Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 11:51,  Питюня 
Ручников ("12/".$m["янв"]."/2007," 11:32)
1. Надежда на вялого рупкома. Хотя бы на сутки.

Главный рупком не на сутки, а на всю игру. Вринципе, пока Клаша хорошо начала, мне нравится. Показала кто в доме хозяйка.
Но важнее, что они надумают там. Зря ты не пошел в комитет. Зря. Голосовать то теперь по их указке, а не по своему суждению придется.
      » 12/01/2007, 11:51,  Ручников 
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 11:36)
Да, Ручечник, примерно так все и было. Вот ты и пришел в такому же выводу как и я: Варя и Аня. Про Кирпича поддержать не готов. Мало информации. думать надо.

Я за Кирпича тоже не агитирую. Присмотреться надо - да, а сажать - согласен, мало данных.
А вот из Вари и Ани я бы скорее подумал о Варе. Аня могла ошибаться. А вот перекидывание ВСЕГО голосования с Вари на Шарапова скорее говорит о том, что без мафов тут не обошлось. А зачем? Опять же, либо свою спасали (а это Варя), или просто Шарапов чем-то напугал. Или - и то, и другое. smile.gif
Хотя, помнится, как-то тут (не в Москве, а на Марсе) долго рассуждали, кто кого спасал, а потом оказалось, что мафов ВООБЩЕ не было на голосовании.
Одно радует, у нас есть рупком. Правда, почему ему 8 голов приписывают мне непонятно. Как ни крути, 7: 4 убитых чижа + Шериф + Доктор + Сидетель. Откуда люди циверку 8 взяли, интересно?
      » 12/01/2007, 12:07,  Питюня 
От теперь узнаю старика Ручечника. Только по моим сведениям еще и Спецагент НКВД (девочка) в игре. Я газеты читать не ленюсь. wink.gif
      » 12/01/2007, 12:08,  Ручников 
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:07)
От теперь узнаю старика Ручечника. Только по моим сведениям еще и Спецагент НКВД (девочка) в игре. Я газеты читать не ленюсь. wink.gif

Тьфу, забыл Девочку! unsure.gif
Ок, пусть будит 8
      » 12/01/2007, 12:12,  Гриша_6х9 
У меня предложение к ведущим ускориться и делать ходы раз в сутки. Нет динамики.
      » 12/01/2007, 12:15,  Жолтовская 
Гриша_6х9 ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:12)
У меня предложение к ведущим ускориться и делать ходы раз в сутки. Нет динамики.

поддержите человека.. любит стрелять ))
      » 12/01/2007, 12:16,  Аня_Дьячкова 
Всем привет! Питюня, что то ты не успокоишься никак и прямо таки подтаскиваешь меня ко всем - смотрите, смотрите - маф! Ловко!
Ручников, ну у тебя же голова светлая, ну сам подумай стала бы я так палиться? Я не буду сейчас говорить вам - черт с вами мне всё надоело сажайте! Никогда! Я буду бороться.
Питюня, если ты мирный - не бери грех на душу. Вы с Манькой, как то не естественно вчера зажигали после выпуска газеты. Это странно. Если ты маф - понятно ты сейчас рискуешь собой, сажая меня, чтобы выиграть еще игровой день и потом уже может быть поздно, если итог второго дня будет такой же - 4 трупа.

» 12/01/2007, 12:17,  Гриша_6х9 
Жолтовская ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:15)
Гриша_6х9 ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:12)

поддержите человека.. любит стрелять ))

Не ищите дамочка подводных камней, там, где их нет.
Моё мнение, ход раз в двое суток, ни к чему. Теряется интерес.
      » 12/01/2007, 12:19,  Ручников 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:16)
Ручников, ну у тебя же голова светлая, ну сам подумай стала бы я так палиться?

Возможно, если Варя, к примеру, Киллер. Да и не палилась ты особо сильно. И не предлагаю я пока тебя сажать. Мне Варя милее. Просто обсуждаем кандидатуры. smile.gif
      » 12/01/2007, 12:19,  Питюня 
Ручников ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:08)
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:07)

Тьфу, забыл Девочку! unsure.gif
Ок, пусть будит 8

В субботу будет в районе 10-12... Но лучше бы 8 оставалось. (два скальпа мафов и 0 скальпов мирных - один спасеный девочкой и один вылеченый реником)

Эх, не развит еще игорный бизнес в Москве - только лотереи гос.займа да и в те фиг выиграешь.

А был бы развит - поставил бы на 10. Комитет обязан нанести двойной удар! А вот в удачу девочек, докторов и воров на этом этапе игры не верю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: