| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 11:51, Питюня
|
||
Главный рупком не на сутки, а на всю игру. Вринципе, пока Клаша хорошо начала, мне нравится. Показала кто в доме хозяйка. Но важнее, что они надумают там. Зря ты не пошел в комитет. Зря. Голосовать то теперь по их указке, а не по своему суждению придется. |
||
|
» 12/01/2007, 11:51, Ручников
|
||
Я за Кирпича тоже не агитирую. Присмотреться надо - да, а сажать - согласен, мало данных. А вот из Вари и Ани я бы скорее подумал о Варе. Аня могла ошибаться. А вот перекидывание ВСЕГО голосования с Вари на Шарапова скорее говорит о том, что без мафов тут не обошлось. А зачем? Опять же, либо свою спасали (а это Варя), или просто Шарапов чем-то напугал. Или - и то, и другое. Хотя, помнится, как-то тут (не в Москве, а на Марсе) долго рассуждали, кто кого спасал, а потом оказалось, что мафов ВООБЩЕ не было на голосовании. Одно радует, у нас есть рупком. Правда, почему ему 8 голов приписывают мне непонятно. Как ни крути, 7: 4 убитых чижа + Шериф + Доктор + Сидетель. Откуда люди циверку 8 взяли, интересно? |
||
|
» 12/01/2007, 12:07, Питюня
|
|
От теперь узнаю старика Ручечника. Только по моим сведениям еще и Спецагент НКВД (девочка) в игре. Я газеты читать не ленюсь.
|
|
» 12/01/2007, 12:08, Ручников
|
||
Тьфу, забыл Девочку! Ок, пусть будит 8 |
||
|
» 12/01/2007, 12:12, Гриша_6х9
|
|
У меня предложение к ведущим ускориться и делать ходы раз в сутки. Нет динамики.
|
|
» 12/01/2007, 12:15, Жолтовская
|
||
поддержите человека.. любит стрелять )) |
||
|
» 12/01/2007, 12:16, Аня_Дьячкова
|
|
Всем привет! Питюня, что то ты не успокоишься никак и прямо таки подтаскиваешь меня ко всем - смотрите, смотрите - маф! Ловко!
Ручников, ну у тебя же голова светлая, ну сам подумай стала бы я так палиться? Я не буду сейчас говорить вам - черт с вами мне всё надоело сажайте! Никогда! Я буду бороться. Питюня, если ты мирный - не бери грех на душу. Вы с Манькой, как то не естественно вчера зажигали после выпуска газеты. Это странно. Если ты маф - понятно ты сейчас рискуешь собой, сажая меня, чтобы выиграть еще игровой день и потом уже может быть поздно, если итог второго дня будет такой же - 4 трупа. |
|
» 12/01/2007, 12:17, Гриша_6х9
|
||||
Не ищите дамочка подводных камней, там, где их нет. Моё мнение, ход раз в двое суток, ни к чему. Теряется интерес. |
||||
|
» 12/01/2007, 12:19, Ручников
|
||
Возможно, если Варя, к примеру, Киллер. Да и не палилась ты особо сильно. И не предлагаю я пока тебя сажать. Мне Варя милее. Просто обсуждаем кандидатуры. |
||
|
» 12/01/2007, 12:19, Питюня
|
||||
В субботу будет в районе 10-12... Но лучше бы 8 оставалось. (два скальпа мафов и 0 скальпов мирных - один спасеный девочкой и один вылеченый реником) Эх, не развит еще игорный бизнес в Москве - только лотереи гос.займа да и в те фиг выиграешь. А был бы развит - поставил бы на 10. Комитет обязан нанести двойной удар! А вот в удачу девочек, докторов и воров на этом этапе игры не верю. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: