Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 12:48,  Питюня 
Ручечник, веришь-нет, сговорились! Даже подумываем ник общий создать. Гриш, давай еще Маню присовокупим? И будем писать под ником ГриМаПит?
      » 12/01/2007, 12:48,  Гриша_6х9 
Ручников ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:44)
Хорошо отвечаете. Слаженно. Можно в два предложения уместить соль подозрений, а можно в пять - почему не хотим отвечать. smile.gif

Ручечник, лучше не трогай, а то точно пошлю читать форум.
      » 12/01/2007, 12:49,  КлашаСмалины 
Гриша_6х9 ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:33)
Тогда пусть играет рупком. Возможно они освоятся  за неделю. Всё проанализируют, форум раз пять перечитают. Глядишь у них план какой созреет или умные мысли появятся. А мы что будем теперь  сидеть и ждать? Мне такая игра не нравится. Да и доверять рупкому я не стану в любом случае. Вчера общения из двух предложений было достаточно с одним из рупоров, что бы просто  мягко говоря послать.

Интеллигентной женщине выносится предупреждение за оскорбление посетителей форума. В следующий раз будет отключение от форума.

что до ходов,то думаю ход каждый день-это перебор т.к. многие участвуют не круглосуточно,а лишь вечером

Это сообщение отредактировал receiver - 16/01/2007, 10:10
      » 12/01/2007, 12:53,  Гриша_6х9 
КлашаСмалины ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:49)
Гриша_6х9 ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:33)
Тогда пусть играет рупком. Возможно они освоятся  за неделю. Всё проанализируют, форум раз пять перечитают. Глядишь у них план какой созреет или умные мысли появятся. А мы что будем теперь  сидеть и ждать? Мне такая игра не нравится. Да и доверять рупкому я не стану в любом случае. Вчера общения из двух предложений было достаточно с одним из рупоров, что бы просто  мягко говоря послать.

Я женщина интеллигентная и отвечать на реплики каждого быдла не буду

что до ходов,то думаю ход каждый день-это перебор т.к. многие участвуют не круглосуточно,а лишь вечером

Быдла?

Я Вас оскорблял? Правила форума ещё никто не отменял. Потребую Вашего наказания!!!!!!!!!!!!!!!
      » 12/01/2007, 12:54,  КлашаСмалины 
да,оскорбляли,читайте свои посты
      » 12/01/2007, 12:56,  Киррпич 
Ручников ("12/".$m["янв"]."/2007," 11:27)
Это очень приблизительная хронология, по памяти и теме голосования. Кто обращает на себя внимание лично мое? Варя, Аня и... Кирпич. Для того, чтобы понять мотивировку Кирпича надо будет опять же прочитать форум.

Почитайте, я там четко указывал, и сейчас повторюсь.
Меня очень удивил резкий взлет Шарапова, хотя он мне тоже не понравился (хотя я вроде об этом не говорил). Не голосовал за Шарапова, потому что уверен, что среди проголоосвавших за него есть мафы. мой голос только прикрыл бы их. В любои случаи мой голос ничего не решал, т.к. Варя спасая себя, могла добить Шарапова в любой момент.
      » 12/01/2007, 12:58,  КлашаСмалины 
Киррпич,а почему Вы так уверены были,чтоШарапов мирный?
      » 12/01/2007, 12:59,  Питюня 
Гриша, Клаша, ША! Настоятельно рекомендую помириться!
      » 12/01/2007, 13:00,  Гриша_6х9 
КлашаСмалины ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:54)
да,оскорбляли,читайте свои посты

Где?

В студию ссылку плиз!
      » 12/01/2007, 13:03,  Аня_Дьячкова 
Гриш, прекратите! Есть более важные дела
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: