Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2007, 23:57,  Соболевская 
Ручников ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:36)
Кароче... Шансов у нас мало. Поэтому:
1. Объявляю набор в анти-мафию.
2. Декларирую: я не простой мирый. Моя роль скромная - но не простая. Если что - вы поймете, что я ПРАВДИВ.
3. Надо еще 2-3 мирных. Поэтому набираю 34-5 ч6лов в свой коллектив. Я не призываю мне верить - призываю самим думать. Давайте побеждать уже САМИ?
4. Ну, убивайте меня, что ли?

Ручников, да что ж Вы творите такое????? Ясен пень, для мафов первоочередная задача отстрелять всех ролевых мирных, а Вы роль свою сдаете???? Или это хитрый такой ход мафиози? mad.gif
      » 10/01/2007, 00:00,  Ручников 
Соболевская ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:57)
2. Декларирую: я не простой мирый. Моя роль скромная - но не простая. Если что - вы поймете, что я ПРАВДИВ.
3. Надо еще 2-3 мирных. Поэтому набираю 34-5 ч6лов в свой коллектив. Я не призываю мне верить - призываю самим думать. Давайте побеждать уже САМИ?

Ручников, да что ж Вы творите такое????? Ясен пень, для мафов первоочередная задача отстрелять всех ролевых мирных, а Вы роль свою сдаете???? Или это хитрый такой ход мафиози? mad.gif

А пусть они подумают:
1. Кто ВЫ есть?
2. РЕАНИМАТОР ли я?
3. Надо ли нак меня тратить ДВА выстрела?
4. Или я их наколол на ход-другой?
5. А ВЫ как думаете?
6. А без ПОДЕЛЬНИКОВ?
Ась? wink.gif
      » 10/01/2007, 00:05,  Ручников 
Для особо тупых: мафия ЗНАЕТ, что я не маф, ну и пусть меня убивают, ага, или мешают друг другу, или я доктор, или простой мирный, ну ОБЯЗАН я дать своей команде шанс, ага, ОБЯЗАН wink.gif
      » 10/01/2007, 00:08,  КлашаСмалины 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:05)
Для особо тупых:

прекратите дерзить,Ручников
статья 7.8
      » 10/01/2007, 00:09,  КлашаСмалины 
Карпуша,скажи уже свое авторитетное слово rtfm.gif
      » 10/01/2007, 00:09,  Ручников 
КлашаСмалины ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:08)
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:05)
Для особо тупых:

прекратите дерзить,Ручников
статья 7.8

А ты мне 7-8 НАЧАЛЬНИК не шей wink.gif
Я хочу УМЕРЕТЬ - я с и сподельнками разбирусь... wink.gif
      » 10/01/2007, 00:09,  Промакашка 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:00)
Соболевская ( "9/".$m["янв"]."/2007," 23:57)

А пусть они подумают:
1. Кто ВЫ есть?
2. РЕАНИМАТОР ли я?
3. Надо ли нак меня тратить ДВА выстрела?
4. Или я их наколол на ход-другой?
5. А ВЫ как думаете?
6. А без ПОДЕЛЬНИКОВ?
Ась? wink.gif

Ручников, ты где взял такую траву?? во тя колбасит.. biggrin.gif
      » 10/01/2007, 00:13,  Ручников 
Промакашка ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:09)
Ручников, ты где взял такую траву?? во тя колбасит.. biggrin.gif

ПромокашакЮ ты не представляешь, сколько у меня ТРАВЫ! Я не буду НИ СЛОВА говорить до завтра. ДУМАЙТЕ, ИДИОТЫ! Пака!
      » 10/01/2007, 00:13,  МЭР_ГОРОДА 
ПОЯСНЕНИЕ:

1. РУПКОМ - рупорский комитет, а не рупор комиссара, как ошибочно можно предположить.
В рупком входят все СЧижи (чижи со специальным статусом: шериф, реаниматор, свидетель, девочка). После первого хода один из убитых/посаженных Чижей или СЧижей становится Главным рупором. На него выходят в привате все СЧижи. В дальнейшем всем игрокам советуется прислушиваться к приказам рупоров о посадке, ибо у них больше информации об игре и игроках. Главный рупор должен ОСТЕРЕГАТЬСЯ подосланных к нему мафами лже-СЧижей. Все убитые/посаженные чижи в дальнейшем тоже входят в рупком.
ВСЕ убитые/посаженные игроки вне зависимости от статусов пишут в теме только серым цветом, кроме главного рупора, который продолжает писать черным.

2. Реаниматор спасает и от двух и от трех выстрелов. Игрок, которого лечит реаниматор не умирает в любом случае, даже если в него буду палить все игроки сразу.
      » 10/01/2007, 00:15,  Ручников 
МЭР_ГОРОДА ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:13)
ПОЯСНЕНИЕ:
2. Реаниматор спасает и от двух и от трех выстрелов. Игрок, которого лечит реаниматор не умирает в любом случае, даже если в него буду палить все игроки сразу.[/color]

А ведь это мафы спрашивали! smile.gif)
Хотя мне и пофиг - Я НЕ РЕАНИМАТОР!!! smile.gif)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: