| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 23:25, Гриша_6х9
|
|
Пойду зеленить Соболевскую. Не даёт мне покоя её первый пост.
Возможно изменю мнение на Варю. |
|
» 11/01/2007, 23:28, Гриша_6х9
|
||
Вы начинаете переигрывать. Не серьёзно. И к чему скобок столько. Эмоции? От чего? Радуетесь,что мирных 4 -х одним ходом? |
||
|
» 11/01/2007, 23:28, Груздев
|
||
Не могу не согласится! Что за игрок! Или реально просто так нервничает что боится спалиться?! |
||
|
» 11/01/2007, 23:32, Горбатый
|
|
Всё, прочёл.
Теперь я с Вами. Так как мыслей очень много, а записал не всё, - буду выкладывать по чуть-чуть. Очень прискорбно, что меня лишили моего цветка. Клаша, дорогая моя Клашенька. Не знаю, прощают ли на том свете, но если да, - прости, что занёс тебя в компанию мафную. Также, как и занёс туда Шарапова и Левченко. В моём списке подозреваемых остались: 1. Промокашка 2. Манька 3. Питюня Но добавились: 1. Волокушкина 2. Гриша Есть также один игрок, который укрепился в статусе мирных: 1. Груздев Есть ряд интересных наблюдений. Дабы не создавать длинные и тяжелочитаемые посты, - напишу в следующем. |
|
» 11/01/2007, 23:42, Аня_Дьячкова
|
|
Гриш, да бросьте Вы уже)) много скобок, пустое это. А вот зеленить за двое суток - это круто!
|
|
» 11/01/2007, 23:42, Гриша_6х9
|
|
Горбатый, не лепи горбатого. Ответь на вопрос почему голосовал против Шарапова?
|
|
» 11/01/2007, 23:43, Жолтовская
|
||||
смешно право.. пошла почитать форум своим ником.. |
||||
|
» 11/01/2007, 23:46, Гриша_6х9
|
||
А зеленить явного мирного? Это я про Шарапова. Ведь по всем параметрам должна была за решетку отправиться Варя. Кто оттянул голоса? Шериф, почистите ружьё! Оно Вам скоро понадобиться. |
||
|
» 11/01/2007, 23:47, Аня_Дьячкова
|
|
Гаина, ну так скажите нам уже, что Вы думаете обо всём? Или Вы еще не в теме)) Ну пора уже начинать помогать мирным
|
|
» 11/01/2007, 23:48, Груздев
|
|
Гриш, у меня к тебе просьба,давай коли кроме Соболевской у тебя не других бяк. Напиши подробно почему именно она!
просьба н писать мол всё сказал и т.п. Соболевская к вам аналогично всё про Гришу! Очень буду благодарен если не проигнорируете. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: