| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 17:32, Груздев
|
|
Так я всё перечитал, щас выложу мысли, сорь что так долго но я на работе - отвлекают.
|
|
» 12/01/2007, 17:39, ВераМодистка
|
||
Куда уж откровеннее-то... И доверять не станешь, и выполнять их предложения (которые я, кстати, восринимаю только как указания к безоговорочнему исполнению, а уж никак не обсуждению) не собираешься в любом случае. И послать рупора мог только маф конкретный. До конца форум еще не дочитала, пишу сразу, может на эту фразу уже и обратили внимание, не знаю. Но по опыту прошедших двух дней решила, что читать, а ПОТОМ отвечать на ВСЕ возникшие вопросы не смогу. Элементарно запутаюсь, да и память подвести может |
||
|
» 12/01/2007, 17:53, ВераМодистка
|
||
5+ |
||
|
» 12/01/2007, 17:55, Аня_Дьячкова
|
|
Я могу согласится с тем, что Рупком рупкомом, но мы то не можем сидеть сложа руки! Давайте хоть прикинем балланс)) Вер, тыж умная женщина)))
|
|
» 12/01/2007, 18:01, Волокушина
|
|
Копченый -может быть киллером
остальные вряд ли(Маня и Кирпич) |
|
» 12/01/2007, 18:02, Волокушина
|
|
Больше заданий нет?)))
|
|
» 12/01/2007, 18:03, ВераМодистка
|
||
Ща матом начну ругаться.. Хорош уже имена путать! ВЕДУЩИЕ, (Рыбка Золотая), снимите мне с ника имя , оставьте только кликуху. Не хочу быть Варькою-Веркой, Хочу быть Модисткою простою... И аня и Жолтовская проголосовали ПРОТИВ Веры, за Варю. Кстати, о голосовании- на второй, итоговой странице написано, что Киррпич не голосовал, т.е. голосовал за Киррпич. Это не так, проверьте его голос - Варя. |
||
|
» 12/01/2007, 18:03, Аня_Дьячкова
|
|
Как раз Копченый мне менее подозрителен)))
|
|
» 12/01/2007, 18:06, Груздев
|
|
Мои мысли на данный момент по заданию следующие
Киррпич : 1. не голосовал против Шарапова. Не совсем понятно почему? Пытается это объяснить. Перечитал, вроде логика присутствует, не похоже, что сливал голос. Единственно, что я не уловил - почему всё таки Варя вызвала в нём такую уверенность, что она маф?. Но пока занесу ему первое голосование в плюс. 2. Лоялен у рупору, мало того пытается убедить других игроков не спорить с рупорами. Тоже плюс 3. Активно следил за процессом голосования, явно старался на него повлиять, был в тот момент очень активен. Тоже плюс 4. Мне очень не понравились посты, где Киррпич плакался, что его убьют. Мол снайпер прицелился и всё такое! Остался жив и даже не прокомментировал своё нытьё. Большой минус! 5. за первые три дня не помню ни одного наезда с его стороны ни на кого! Вааще старается ни с кем не конфликтовать ведёт себя очень аккуратно. Это в Минус. МанькаОблигация : 1. До ход не с кем не шла на конфликт, после хода такое впечатление что готова разругаться с любым, причём просто так, без повода! 2. Самое безобразное поведение из всех игроков после хода! 3. Не захотела давать никаких анализов до хода, не сделала этого и после него! 4. Дурацкая бравада, никого конструктива и желания сотрудничать! Копчёный: Самый загадочный персонаж из этой тройки. Мне трудно как-то оценить его игру. Создаёт впечатление мирного. Но уверенности в нём нет никакой. 50/50 Подводя итог по этой тройки, я бы посадил МанькуОблигацию. Если игрок не хочет играть по правилам, которые наиболее выгодны мирным – он маф! |
|
» 12/01/2007, 18:07, Горбатый
|
|
Временный и очень короткий привет.
Буду поздно. Очень поздно. Сейчас на работе – завал полнейший. Для Жеглоба – отвечу на ваш вопрос, мент, как домой доберусь, потому не думайте, что упустил из виду. Если кто в районе 11-12 ночи ещё будет – увидимся. Для себя – прочёл до 39 стр.(включительно). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: