| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 22:39, Груздев
|
|
Не знаю кому как -- мне очень не понравилось поведение Маньки после голосования...
Какое то озорство неестественное. Что Вас так развеселило? |
|
» 11/01/2007, 22:42, Волокушина
|
|
ну что Шарапов?
|
|
» 11/01/2007, 22:42, Соболевская
|
|
Какя уже писала:свою цитату нашла
1. Гриша 6 на 9. -для меня маф, потому что очень активно обливал фразами каждого второго игрока "я знаю-вы точно маф", думаю используя тактику лучшее средство нападения-защита. 2. Варя-поначалу вызывала негатив, но я это отношу, к неопытности игрока играть в мафию. Потому что судя по постам она, как расстерявшийся мирный не знает куда податься и боиться принять верное решение и не хочет идти за толпой. - мирный 3.Аня Дьячкова - для меня мирная, так как очень много постит по делу, думаю у мафов терпения бы не хватило.(мирная) 4.ВераМодистка- тяжелый персонаж, изучаю. 5.Волокушина- много флуда про шубы. Вполне может строить из себя блондинку. Я лично ее подозреваю как вора (для меня маф). 6.Жиглов - про него я вчера так писала ( посты пишет аккуратно, как будто несет в себе роль, мне трудно сказать какую... Негатива у меня не вызывает, но подозрительно игнорирование его персоной вопросов от остальных игроков заставляет задуматься. Но рвать на себе рубашку и бить в грудь со словами: "он точно маф, я не могу". Доказательная база отстутствует.) 7.Горбатый - думаю все таки мирный. 8.Груздев - трудно сказать, но думаю мирный, так как анализирует посты и принимает активное участие в жизни нашего коллектива. 9.Фокс - подозреваю в преступности, но хотелось бы его еще послушать, пока для меня персонаж очень муный. 10.Жолтовская- аналогичное отношение, как к Фоксу. 11.Кирпич-мирный. 12.Копченый и промокашка - у нас такие персонажи вообще есть в городе???? или они на дно залегли????? (пока всех тихуш подозреваю в мафности) 13.МаняОбл- подробным изучением этой персоны..я как раз и занимаюсь 14. Петюня- для меня мирный. 15. Ручников - фифти, фифти. Еще не поняла ехо выход с провокацией.(м.б. маф) |
|
» 11/01/2007, 22:44, Волокушина
|
|
до завтра
|
|
» 11/01/2007, 22:45, Соболевская
|
|
Думаю надо искать мафов из тех кто голосил против шарапика, желательно из тех кто сделал это первым. Мафы как известно ждут голосования, что бы перевалить все так как выгодно им.
|
|
» 11/01/2007, 22:48, Аня_Дьячкова
|
||
Ирина, а может быть как раз и наоборот. Мафы подхватывают кандидатуру, которую выдвинул мирный и уже не отпускают ее.. Именно для того, чтобы потом сделали такой вот вывод, как Вы сейчас |
||
|
» 11/01/2007, 22:50, ШараповВова
|
|
Волокушина, так прям всё Вам и выложили .....вы или наивная или...
Мда, лучшая защита - это нападение! Вы увидели свою ошибку в посте и решили защищаться? |
|
» 11/01/2007, 22:51, ШараповВова
|
|
сорри забыл серый цвет
|
|
» 11/01/2007, 22:54, Гриша_6х9
|
|
Прибыл. Прочел. Есть проблема с загрузкой форума. В клиент с 5-й попытки. Такс, ну что тут у нас... картина скажем не лицеприятная. Ряды наши подкосили. Странный выбор мафов. Искали ролевых, очевидно. Шериф, палить нужно с умом. Что же ты по своим то?
Из того,что прочёл, могу отметить, что Горбатый, явно лепит горбатого. Убрали самых очевидных мирных. Становится интересно. Соболевская, я по прежнему к Вам не равнодушен. Подозрительна Дьячкова, гиперактивность. Не понятно пока, сильный игрок. |
|
» 11/01/2007, 22:59, Аня_Дьячкова
|
||
Отмалчиваться не собираюсь, пока есть возможность - буду говорить.Постараюсь по существу и не утомлять)) В разговоры с Манькой(ля-ля-ля) вступать не буду. на хамство реагирую адекватно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: