Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 17:32,  Груздев 
Так я всё перечитал, щас выложу мысли, сорь что так долго но я на работе - отвлекают.
      » 12/01/2007, 17:39,  ВераМодистка 
Гриша_6х9 ("12/".$m["янв"]."/2007," 12:33)
Тогда пусть играет рупком. Возможно они освоятся за неделю. Всё проанализируют, форум раз пять перечитают. Глядишь у них план какой созреет или умные мысли появятся. А мы что будем теперь сидеть и ждать? Мне такая игра не нравится. Да и доверять рупкому я не стану в любом случае. Вчера общения из двух предложений было достаточно с одним из рупоров, что бы просто мягко говоря послать.

Куда уж откровеннее-то...

И доверять не станешь, и выполнять их предложения (которые я, кстати, восринимаю только как указания к безоговорочнему исполнению, а уж никак не обсуждению) не собираешься в любом случае. И послать рупора мог только маф конкретный.

До конца форум еще не дочитала, пишу сразу, может на эту фразу уже и обратили внимание, не знаю. Но по опыту прошедших двух дней решила, что читать, а ПОТОМ отвечать на ВСЕ возникшие вопросы не смогу. Элементарно запутаюсь, да и память подвести может wink.gif, а записывать все, чтобы потом комментировать, тоже не могу по причине дефицита времени.
      » 12/01/2007, 17:53,  ВераМодистка 
Ручников ("12/".$m["янв"]."/2007," 15:45)
Я бы обратил внимание на тех, кто не хочет сотрудничать с рупорами. Списочек вырисовывается... "Ко мне не подходили", "Мне не ответили", "А я не подходила, почему меня нет, но рупора все равно слушать не буду"... В таком вот роде. Жаль, что таких голосов СЛИШКОМ много - явно, мафы не все, но некоторые чижи по недомыслию создают мафам прекрасное прикрытие. Бред! sad.gif

5+
      » 12/01/2007, 17:55,  Аня_Дьячкова 
Я могу согласится с тем, что Рупком рупкомом, но мы то не можем сидеть сложа руки! Давайте хоть прикинем балланс)) Вер, тыж умная женщина)))
      » 12/01/2007, 18:01,  Волокушина 
Копченый -может быть киллером
остальные вряд ли(Маня и Кирпич)
      » 12/01/2007, 18:02,  Волокушина 
Больше заданий нет?)))
      » 12/01/2007, 18:03,  ВераМодистка 
Киррпич ("12/".$m["янв"]."/2007," 16:37)
Решил немного поанализировать прошеждшую зеленку, заодно позащищаться biggrin.gif
1)Вначале Гриша и Соболевская голоса друг за друга, странно что они так их и не поменяли. по минусику каждому.
2)Далее образовываются 2 кандидата - Вера (Жеглов) и Варя (Шарапов, Питюня и Вера, которые голосуют подряд, думаю 1 из 3 - маф), далее Аня и Жолтовская ровняют (вот это похоже и на спасение Веры).
3)между голосами Ани и Жолтовской появляется 1ый голос за Шарапова (Копченный). При чем на форуме он выразил такую мысль "почему Варя? мне кажется она мирная. мирные, давайте консолидироваться. мне не нравится Шарапов и еще кто-то {забыл кто}, можем обсудить и другх". Эта мысль показалось мне довольно логичной и я собирался даже голосовать за Шарапова.
Но через 4 часа произошло что-то необъяснимое для меня - 6 голосов за Шарапова (Аня, единственная кто поменяла голос, Левченко, тихуня еще тот, и сразу же Груздев, Ручников и парочка (по времени) Горбатый - Волокушина). Итого 7-3 - итог голосования почти решен.
5) Явно мирный Тараскин голосует за Варю, я поттягиваю до 7-5, однако еще есть голос Вари, которая конечно голосует за Шарапова.
Спасти Шарапова могли только Гриша и Соболевская или Фокс, поменяв свои голоса, но они это не сделали.

Несколько предположений
а) маф кто-то из тройки п.2, а зная то шарапов мертв, остаются Питюня и Вера.
б) маф кто-то из не поменявших голос (тут более всего мне подозрителен Фокс)
в) ну и кто-то из добивших под шумок Шарапова - таких много (поэтому и не голосовал за него), гадать бесполезно.

Ща матом начну ругаться.. Хорош уже имена путать!
ВЕДУЩИЕ, (Рыбка Золотая), снимите мне с ника имя , оставьте только кликуху. Не хочу быть Варькою-Веркой, Хочу быть Модисткою простою...

И аня и Жолтовская проголосовали ПРОТИВ Веры, за Варю.

Кстати, о голосовании- на второй, итоговой странице написано, что Киррпич не голосовал, т.е. голосовал за Киррпич. Это не так, проверьте его голос - Варя.
      » 12/01/2007, 18:03,  Аня_Дьячкова 
Как раз Копченый мне менее подозрителен)))
      » 12/01/2007, 18:06,  Груздев 
Мои мысли на данный момент по заданию следующие

Киррпич :
1. не голосовал против Шарапова. Не совсем понятно почему? Пытается это объяснить. Перечитал, вроде логика присутствует, не похоже, что сливал голос. Единственно, что я не уловил - почему всё таки Варя вызвала в нём такую уверенность, что она маф?. Но пока занесу ему первое голосование в плюс.
2. Лоялен у рупору, мало того пытается убедить других игроков не спорить с рупорами. Тоже плюс
3. Активно следил за процессом голосования, явно старался на него повлиять, был в тот момент очень активен. Тоже плюс
4. Мне очень не понравились посты, где Киррпич плакался, что его убьют. Мол снайпер прицелился и всё такое! Остался жив и даже не прокомментировал своё нытьё. Большой минус!
5. за первые три дня не помню ни одного наезда с его стороны ни на кого! Вааще старается ни с кем не конфликтовать ведёт себя очень аккуратно. Это в Минус.

МанькаОблигация :
1. До ход не с кем не шла на конфликт, после хода такое впечатление что готова разругаться с любым, причём просто так, без повода!
2. Самое безобразное поведение из всех игроков после хода!
3. Не захотела давать никаких анализов до хода, не сделала этого и после него!
4. Дурацкая бравада, никого конструктива и желания сотрудничать!

Копчёный:
Самый загадочный персонаж из этой тройки. Мне трудно как-то оценить его игру.
Создаёт впечатление мирного. Но уверенности в нём нет никакой. 50/50

Подводя итог по этой тройки, я бы посадил МанькуОблигацию. Если игрок не хочет играть по правилам, которые наиболее выгодны мирным – он маф!

» 12/01/2007, 18:07,  Горбатый 
Временный и очень короткий привет.
Буду поздно. Очень поздно. Сейчас на работе – завал полнейший.
Для Жеглоба – отвечу на ваш вопрос, мент, как домой доберусь, потому не думайте, что упустил из виду.

Если кто в районе 11-12 ночи ещё будет – увидимся.

Для себя – прочёл до 39 стр.(включительно).

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: