф) - то Ваша манера игры понятна и обьяснима - мешать мирным нормально анализировать.. Если Вы мирный игрок, то объяснить такое поведенеие можно только неопытностью. Но Если Вы решили, что маска Маньки еще Вам идет, то скажу - нет, не идет она Вам)) Поэтому предлагаю конструктивно играть, а не флудить беспричинно.
|
|
» 11/01/2007, 21:48, МанькаОбл
|
||
А еще - беременностью! Муа-ха-ха-ха!!! (хрипло хохочет и закашливается) |
||
|
» 11/01/2007, 21:50, Аня_Дьячкова
|
||||
П....дец какойто)))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
» 11/01/2007, 21:50, Питюня
|
|
Все, Аня, ты меня достала! Завтра же подборку твоих конструктивных идей соберу. Если осилю, конечно. 167 сообщения и ни грамма флуда! Вот так мастерсво. Но имидж никудышный все равно складывается. Глеб Егорыч, подтвердите!
|
|
» 11/01/2007, 21:52, ЕвгенийФокс
|
|
Ой. покойники. Говорила мне бабка - не греши. Жмурики придут. Боюсь
И мент козырной пришел, сучья морда, его тоже боюсь. Вволки, бляха.. |
|
» 11/01/2007, 21:53, ГлебЖеглов
|
|
Граждане, которые честные, а ну поделитесь с Жегловым своими мыслями по какой такой причине за Шарапова проголосовали, а не за Верку-модистку, против которой вам опытный сотрудник органов несколько улик подкинул?
|
|
» 11/01/2007, 21:54, Копченый
|
|
Манька с Фоксом зажигають седня )))
|
|
» 11/01/2007, 21:54, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня)) вас же всего пятеро мафов пока что мирных поболе будет))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: