| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 11/01/2007, 23:57, Жолтовская
|
|
я прибежала ток... чичас поизучаю и напишу
|
|
» 12/01/2007, 00:00, Горбатый
|
|
Итак.
Раз, как говорите, модно писать о каждом много слов, - сделаю так же. Поведение Маньки - ну никак невозможно принять как поведение мирного человека. Ну если человек имеет свои соображения на посадку, то почему об этом сообщать в первую минуту после окончания голосования, а не ДО этого?!?! Позиция не оправдывается тем, чем оправдывалась сия порочная дамочка. Кстати, для справки, в подозрениях у Маньки было двое: Ручников и Дьячкова. Аня Дьячкова. Говорит много, зря не записывает свои мысли, т.к. я нашёл странную вещь. Изначально Анечка у нас и правда подозревала троих, как и пишет. Но. Анечка утверждает, что это были Шарапов, Модистка и Питюня, но.. на самом деле вместо Питюни был Гриша. Второй раз - да, появился Питюня. В третий раз список пополнили Волокушкина и Тараскин. Очень противоречивая Анечка. Если мирная - будь последовательной, совет не молодого и не совсем дурного мужчины тебе. Груздев. Как я уже написал, - почему-то (может на невербальном уровне, если тут такое возможно) укрепился в статусе мирных. Могу объяснить. Я человек хоть и чёрствый снаружи имею тонкое устройство души, и очень хороший нюх на фальш. Все его размышления мне НЕ кажутся фальшивыми. Наоборот. Они наполнены смыслом и действительно поиском. Варя. О ней мнение не изменилось. До сих пор считаю её мирным жителем. Вера. Это Мисс(ис?) икс для меня. В плохом смысле. Волокушкина. На том же основании, на котром Груздев укрепился в статусе мирных, - на том же основании сия гражданочка укрепилась в статусе мафов. Нет логического обоснования, увы. Жеглоб - вчера с намного большей уверенностью считал его мирным. Поразило то, что он был одним из первых, кто поддержал кандидатуру Шарапова. Нет. Не поддержал. Выдвинул Так будет корректнее. И после этого ещё задавал вопросы о том, что давал наводки на других?.. Ай-ай-ай. Гриша. Очень слабое, но подозрение в мафности родилось сегодня. При том не по сообщениям самого Гриши, а по сообщениям других граждан. Это, может, и провакация, но факт есть факт. Фокс. Почему-то очень хочет казаться мафом. Очень противоричивые мысли возникают. Это самоё яркое впечатление об игроке. Есть большое подозрение, что умный мирный. Жолтовская, Кирпич, Копченый, Промакашка - не смотря на то, что они что-то говорят, - я таких называю ленивцы. Ну или на вашем языке спуны. Практически так и есть. Да и образы их пока смутно различаются, увы. Питюня - ну очень маф, ну нету ни малейшего предположения, что это может быть мирный житель. Соболевская - тоже ближе к группе ленивцев, но бОльшая доля вероятности того, что мирная. Ручников - мирный. Думаю, тут комментарии излишни? То, что он жив, - это мафия просчиталась. Но спасибо им за такой подарок нам. Горбатый, - он же я, - старый сноб. Да, медлителен, но не вижу смысла в спешке и в пустой болтовне. Я всегда готов к конструктиву, но почему-то мой приглашние к разговору мало кого интересует. Прискорбно. А теперь обращение ко всем, и в первую очередь к рупкому.Я не пользуюсь Клиентом, у меня очень редко когда есть такая возможность. Посему просьба рупорить на форуме, иначе те, кто в таком же положении как и я, становятся вне игры. |
|
» 12/01/2007, 00:00, Соболевская
|
||
Груздев, меня ща за флуд отключат. Я мильон раз про него написала. посмотрите пож в моих сообщениях, это не трудно |
||
|
» 12/01/2007, 00:02, Жолтовская
|
|
пока так... на шарапова перевел зеленку - копченный
а гриша странно чичас как=то проголосовал против соболевской |
|
» 12/01/2007, 00:04, Горбатый
|
||
Тут, увы, всё предельно просто. Шарапов из моего списка подозреваемых был для меня САМЫМ подозреваемым после Маньки и Питюни. Больше никаких причин не было. |
||
|
» 12/01/2007, 00:08, ВераМодистка
|
||
Глеб, теперь решили следующего мирного пристрелить? Где ж ты улики мог взять, если нету на меня никакого криминала? В блокнот: Жиглов - маф, лжесвидетельствует |
||
|
» 12/01/2007, 00:13, Горбатый
|
|
А теперь вот что для размышления.
Только 11 игроков предложили свои мысли всем на "почитать". Правда мысли были не о всех игроках, а только о: Варя(2) Вера(1) Жеглоб (все) Горбатый (17) Груздев (19) Дьячкова (3) Манька (2) Питюня (6) Соболевская (11), потом (16) Шарапов (10) Я это к чему написал. Думается мне, что мафы тратят всё же куда меньше усилий для анализа сообщений и игроков. Им важно "вынюхать" СЦ, а также найти тех, кто выявил их, дабы прикрыть им ротики. Это я к тому веду, что очень вероятным может быть тот факт, что наименьшее кол-во подозреваемых у.. мафов. Ну а писать о том, кого они считают мирными им, видимо, совесть не позволяет. |
|
» 12/01/2007, 00:14, ВераМодистка
|
||
и все мирные, естесственно. Зачем же вам своих мафиозничков в тюрьму засовывать. Повторяю Вы- маф, причем не рядовой. |
||
|
» 12/01/2007, 00:14, КлашаСмалины
|
|
ну что могу сказать как главный рупор,на меня вышли все кроме Жолтовской,Соболевской,МанькиОбл и Петюни
это меня огорчает причем МанькаОбл не хочет выходить демонстративно и намеренно,это говорит либо о том,что она маф, либо о том ,что это тупейшая поза,ведущая к возможному проигрышу мирных Еще раз призываю к общению |
|
» 12/01/2007, 00:15, КлашаСмалины
|
|
Вера,Гриша,жду Вас в клиенте
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: