| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 11:16, Питюня
|
|
Фразу "Маня Шарапова и Веры" следует читать "меня Шарапова и Веры"
|
|
» 12/01/2007, 11:27, Ручников
|
|
Собственно, как (если поверхностно, я сейчас не имею возможности перечитывать весь форум, займусь этим сегодня вечером и завтра) выглядело вчерашнее голосование:
- сначала голосовали за всех подряд, по собственным антипатиям - потом Шарапов предложил Варю (надо будет глянуть обоснованию) - в течение часа Варя набирает 3 голоса и становится лидером - Аня подкидывает кандидатуры Веры, как альтернативную - Копченый выдвигает Шарапова - Аня переключается на Шарапова - переговоры со мной и с другими, кто в дальнейшем за Вову и проголосовал, об консолидированной кандидатуре. До голоса Ани это было или позже - надо потом глянуть - Шарапов получает 5 голосов подряд и становится лидером - Тараскин и Кирпич подтаскивают Варю - Я понимаю, что молчание Шарапова малопохоже на поведение мафа и пытаюсь с ним поговорить, чтобы попытаться вытянуть его на монетку, но тут под обрез почти голосует Варя и мне уже нет смысла менять голос. Шарапов в кутузке. Это очень приблизительная хронология, по памяти и теме голосования. Кто обращает на себя внимание лично мое? Варя, Аня и... Кирпич. Для того, чтобы понять мотивировку Кирпича надо будет опять же прочитать форум. |
|
» 12/01/2007, 11:27, Жолтовская
|
|
Утро, вот тока доброе ли
|
|
» 12/01/2007, 11:31, ГлебЖеглов
|
||
Горбатый, гад ты, конечно, тот ещё, но как врага я тебя уважал. А тут такой прокол. Тараскина по твоей указке пришили, да? Поэтому ему нет даже извинений? |
||
|
» 12/01/2007, 11:32, Ручников
|
||
Да не настаиваю! Я вот пока думаю, кому больше верить, тебе или Ане. Сомневаюсь. Кстати, к предыдущему списку подозрительных по голосованию можно с натяжкой добавить Копченого. И еще. Охота на спунов может говорить о двух моментах: 1. Надежда на вялого рупкома. Хотя бы на сутки. 2. Среди спунов мафов мало или нет. Иначе, убив всех спунов, они просто белыми воронами станут. Выстрел Шерифа в спуна, оказавшегося чижом, косвенно это подтверждает. |
||
|
» 12/01/2007, 11:36, ГлебЖеглов
|
||
Товарищ бандит, на вас уже дело за Тараскина шьют, а вы только ухудшаете собственное положение. Может свои слова не слабо подтвердить цитаткой? Хотя где ж её взять? |
||
|
» 12/01/2007, 11:36, Питюня
|
|
Да, Ручечник, примерно так все и было. Вот ты и пришел в такому же выводу как и я: Варя и Аня. Про Кирпича поддержать не готов. Мало информации. думать надо.
Могу сказать сразу - я его самым первым делом прокачивать начал, еще до начала голосования, но его реакция мне показалась нормальной. |
|
» 12/01/2007, 11:40, ГлебЖеглов
|
||
Пристрелить? Гхм. Пристрелить??!! Дамочка, а не оговариваетесь ли вы по гражданину Зигмунду? |
||
|
» 12/01/2007, 11:42, Гриша_6х9
|
|
Дня всем хоррошего. У нас ход раз в два дня?
|
|
» 12/01/2007, 11:47, Жолтовская
|
||
Гриша, а Вы бы стреляли каждый день? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: