| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 16:17, КлашаСмалины
|
||
Галина,а почему они Вам так подозрительны? |
||
|
» 12/01/2007, 16:18, Аня_Дьячкова
|
|
Жолтовская, Галина, как Вы ко мне относитесь, тока честно?)) Питюня с воими наездами достал с утра. Предполагаю, что Маня подвалит и начнется в две дудки! Вопрос рупкома не вдохновил. Лично я хочу знать Ваше мнение еще и на предмет Питюни.
|
|
» 12/01/2007, 16:22, КлашаСмалины
|
||
Фокс,а что же по Копченому никаких комментариев? |
||
|
» 12/01/2007, 16:29, Жолтовская
|
||
с ОДНОЙ стороны, мне хочется верить, что Вы умная женщина и Вам нравится игра и именно этим объяснить Вше желание подловить, пригласить на чаек, спросить или подковырнуть всех и вся... Но Ваша активность меня настораживает. Я не уверена, что Вы маф, вернее мне не хочется в это верить, но, если честно, то Вы мне кажетесь более подозрительной нежели предложенная троица. Питюня.. я про таких людей как он .. думаю, что лучше не трогать .. дабы не испач.... уж простите... но уж очень много напускного, как и у Фокса.. не думаю, что бы маф или ролевой могли так себя вести. |
||
|
» 12/01/2007, 16:37, Киррпич
|
|
Решил немного поанализировать прошеждшую зеленку, заодно позащищаться
1)Вначале Гриша и Соболевская голоса друг за друга, странно что они так их и не поменяли. по минусику каждому. 2)Далее образовываются 2 кандидата - Вера (Жеглов) и Варя (Шарапов, Питюня и Вера, которые голосуют подряд, думаю 1 из 3 - маф), далее Аня и Жолтовская ровняют (вот это похоже и на спасение Веры). 3)между голосами Ани и Жолтовской появляется 1ый голос за Шарапова (Копченный). При чем на форуме он выразил такую мысль "почему Варя? мне кажется она мирная. мирные, давайте консолидироваться. мне не нравится Шарапов и еще кто-то {забыл кто}, можем обсудить и другх". Эта мысль показалось мне довольно логичной и я собирался даже голосовать за Шарапова. Но через 4 часа произошло что-то необъяснимое для меня - 6 голосов за Шарапова (Аня, единственная кто поменяла голос, Левченко, тихуня еще тот, и сразу же Груздев, Ручников и парочка (по времени) Горбатый - Волокушина). Итого 7-3 - итог голосования почти решен. 5) Явно мирный Тараскин голосует за Варю, я поттягиваю до 7-5, однако еще есть голос Вари, которая конечно голосует за Шарапова. Спасти Шарапова могли только Гриша и Соболевская или Фокс, поменяв свои голоса, но они это не сделали. Несколько предположений а) маф кто-то из тройки п.2, а зная то шарапов мертв, остаются Питюня и Вера. б) маф кто-то из не поменявших голос (тут более всего мне подозрителен Фокс) в) ну и кто-то из добивших под шумок Шарапова - таких много (поэтому и не голосовал за него), гадать бесполезно. |
|
» 12/01/2007, 16:40, Киррпич
|
||||
да потому что их ЧЕТВЕРО, пока всех проверишь, игра уже кончится. Очень удобная позиция, "я подозревал 4, просто не угадал кто из них маф". |
||||
|
» 12/01/2007, 16:47, Соболевская
|
|
1. кирпич (мир.)
2. облигация (маф), попала в список перступников из за того, что игнорирует нашего рупора. 3. копченый (50/50) |
|
» 12/01/2007, 16:48, КлашаСмалины
|
|
Груздев,а что вы думаете по заданию?
|
|
» 12/01/2007, 17:09, Варя
|
|
Клаша , я что то не въеду . Вы ответите мне ?
|
|
» 12/01/2007, 17:12, КлашаСмалины
|
||
а что Вы спросили Варечка? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: