Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 01:24,  Питюня 
Читай-ка следующий мой пост.
И поясни с какой стати я должен решить что ты мирная? С той же, что Горбатый решил что Ручечник мирный? Ну-ну...
      » 12/01/2007, 01:24,  Жолтовская 
клаша молчит в ответ на приваты.. завтра я буду около 10.
спокойной ночи
      » 12/01/2007, 01:25,  Промакашка 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 01:13)
Промакашка ("12/".$m["янв"]."/2007," 01:09)
я же расписал выше.. ты и в третий раз не заметила?? -))

Я рассуждала так. По постам Синичкиной - или маф или неопытный мирный.. я писала уже, почему переключилась на Шарапова. После того, как у многих он оказался в списке. и таких было большинство. Ну а истерика Синичкиной и ее характеристики дурацкие - это или полный прикид и косилово под блондинку (маф) или неопытность

Ань, все бы хорошо, но вот не нравится мне хронология тех событий.. ну не нравится и все тут.. тем более читал я форум как бы "незамутненным взглядом", т.е. уже зная кого посадили (про убийства там отдельную тему надо разбирать и попытаться определить кто в кого стрелял, тогда станут понятнее мотивы, но это на субботу оставим) и там ОЧЕНЬ ЯВНО видно что направляла процесс главным образом ты sad.gif И Шарапов прозвучал у тебя совсем не из за того что он был у кого то в списках, тебе на тот момент был наиболее подозрителен Гриша, а с Варей ты заигрывала (которую даже называла мафом) вплоть до тех пор, пока её не начали зеленить.. вот тогда то и появился твой пост про неопытность Вари и подозрительность Шарапова (замечу, что до этого ты абсолютно ровно к нему дышала).. странно все это, странно...
      » 12/01/2007, 01:28,  Аня_Дьячкова 
Питюня, у тебя есть своя голова или чё там у тебя? Потом будешь говорить, что я сама виновата, что ты меня мафом считал, потому, что не убедила тебя? Ну что мне справку от Мэра принести, что я мирная или как?
      » 12/01/2007, 01:29,  Питюня 
Заметь, Промокашка, она мало что факты замечает выборочно, так еще и читает выборочно. Но зато с радостью отмечает флуд.
Аня, знай, я на тебя комитету о трех головах настучал. если у них ко мне хоть капля доверия есть - они задумаются над твоим поведением.
      » 12/01/2007, 01:31,  Питюня 
Перепутал. Это дракон о трех головах. а комитет о восьми... пишу и думаю, а успеет ли Аня высмеять ошибочку Питюни smile.gif
      » 12/01/2007, 01:32,  Аня_Дьячкова 
Промакашка, знаешь, что самое неприятное - что надо оправдываться! Вы не заставите меня это делать. Обычно так давят мафы и посты выдергивают из контекста
      » 12/01/2007, 01:33,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 01:32)
Обычно так давят мафы и посты выдергивают из контекста

Заплакал и ушел.
      » 12/01/2007, 01:36,  Аня_Дьячкова 
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 01:29)

Аня, знай, я на тебя комитету о трех головах настучал.

Ну это все знают)) Стукачек ты известный)))))))))))))))))
      » 12/01/2007, 01:38,  Промакашка 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 01:32)
Промакашка, знаешь, что самое неприятное - что надо оправдываться! Вы не заставите меня это делать. Обычно так давят мафы и посты выдергивают из контекста

поясни милая, где это я вытягивал посты из контекста??? rtfm.gif
я наоборот расписывал всю ситуацию, и сказал что МОГУ сбросить тебе твои же цитаты в хронологическом порядке, если ты не понимаешь о чем речь идет..(благо у меня все законспектировано и не надо в инете лопатить, гы)
ну не прикидывайся блондинкой, тебе это не идет совсем wub.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: