Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 18:09,  Груздев 
У меня есть ишо некоторые мысли но о них попозже .
      » 12/01/2007, 18:10,  КлашаСмалины 
Волокушина ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:02)
Больше заданий нет?)))

будет,Волокушина,будет,не волнуйтесь так
      » 12/01/2007, 18:14,  Аня_Дьячкова 
Волокушина ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:01)
Копченый -может быть киллером
остальные вряд ли(Маня и Кирпич)

Аргументируйте, плизз
      » 12/01/2007, 18:16,  Киррпич 
ВераМодистка ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:03)
Киррпич ("12/".$m["янв"]."/2007," 16:37)
Решил немного поанализировать прошеждшую зеленку, заодно позащищаться  biggrin.gif
1)Вначале Гриша и Соболевская голоса друг за друга, странно что они так их и не поменяли. по минусику каждому.
2)Далее образовываются 2 кандидата - Вера (Жеглов) и Варя (Шарапов, Питюня и Вера, которые голосуют подряд, думаю 1 из 3 - маф), далее Аня и Жолтовская ровняют (вот это похоже и на спасение Веры).
3)между голосами Ани и Жолтовской появляется 1ый голос за Шарапова (Копченный). При чем на форуме он выразил такую мысль "почему Варя? мне кажется она мирная. мирные, давайте консолидироваться. мне не нравится Шарапов и еще кто-то {забыл кто}, можем обсудить и другх". Эта мысль показалось мне довольно логичной и я собирался даже голосовать за Шарапова.
Но через 4 часа произошло что-то необъяснимое для меня - 6 голосов за Шарапова (Аня, единственная кто поменяла голос, Левченко, тихуня еще тот, и сразу же Груздев, Ручников и парочка (по времени) Горбатый - Волокушина). Итого 7-3 - итог голосования почти решен.
5) Явно мирный Тараскин голосует за Варю, я поттягиваю до 7-5, однако еще есть голос Вари, которая конечно голосует за Шарапова.
Спасти Шарапова могли только Гриша и Соболевская или Фокс, поменяв свои голоса, но они это не сделали.

Несколько предположений
а) маф кто-то из тройки п.2, а зная то шарапов мертв, остаются Питюня и Вера.
б) маф кто-то из не поменявших голос (тут более всего мне подозрителен Фокс)
в) ну и кто-то из добивших под шумок Шарапова - таких много (поэтому и не голосовал за него), гадать бесполезно.

Ща матом начну ругаться.. Хорош уже имена путать!
ВЕДУЩИЕ, (Рыбка Золотая), снимите мне с ника имя , оставьте только кликуху. Не хочу быть Варькою-Веркой, Хочу быть Модисткою простою...

И аня и Жолтовская проголосовали ПРОТИВ Веры, за Варю.

Кстати, о голосовании- на второй, итоговой странице написано, что Киррпич не голосовал, т.е. голосовал за Киррпич. Это не так, проверьте его голос - Варя.

да, ошибся, прошу прощения,
2ой пункт должен быть такой
2)Далее образовываются 2 кандидата - Вера (Жеглов) и Варя (Шарапов, Питюня и Вера, которые голосуют подряд, думаю 1 из 3 - маф), далее Аня и Жолтовская ровняют (вот это похоже и на спасение Вари).
      » 12/01/2007, 18:19,  Аня_Дьячкова 
Груздев, спасибо! Вы просто молодец. И выводы Ваши очень понравились. Полностью согласна, что маньку надо вздернуть)))
      » 12/01/2007, 18:21,  Питюня 
КлашаСмалины ("12/".$m["янв"]."/2007," 14:47)
Итак даю задание после которого последует приказ для мирых:
есть подозрение,что среди данной тройки есть мафы:
Киррпич
МанькаОбл
Копченый

прошу всех мирных написать ,что вы думаете о данных кандидатурах на посадку

Исполнительный Питюня по существу заданых ему вопросов может сказать следующее:

Мне не нравятся все три кандидата на посадку. В том смысле что вижу как минимум четверых более удачных кандидатов. И называл не раз. Если хотите повторю еще. Однако и подписываться за мирность предоставленой этой тройки не хочу. Особенно за всю совокупность разом. Но если оного из них рупор начнет сватать в тюрьму - я начну крепко ругаться. Ибо зачем рисковать?
      » 12/01/2007, 18:22,  КлашаСмалины 
Граждане мирные,главное быть в тонусе и не расслабляться!
      » 12/01/2007, 18:23,  Питюня 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:14)

Аргументируйте, плизз

Общепит, тебе тоже понравилось, да? smile.gif
      » 12/01/2007, 18:23,  Волокушина 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:14)

Аргументируйте, плизз

Маня ведет вызывающе(зачем привлекать мнимание?)
Кирпич-тихий ,но орал что убъют(зачем привлекать мнимание?)
Копченый- не молчит и не ругается -самый положительный (не привлекает внимания)

как смогла так и написала
      » 12/01/2007, 18:23,  ВераМодистка 
Аня_Дьячкова ("12/".$m["янв"]."/2007," 17:55)
Я могу согласится с тем, что Рупком рупкомом, но мы то не можем сидеть сложа руки! Давайте хоть прикинем балланс)) Вер, тыж умная женщина)))

Анечка, я как раз хочу чтоб Вы ручки сложили. Крест-накрест. И упокоились себе с Богом. Ну ничего мирного в Вашем поведении не наблюдаю. "Агрессивная вы наша..."
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: