| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 00:37, Соболевская
|
||||
то что думаю... копченый, тебя в форум вообще не видно. хоть бы для приличия (что бы мы тебя не сильно в мафности подозревали) написал свои соображения по поводу ролей игроков и т.д. и т.п. |
||||
|
» 12/01/2007, 00:37, Соболевская
|
||||||||
поличный - это ты |
||||||||
|
» 12/01/2007, 00:38, КлашаСмалины
|
||
Петюня,всё зависит от желания,если его нет,то и общения не получится А если есть желание общаться,то можно со гл страницы приватное сообщение кинуть и такое же прочитать как некоторые и сделали |
||
|
» 12/01/2007, 00:39, Соболевская
|
|
Не нравится мне наглая самоуверенность копченного
|
|
» 12/01/2007, 00:39, Копченый
|
||
1. у меня сообщений в форуме всего на 3 меньше твоего 2. старые соображения я озвучивал, а новые Клаша знает 3. для озвучивания в форуме жду рекомендаций ропкома |
||
|
» 12/01/2007, 00:39, Питюня
|
||||
Есть немного. Устал за день. Да и не слушают меня. Вон с Ручечником поработал, а толку? Только в мафы угодил Горбатому и наверняка не одному ему. Хоть в молчуны уходи для общего блага. авось забудут обо мне в мафкоме. Того же Гришу послушают - он почти всегда дело говорит на мой взгляд. |
||||
|
» 12/01/2007, 00:40, Горбатый
|
||
Вам скажу одно - подумайте. Я не призываю вас ни к чему, только прошу. чтобы вы подумали, ПОЧЕМУ я так делаю. Если вы мирный, - то, поняв, сможете получить не дюжие плоды. Уверен, вы поймете. Мафы, ну не пользуюсь я клиентом. Да. И не люблю игру в приватах. Посему и вам теперь есть над чем подумать. Ну и чтобы никто не считал себя глупее (ведь если меня не понимают, то я сам и вноват), в моём списке подозреваемых есть те, в мирности которых я уверен больше, чем в мафности других. И ещё. Я вот думаю, если я даю мафам повод выдвинуть кого-то на Суд, может мне этого не делать? Есть всего ТРОЕ (увы), с кем я готов это обсуждать, и быть увереным, что нет подставы. Не назову их дабы в том случае, если меня кто подозревает - их не начали подозревать в придачу, т.к. это будет провал. И ещё. Мирные!!! Призываю, прежде чем гнать бочку на кого-то, - оглянитесь, вдохните воздуха, подумайте - и лишь потом. Мафы ЖДУТ того момента, когда-то кто-то из мирных накатит бочку на своего же. З.Ы. Питюня, что до предположения о том, что все кто прттив Ручникова - тот маф, вы тут абсолютны не угадали. Я если имею свою мысль, - это не значит, что не готов выслушать другие и не считаю унизительным для себя менять мнение, если появляются толковые тому обоснования. А то, что старый пыонер, - это да. Есть такая беда. Но я мужчина в возрасте, и менять свой характер ой как нелегко, да и желания как-то нет. |
||
|
» 12/01/2007, 00:42, Копченый
|
||
нет у меня САМОуверенности, есть уверенность, что мирные победят! |
||
|
» 12/01/2007, 00:45, Питюня
|
||
щас |
||
|
» 12/01/2007, 00:47, Промакашка
|
||||
немного поменяю приоритеты.. мафы + килер: наиболее подозрительны: Аня, Варя, Волокушина подозрительны: Ручников, Горбатый доверяю Петюне, Маньке, Груздеву, Киррпичу остальные пока мутно |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: