Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 00:37,  Соболевская 
Копченый ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:33)
Соболевская ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:30)
Сижу в клиенте, три часа, а со мной никто не общается, тока рупор спросил кого подозреваю и все.

И что ты сказала, дорогуша? wink.gif

то что думаю... копченый, тебя в форум вообще не видно. хоть бы для приличия (что бы мы тебя не сильно в мафности подозревали) написал свои соображения по поводу ролей игроков и т.д. и т.п.
      » 12/01/2007, 00:37,  Соболевская 
Копченый ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:36)
Соболевская ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:34)
Копченый ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:33)
Соболевская ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:30)
Сижу в клиенте, три часа, а со мной никто не общается, тока рупор спросил кого подозреваю и все.

И что ты сказала, дорогуша? wink.gif

сдалась с поличным....

кто такой поличный?

поличный - это ты
      » 12/01/2007, 00:38,  КлашаСмалины 
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:29)
Рупор, что за постановка вопроса? Русским языком сказал - не могу выйти в клиента. НЕ МО ГУ. По техническим причинам. На вопрос о подозрениях ответил тут открыто. Что еще надо? Поговорить в режиме чата? Завтра вечером если доберусь домой - поговорим. Я постараюсь. Если голосовать придется ДО, проголосую как скажите. Доверяю 8 головам больше чем своей раскалывающейся.

Никак не пойму, зачем я нужен то в клиенте? Мало обо мне инфы тут? Вон Горбатому вполне хватило для однозначного вывода!

Петюня,всё зависит от желания,если его нет,то и общения не получится
А если есть желание общаться,то можно со гл страницы приватное сообщение кинуть и такое же прочитать
как некоторые и сделали
      » 12/01/2007, 00:39,  Соболевская 
Не нравится мне наглая самоуверенность копченного
      » 12/01/2007, 00:39,  Копченый 
Соболевская ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:37)
копченый, тебя в форум вообще не видно. хоть бы для приличия (что бы мы тебя не сильно в мафности подозревали) написал свои соображения по поводу ролей игроков и т.д. и т.п.

1. у меня сообщений в форуме всего на 3 меньше твоего
2. старые соображения я озвучивал, а новые Клаша знает
3. для озвучивания в форуме жду рекомендаций ропкома
      » 12/01/2007, 00:39,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:33)
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:24)

Хотел взяться за архив Дьячковой чтобы написать противоречия...

А Вы, Питюня возьмитесь, возьмитесь))) Или влом? Лучше Маньку пошшшупай))

Есть немного. Устал за день. Да и не слушают меня. Вон с Ручечником поработал, а толку? Только в мафы угодил Горбатому и наверняка не одному ему.
Хоть в молчуны уходи для общего блага. авось забудут обо мне в мафкоме. Того же Гришу послушают - он почти всегда дело говорит на мой взгляд.
      » 12/01/2007, 00:40,  Горбатый 
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:24)
Лучше б я не приходил даже. Одно расстройство. Симпатичные мне игроки у многих других на крючке. Подозрительные - наоборот на хорошем счету. Не все но многие

Про отношение Горбатого ко мне.

Хотел взяться за архив Дьячковой чтобы написать противоречия... Горбатый уже это за меня сделал. Поверхностно правда. Но нашел странности.

Но маф я у него. Горбатый, хочешь я объясню почему?
У тебя логика престарелого пыонера. Ты решил что Ручечник мирный, кто решил иначе и "копает под него" тот маф. Блеск. На таких как ты недальновидных упрямцах мафы и выезжают. Ты даже озираться ленишься. Рисуешь примитивную картинку кто на кого волну гонит. Нет подумать зачем я на Ручечника волну гнал. Зачем это может быть нужно предположительному мафу? Почему отстал от Ручечника... не, думать дальше чем на шаг престарелому пыонеру незачем.

Дальше с тобой не разговариваю даже. Не обиделся - просто не умею я с такими как ты разговаривать.

Вам скажу одно - подумайте.
Я не призываю вас ни к чему, только прошу. чтобы вы подумали, ПОЧЕМУ я так делаю.
Если вы мирный, - то, поняв, сможете получить не дюжие плоды.

Уверен, вы поймете.

Мафы, ну не пользуюсь я клиентом. Да. И не люблю игру в приватах. Посему и вам теперь есть над чем подумать.

Ну и чтобы никто не считал себя глупее (ведь если меня не понимают, то я сам и вноват), в моём списке подозреваемых есть те, в мирности которых я уверен больше, чем в мафности других.

И ещё. Я вот думаю, если я даю мафам повод выдвинуть кого-то на Суд, может мне этого не делать? Есть всего ТРОЕ (увы), с кем я готов это обсуждать, и быть увереным, что нет подставы. Не назову их дабы в том случае, если меня кто подозревает - их не начали подозревать в придачу, т.к. это будет провал.

И ещё. Мирные!!! Призываю, прежде чем гнать бочку на кого-то, - оглянитесь, вдохните воздуха, подумайте - и лишь потом. Мафы ЖДУТ того момента, когда-то кто-то из мирных накатит бочку на своего же.

З.Ы. Питюня, что до предположения о том, что все кто прттив Ручникова - тот маф, вы тут абсолютны не угадали. Я если имею свою мысль, - это не значит, что не готов выслушать другие и не считаю унизительным для себя менять мнение, если появляются толковые тому обоснования. А то, что старый пыонер, - это да. Есть такая беда. Но я мужчина в возрасте, и менять свой характер ой как нелегко, да и желания как-то нет.
      » 12/01/2007, 00:42,  Копченый 
Соболевская ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:39)
Не нравится мне наглая самоуверенность копченного

нет у меня САМОуверенности, есть уверенность, что мирные победят!
      » 12/01/2007, 00:45,  Питюня 
КлашаСмалины ("12/".$m["янв"]."/2007," 00:38)
Петюня,всё зависит от желания,если его нет,то и общения не получится
А если есть желание общаться,то можно со гл страницы приватное сообщение кинуть и такое же прочитать
как некоторые и сделали

щас
      » 12/01/2007, 00:47,  Промакашка 
Промакашка ("11/".$m["янв"]."/2007," 22:28)
КлашаСмалины ("11/".$m["янв"]."/2007," 21:59)
Промокашка,Фокс кого Вы считаете мафом и почему?

Привет Клаша!
я пока ещё только на 25-й странице к сожалению, но некоторые заметки сразу дам чтобы не забыть..
резко бросилось в глаза как Аня_Дьячкова (до этого срыва считал её мирной) ринулась спасать Варю, которая попала под подозрение и своими нелестными оценками спровоцировала более резкое отношение к себе... Причем, спасая Варю повернула на Шарапова (хотя до этого заявляла что самый подозрительный для неё совсем другой человек).. ну ладно, мы ещё поговорим об этом, как дочитаю..
кроме этой пары подозрительны мне Горбатый, Ручников, Модистка.. Фокса грохнул бы первым ходом была бы моя воля..-)

немного поменяю приоритеты..
мафы + килер:
наиболее подозрительны: Аня, Варя, Волокушина
подозрительны: Ручников, Горбатый

доверяю Петюне, Маньке, Груздеву, Киррпичу

остальные пока мутно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: