| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 18:24, КлашаСмалины
|
||
это искусство: говорить и не сказать |
||
|
» 12/01/2007, 18:24, Питюня
|
|
Да, если надо конкретнее по каждому из тройки, то мне надо думать. Крепко думать. Просчитать навскидку Кирпича сложнее, чем головой разбить кирпич.
|
|
» 12/01/2007, 18:27, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня, по тебе то уж точно тюрьма плачет)))
|
|
» 12/01/2007, 18:29, КлашаСмалины
|
|
Что то Маня резко пропала
|
|
» 12/01/2007, 18:29, Волокушина
|
|
вообще-то у миня есть 3 претендента на роль киллера (остальные мафы меня пака не интересуют)
|
|
» 12/01/2007, 18:30, Ручников
|
|
Почитал я вас тут... Я за Фокса. Верка тоже хороший кандидат. По тройке высказался, плохо, понимаю, как мог. Плохие кандидаты все трое - согласен с Питюней. Блин, не в первый раз - сам осознаю, думайте что хотите - ну есть у него в постах ЛОГИКА, хоть убейте, хоть засудите!
Я убываю до завтра, а то опять праздник, не хочу испортить себе и другим еще один вечер. |
|
» 12/01/2007, 18:31, Аня_Дьячкова
|
||
Упс)) а что это Вы так им заинтересовались?) Киллер по-мокрому обычно, а не шубы снимает. |
||
|
» 12/01/2007, 18:31, Ручников
|
||
ТЬФУ!!! "Верка" читать "Варя". Уже началось :((( |
||
|
» 12/01/2007, 18:33, Волокушина
|
|
согласен с Питюней. Блин, не в первый раз - сам осознаю, думайте что хотите - ну есть у него в постах ЛОГИКА, хоть убейте, хоть засудите!
а что идея- а то у вас слишком много общего вдруг сталои ни видно ваших мыслей(((по заданию |
|
» 12/01/2007, 18:33, Питюня
|
||
а заодно искусство предвидеть вопрос! Поймите уже наконец! я стараюсь считать много глубже чем многие другие здесь присутствующие. и с кандочка дать вероятности не в состоянии. Кирпича пытался считать - не смог. Маня для меня вообще подруга. Прелесть что за женщина, а главное думающий игрок. Кстати, Мань, семечек хочешь? А Копченый очень похож на такого же нерюха, каким был Тараскин. Только фразы покороче составляет и под "студента" не косит. Поведение после газетного выпуска вызвало ряд вопросов, но не дало однозначных ответов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: