| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 01:24, Питюня
|
|
Читай-ка следующий мой пост.
И поясни с какой стати я должен решить что ты мирная? С той же, что Горбатый решил что Ручечник мирный? Ну-ну... |
|
» 12/01/2007, 01:24, Жолтовская
|
|
клаша молчит в ответ на приваты.. завтра я буду около 10.
спокойной ночи |
|
» 12/01/2007, 01:25, Промакашка
|
||||
Ань, все бы хорошо, но вот не нравится мне хронология тех событий.. ну не нравится и все тут.. тем более читал я форум как бы "незамутненным взглядом", т.е. уже зная кого посадили (про убийства там отдельную тему надо разбирать и попытаться определить кто в кого стрелял, тогда станут понятнее мотивы, но это на субботу оставим) и там ОЧЕНЬ ЯВНО видно что направляла процесс главным образом ты |
||||
|
» 12/01/2007, 01:28, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня, у тебя есть своя голова или чё там у тебя? Потом будешь говорить, что я сама виновата, что ты меня мафом считал, потому, что не убедила тебя? Ну что мне справку от Мэра принести, что я мирная или как?
|
|
» 12/01/2007, 01:29, Питюня
|
|
Заметь, Промокашка, она мало что факты замечает выборочно, так еще и читает выборочно. Но зато с радостью отмечает флуд.
Аня, знай, я на тебя комитету о трех головах настучал. если у них ко мне хоть капля доверия есть - они задумаются над твоим поведением. |
|
» 12/01/2007, 01:31, Питюня
|
|
Перепутал. Это дракон о трех головах. а комитет о восьми... пишу и думаю, а успеет ли Аня высмеять ошибочку Питюни
|
|
» 12/01/2007, 01:32, Аня_Дьячкова
|
|
Промакашка, знаешь, что самое неприятное - что надо оправдываться! Вы не заставите меня это делать. Обычно так давят мафы и посты выдергивают из контекста
|
|
» 12/01/2007, 01:33, Питюня
|
||
Заплакал и ушел. |
||
|
» 12/01/2007, 01:36, Аня_Дьячкова
|
||
Ну это все знают)) Стукачек ты известный))))))))))))))))) |
||
|
» 12/01/2007, 01:38, Промакашка
|
||
поясни милая, где это я вытягивал посты из контекста??? я наоборот расписывал всю ситуацию, и сказал что МОГУ сбросить тебе твои же цитаты в хронологическом порядке, если ты не понимаешь о чем речь идет..(благо у меня все законспектировано и не надо в инете лопатить, гы) ну не прикидывайся блондинкой, тебе это не идет совсем |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: