Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2007, 22:39,  Груздев 
Не знаю кому как -- мне очень не понравилось поведение Маньки после голосования...
Какое то озорство неестественное.
Что Вас так развеселило?
      » 11/01/2007, 22:42,  Волокушина 
ну что Шарапов?
      » 11/01/2007, 22:42,  Соболевская 
Какя уже писала:свою цитату нашла
1. Гриша 6 на 9. -для меня маф, потому что очень активно обливал фразами каждого второго игрока "я знаю-вы точно маф", думаю используя тактику лучшее средство нападения-защита.
2. Варя-поначалу вызывала негатив, но я это отношу, к неопытности игрока играть в мафию. Потому что судя по постам она, как расстерявшийся мирный не знает куда податься и боиться принять верное решение и не хочет идти за толпой. - мирный
3.Аня Дьячкова - для меня мирная, так как очень много постит по делу, думаю у мафов терпения бы не хватило.(мирная)
4.ВераМодистка- тяжелый персонаж, изучаю.
5.Волокушина- много флуда про шубы. Вполне может строить из себя блондинку. Я лично ее подозреваю как вора (для меня маф).
6.Жиглов - про него я вчера так писала ( посты пишет аккуратно, как будто несет в себе роль, мне трудно сказать какую... Негатива у меня не вызывает, но подозрительно игнорирование его персоной вопросов от остальных игроков заставляет задуматься. Но рвать на себе рубашку и бить в грудь со словами: "он точно маф, я не могу". Доказательная база отстутствует.)
7.Горбатый - думаю все таки мирный.
8.Груздев - трудно сказать, но думаю мирный, так как анализирует посты и принимает активное участие в жизни нашего коллектива.
9.Фокс - подозреваю в преступности, но хотелось бы его еще послушать, пока для меня персонаж очень муный.
10.Жолтовская- аналогичное отношение, как к Фоксу.
11.Кирпич-мирный.
12.Копченый и промокашка - у нас такие персонажи вообще есть в городе???? или они на дно залегли????? (пока всех тихуш подозреваю в мафности)
13.МаняОбл- подробным изучением этой персоны..я как раз и занимаюсь
14. Петюня- для меня мирный.
15. Ручников - фифти, фифти. Еще не поняла ехо выход с провокацией.(м.б. маф)
      » 11/01/2007, 22:44,  Волокушина 
до завтра
      » 11/01/2007, 22:45,  Соболевская 
Думаю надо искать мафов из тех кто голосил против шарапика, желательно из тех кто сделал это первым. Мафы как известно ждут голосования, что бы перевалить все так как выгодно им.
      » 11/01/2007, 22:48,  Аня_Дьячкова 
Соболевская ("11/".$m["янв"]."/2007," 22:45)
Думаю надо искать мафов из тех кто голосил против шарапика, желательно из тех кто сделал это первым. Мафы как известно ждут голосования, что бы перевалить все так как выгодно им.

Ирина, а может быть как раз и наоборот. Мафы подхватывают кандидатуру, которую выдвинул мирный и уже не отпускают ее.. Именно для того, чтобы потом сделали такой вот вывод, как Вы сейчас
      » 11/01/2007, 22:50,  ШараповВова 
Волокушина, так прям всё Вам и выложили .....вы или наивная или...

Мда, лучшая защита - это нападение! Вы увидели свою ошибку в посте и решили защищаться?
      » 11/01/2007, 22:51,  ШараповВова 
сорри забыл серый цвет
      » 11/01/2007, 22:54,  Гриша_6х9 
Прибыл. Прочел. Есть проблема с загрузкой форума. В клиент с 5-й попытки. Такс, ну что тут у нас... картина скажем не лицеприятная. Ряды наши подкосили. Странный выбор мафов. Искали ролевых, очевидно. Шериф, палить нужно с умом. Что же ты по своим то?
Из того,что прочёл, могу отметить, что Горбатый, явно лепит горбатого.
Убрали самых очевидных мирных. Становится интересно. Соболевская, я по прежнему к Вам не равнодушен.
Подозрительна Дьячкова, гиперактивность. Не понятно пока, сильный игрок.
      » 11/01/2007, 22:59,  Аня_Дьячкова 
Гриша_6х9 ("11/".$m["янв"]."/2007," 22:54)

Подозрительна Дьячкова, гиперактивность. Не понятно пока, сильный игрок.

Отмалчиваться не собираюсь, пока есть возможность - буду говорить.Постараюсь по существу и не утомлять)) В разговоры с Манькой(ля-ля-ля) вступать не буду. на хамство реагирую адекватно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: