| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 21:55, Питюня
|
|
А остальные присутствующие ваще красавцы. Никакого имиджа вообще у половины. Ты б, конструктивная наша, из разбалтывала лучше. Был бы разговор какой умный сейчас - я б понял наезды на флуд. Однако же когда я завел важную беседу с Ручечником ты флудеров не спешила гонять. И вникать особо в суть замысла тоже. Схватила поверхностный вывод и давай Питюню им шпунять. молодец, баба!
|
|
» 11/01/2007, 21:55, Промакашка
|
|
всем привет!
сорри, из-за форс-мажора выпал практически на сутки из игры.. пока в шоке от городских новостей, ушел читать/конспектировать.. через часик надеюсь буду с вами |
|
» 11/01/2007, 21:55, ГлебЖеглов
|
||
Фоксик, а ты не шестери, не шестери, лиса бесхвостая. Коли замечу, что морда твоя в пушку, так испугаться ты всё равно не успеешь, так что можешь находиться спокойно! |
||
|
» 11/01/2007, 21:56, Аня_Дьячкова
|
|
Глеб у меня в списке было трое
Модистка Шарапов Питюня свои соображения я уже выкладывала. Шарапов был у многих в таких списках. вот, видимо мафы и подсуетились |
|
» 11/01/2007, 21:57, МанькаОбл
|
|
Ой... Обложили, демоны.
Все вокруг с красными подПисЯми... |
|
» 11/01/2007, 21:58, Питюня
|
|
... или мирные повелись. странно только, что не меня выборала. наверное не был на спец чижа похож, так?
|
|
» 11/01/2007, 21:58, Аня_Дьячкова
|
|
Жеглов, Вы не забыли, что рупком то у нас есть))
|
|
» 11/01/2007, 21:59, КлашаСмалины
|
|
Промокашка,Фокс кого Вы считаете мафом и почему?
|
|
» 11/01/2007, 22:00, КлашаСмалины
|
|
Также хотелось бы узнать мнение Соболевской
|
|
» 11/01/2007, 22:04, МанькаОбл
|
||
Разбился как-то самолет, повыпрыгивали с него бравы молодцы на парашутах, попали на необитаемый остров. А там местные дикари. Грят, зажарим и сожрем, если не расскажете какой-нить смешной анекдот, чтобы мы не знали. Тока учтите, ИНЕТ У НАС ЕСТЬ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: