Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 00:18,  Гриша_6х9 
Промакашка, он не травы, он белены объелся. Какая трава, КамЕл и тот
союзнический .
Жиглов, докладаю. Звонили из кадров, Шарапов должен прибыть.
      » 10/01/2007, 00:19,  Горбатый 
Складно звоните, товарищи.
Молодёж, вы бы трепались бы больше по существу, нежели эфир забивать отводками. От моих зорких глаз не уйдёшь, но вы сами себя и других так запутаете. Предлагаю высказываться по существу хотя бы в 80% вашей болтовни.

Ручников - !..
Солидный мужчина, а такую чушь несёшь. Ты напоминаешь мне промокшую обиженную дворняжку, которой попался алмаз, но никто не верит, что там именно алмаз, и она (дворняжка) бегает и не знает что с ним делать. Съесть - не вкусно, отдать - жалко, значит остаётся бегать скалясь, чтобы все увидели этот камень. Знаешь что с такими дворнягами делают? Стреляют, а потмо узнают, алмаз это или нет.
Сослужи старику службу - не напоминай мне это создание.
      » 10/01/2007, 00:20,  Промакашка 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:13)
Промакашка ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:09)
Ручников, ты где взял такую траву?? во тя колбасит..  biggrin.gif

ПромокашакЮ ты не представляешь, сколько у меня ТРАВЫ! Я не буду НИ СЛОВА говорить до завтра. ДУМАЙТЕ, ИДИОТЫ! Пака!

кто тута идиот??? ты че разорался Ручник?? крышу снесло савсем что ля???
давай вали вали, можишь даж не до завтра, время у тя пока есть.. smile.gif
      » 10/01/2007, 00:21,  Ручников 
Гриша, то ли ты дурак, то ди маф. Tertio non datur. Я буду первым в рупкоме. Пока.
      » 10/01/2007, 00:22,  Ручников 
Да убейте меня, идиоты smile.gif
      » 10/01/2007, 00:24,  Ручников 
Горбатый ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:19)
Молодёж, вы бы трепались бы больше по существу, нежели эфир забивать отводками. От моих зорких глаз не уйдёшь, но вы сами себя и других так запутаете. Предлагаю высказываться по существу хотя бы в 80% вашей болтовни.

Ручников - !..
Солидный мужчина, а такую чушь несёшь. Ты напоминаешь мне промокшую обиженную дворняжку, которой попался алмаз, но никто не верит, что там именно алмаз, и она (дворняжка) бегает и не знает что с ним делать. Съесть - не вкусно, отдать - жалко, значит остаётся бегать скалясь, чтобы все увидели этот камень. Знаешь что с такими дворнягами делают? Стреляют, а потмо узнают, алмаз это или нет.

Хороший выбор. Пхэ 2 РАЗА.
      » 10/01/2007, 00:26,  Горбатый 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:22)

Ежели ты идиотами называешь мирное население нашего города - то иди проспись, а потом как вернёшься - извинись. Иначе я буду первым, кто без жалости разнесёт твой череп mad.gif
Не навижу лицемеров mad.gif . Ты если хочешь помагать мирным - то не оскорбляй их, иначе грошь цена и тебе, и твоим замыслам. rtfm.gif
      » 10/01/2007, 00:26,  ЕвгенийФокс 
Петька, ты чего разбазарился? Гонишь фуфло всякое
      » 10/01/2007, 00:27,  Гриша_6х9 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:22)

правила форума отменили?
      » 10/01/2007, 00:27,  Горбатый 
Ручников ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:24)
Горбатый ("10/".$m["янв"]."/2007," 00:19)

Ручников - !..

Хороший выбор. Пхэ 2 РАЗА.

Выбор чего?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: