Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 00:15,  Груздев 
Всем спок ночи.
До завтра.
      » 12/01/2007, 00:16,  Промакашка 
ну наконец то и я осилил форум, и готов ответить на вопросы если таковые возникли..
(ещё раз сорри за малоактивность, просто на работе форсмажор, и завтра также буду занят, но все выходные уже будут в моем распоряжении)

» 12/01/2007, 00:18,  ВераМодистка 
Волокушина ("11/".$m["янв"]."/2007," 22:26)
МанькаОбл ("11/".$m["янв"]."/2007," 22:25)
Волокушина ("11/".$m["янв"]."/2007," 22:23)
не вижу пака смысла доверять рупорам
-они ведь ни знают все равно кто их убил (((

О!
Прикольные слова. А кому можно доверять?
Впрочем ладно.
Пойду-ка я отседова. Чао, зайчики! tongue.gif

тут целых 4 рупора ходят а должен быть вроде 1 или я не права?

по мне, так чем больше рупоров, тем лучше, быстрее мафов вычислят. Мозговой штурм хорошая штука.
      » 12/01/2007, 00:20,  Соболевская 
КлашаСмалины ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:14)
ну что могу сказать как главный рупор,на меня вышли все кроме Жолтовской,Соболевской,МанькиОбл и Петюни
это меня огорчает

причем МанькаОбл не хочет выходить демонстративно и намеренно,это говорит либо о том,что она маф, либо о том ,что это тупейшая поза,ведущая к возможному проигрышу мирных

Еще раз призываю к общению

А че подходить надо было?
      » 12/01/2007, 00:22,  Гриша_6х9 
Груздев ("11/".$m["янв"]."/2007," 23:48)
Гриш, у меня к тебе просьба,давай коли кроме Соболевской у тебя не других бяк. Напиши подробно почему именно она!
просьба н писать мол всё сказал и т.п.
Соболевская к вам аналогично всё про Гришу!
Очень буду благодарен если не проигнорируете.

Нет проблем. Пройдите на страничку 1.
Захожу на форум, диалоги начились, представление ролей. Читаю Соболевскую , наиграное представление милой девушки - несмышлёнки. А Вы роль Соболевской помните? Кто не видел М В И Н или Вайнеров не читал?
У меня мысль тогда и мелькнула, что такое представление мог написать только маф!
Я пишу сразу: Собоолевская Вы маф?
Она явно читает, так как всего одна страница. Пропадает минут через 5-7. Потом возникает вновь и дальше читайте её посты. Её ответы вопрос на вопрос.

Так же подозреваю Синичкину, Ручникова, Кирпича, Копчёного и Горбатый всплыл. Шарапов 90% был для меня мирным. Дьячкова играет не последнюю роль. Кто из них лишний, пока не понятно.
Показатель слабый первое голосование, однако то что есть. Волна шла на Варю. Перелом практически произошел вечером. Посмотрите кто как голосовал.
      » 12/01/2007, 00:23,  Аня_Дьячкова 
Ирина)) А вы не хотите пообщаться с мирными ребятками? Вам совсем это не надо?
      » 12/01/2007, 00:24,  ЕвгенийФокс 
Допустим. Штаны спустим
Я ваще вас не секу - мафы какие-то, чижи. Я пацан конкретный. Мусоров валить нада, за это дело на любой риск пойду. Плохо, что блатной народ влево хилять стал, вот что я скажу. Кирпич - профура, его перо ждет, а вот на Промокашку и глядеть жалко. Был же фартовый гопник, а стал комсюк какой-то. У меня со сученными фасон один будет. Карп, ты человек авторитетный, я тя уважаю. Не много ли с фраерней базаришь? Смотри, я вблудняк пойду
      » 12/01/2007, 00:24,  ВераМодистка 
Волокушина ("11/".$m["янв"]."/2007," 22:33)
Нет я проста не понимаю их заинересованости
если при жизни от них ни когого толку а после толк?)))

Ну что Шарапов теперь ты знаешь кто маф?

что ж тут непонятного, они - НАШИ и пытаются помочь оставшимся. Я женщина верующая, лгать невинным душам грешно. готова на спиритический сеанс, спрашивайте.
      » 12/01/2007, 00:24,  Копченый 
О, как я погляжу, почти все мафы с Клашей пообщались ))
      » 12/01/2007, 00:24,  Питюня 
Лучше б я не приходил даже. Одно расстройство. Симпатичные мне игроки у многих других на крючке. Подозрительные - наоборот на хорошем счету. Не все но многие

Про отношение Горбатого ко мне.

Хотел взяться за архив Дьячковой чтобы написать противоречия... Горбатый уже это за меня сделал. Поверхностно правда. Но нашел странности.

Но маф я у него. Горбатый, хочешь я объясню почему?
У тебя логика престарелого пыонера. Ты решил что Ручечник мирный, кто решил иначе и "копает под него" тот маф. Блеск. На таких как ты недальновидных упрямцах мафы и выезжают. Ты даже озираться ленишься. Рисуешь примитивную картинку кто на кого волну гонит. Нет подумать зачем я на Ручечника волну гнал. Зачем это может быть нужно предположительному мафу? Почему отстал от Ручечника... не, думать дальше чем на шаг престарелому пыонеру незачем.

Дальше с тобой не разговариваю даже. Не обиделся - просто не умею я с такими как ты разговаривать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: