Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 16:17,  КлашаСмалины 
Жолтовская ("12/".$m["янв"]."/2007," 15:17)
мне гораздо подозрительнее Варя, Вера, Аня и Гриша

Галина,а почему они Вам так подозрительны?
      » 12/01/2007, 16:18,  Аня_Дьячкова 
Жолтовская, Галина, как Вы ко мне относитесь, тока честно?)) Питюня с воими наездами достал с утра. Предполагаю, что Маня подвалит и начнется в две дудки! Вопрос рупкома не вдохновил. Лично я хочу знать Ваше мнение еще и на предмет Питюни.
      » 12/01/2007, 16:22,  КлашаСмалины 
ЕвгенийФокс ("12/".$m["янв"]."/2007," 14:57)
Мафы это что значит? Котя Кирпич - он сука просто. А Манька - овца тупая

Фокс,а что же по Копченому никаких комментариев? wink.gif
      » 12/01/2007, 16:29,  Жолтовская 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 16:18)
Жолтовская, Галина, как Вы ко мне относитесь, тока честно?)) Питюня с воими наездами достал с утра. Предполагаю, что Маня подвалит и начнется в две дудки! Вопрос рупкома не вдохновил. Лично я хочу знать Ваше мнение еще и на предмет Питюни.

с ОДНОЙ стороны, мне хочется верить, что Вы умная женщина и Вам нравится игра и именно этим объяснить Вше желание подловить, пригласить на чаек, спросить или подковырнуть всех и вся... Но Ваша активность меня настораживает.
Я не уверена, что Вы маф, вернее мне не хочется в это верить, но, если честно, то Вы мне кажетесь более подозрительной нежели предложенная троица.

Питюня.. я про таких людей как он .. думаю, что лучше не трогать .. дабы не испач.... уж простите... но уж очень много напускного, как и у Фокса.. не думаю, что бы маф или ролевой могли так себя вести.
      » 12/01/2007, 16:37,  Киррпич 
Решил немного поанализировать прошеждшую зеленку, заодно позащищаться biggrin.gif
1)Вначале Гриша и Соболевская голоса друг за друга, странно что они так их и не поменяли. по минусику каждому.
2)Далее образовываются 2 кандидата - Вера (Жеглов) и Варя (Шарапов, Питюня и Вера, которые голосуют подряд, думаю 1 из 3 - маф), далее Аня и Жолтовская ровняют (вот это похоже и на спасение Веры).
3)между голосами Ани и Жолтовской появляется 1ый голос за Шарапова (Копченный). При чем на форуме он выразил такую мысль "почему Варя? мне кажется она мирная. мирные, давайте консолидироваться. мне не нравится Шарапов и еще кто-то {забыл кто}, можем обсудить и другх". Эта мысль показалось мне довольно логичной и я собирался даже голосовать за Шарапова.
Но через 4 часа произошло что-то необъяснимое для меня - 6 голосов за Шарапова (Аня, единственная кто поменяла голос, Левченко, тихуня еще тот, и сразу же Груздев, Ручников и парочка (по времени) Горбатый - Волокушина). Итого 7-3 - итог голосования почти решен.
5) Явно мирный Тараскин голосует за Варю, я поттягиваю до 7-5, однако еще есть голос Вари, которая конечно голосует за Шарапова.
Спасти Шарапова могли только Гриша и Соболевская или Фокс, поменяв свои голоса, но они это не сделали.

Несколько предположений
а) маф кто-то из тройки п.2, а зная то шарапов мертв, остаются Питюня и Вера.
б) маф кто-то из не поменявших голос (тут более всего мне подозрителен Фокс)
в) ну и кто-то из добивших под шумок Шарапова - таких много (поэтому и не голосовал за него), гадать бесполезно.
      » 12/01/2007, 16:40,  Киррпич 
КлашаСмалины ("12/".$m["янв"]."/2007," 16:17)
Жолтовская ("12/".$m["янв"]."/2007," 15:17)
мне гораздо подозрительнее Варя, Вера, Аня и Гриша

Галина,а почему они Вам так подозрительны?

да потому что их ЧЕТВЕРО, пока всех проверишь, игра уже кончится. Очень удобная позиция, "я подозревал 4, просто не угадал кто из них маф".
      » 12/01/2007, 16:47,  Соболевская 
1. кирпич (мир.)
2. облигация (маф), попала в список перступников из за того, что игнорирует нашего рупора.
3. копченый (50/50)
      » 12/01/2007, 16:48,  КлашаСмалины 
Груздев,а что вы думаете по заданию?
      » 12/01/2007, 17:09,  Варя 
Клаша , я что то не въеду . Вы ответите мне ?
      » 12/01/2007, 17:12,  КлашаСмалины 
Варя ("12/".$m["янв"]."/2007," 17:09)
Клаша , я что то не въеду . Вы ответите мне ?

а что Вы спросили Варечка?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: