| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 9/01/2007, 23:57, Соболевская
|
||
Ручников, да что ж Вы творите такое????? Ясен пень, для мафов первоочередная задача отстрелять всех ролевых мирных, а Вы роль свою сдаете???? Или это хитрый такой ход мафиози? |
||
|
» 10/01/2007, 00:00, Ручников
|
||||
А пусть они подумают: 1. Кто ВЫ есть? 2. РЕАНИМАТОР ли я? 3. Надо ли нак меня тратить ДВА выстрела? 4. Или я их наколол на ход-другой? 5. А ВЫ как думаете? 6. А без ПОДЕЛЬНИКОВ? Ась? |
||||
|
» 10/01/2007, 00:05, Ручников
|
|
Для особо тупых: мафия ЗНАЕТ, что я не маф, ну и пусть меня убивают, ага, или мешают друг другу, или я доктор, или простой мирный, ну ОБЯЗАН я дать своей команде шанс, ага, ОБЯЗАН
|
|
» 10/01/2007, 00:08, КлашаСмалины
|
||
прекратите дерзить,Ручников статья 7.8 |
||
|
» 10/01/2007, 00:09, КлашаСмалины
|
|
Карпуша,скажи уже свое авторитетное слово
|
|
» 10/01/2007, 00:09, Ручников
|
||||
А ты мне 7-8 НАЧАЛЬНИК не шей Я хочу УМЕРЕТЬ - я с и сподельнками разбирусь... |
||||
|
» 10/01/2007, 00:09, Промакашка
|
||||||
Ручников, ты где взял такую траву?? во тя колбасит.. |
||||||
|
» 10/01/2007, 00:13, Ручников
|
||
ПромокашакЮ ты не представляешь, сколько у меня ТРАВЫ! Я не буду НИ СЛОВА говорить до завтра. ДУМАЙТЕ, ИДИОТЫ! Пака! |
||
|
» 10/01/2007, 00:13, МЭР_ГОРОДА
|
|
ПОЯСНЕНИЕ:
1. РУПКОМ - рупорский комитет, а не рупор комиссара, как ошибочно можно предположить. В рупком входят все СЧижи (чижи со специальным статусом: шериф, реаниматор, свидетель, девочка). После первого хода один из убитых/посаженных Чижей или СЧижей становится Главным рупором. На него выходят в привате все СЧижи. В дальнейшем всем игрокам советуется прислушиваться к приказам рупоров о посадке, ибо у них больше информации об игре и игроках. Главный рупор должен ОСТЕРЕГАТЬСЯ подосланных к нему мафами лже-СЧижей. Все убитые/посаженные чижи в дальнейшем тоже входят в рупком. ВСЕ убитые/посаженные игроки вне зависимости от статусов пишут в теме только серым цветом, кроме главного рупора, который продолжает писать черным. 2. Реаниматор спасает и от двух и от трех выстрелов. Игрок, которого лечит реаниматор не умирает в любом случае, даже если в него буду палить все игроки сразу. |
|
» 10/01/2007, 00:15, Ручников
|
||
А ведь это мафы спрашивали! Хотя мне и пофиг - Я НЕ РЕАНИМАТОР!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: