Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 18:24,  КлашаСмалины 
Питюня ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:21)
Исполнительный Питюня по существу заданых ему вопросов может сказать следующее:

Мне не нравятся все три кандидата на посадку. В том смысле что вижу как минимум четверых более удачных кандидатов. И называл не раз. Если хотите повторю еще. Однако и подписываться за мирность предоставленой этой тройки не хочу. Особенно за всю совокупность разом. Но если оного из них рупор начнет сватать в тюрьму - я начну крепко ругаться. Ибо зачем рисковать?

это искусство: говорить и не сказать smile.gif
      » 12/01/2007, 18:24,  Питюня 
Да, если надо конкретнее по каждому из тройки, то мне надо думать. Крепко думать. Просчитать навскидку Кирпича сложнее, чем головой разбить кирпич.
      » 12/01/2007, 18:27,  Аня_Дьячкова 
Питюня, по тебе то уж точно тюрьма плачет)))
      » 12/01/2007, 18:29,  КлашаСмалины 
Что то Маня резко пропала wacko.gif к чему бы это?
      » 12/01/2007, 18:29,  Волокушина 
вообще-то у миня есть 3 претендента на роль киллера (остальные мафы меня пака не интересуют)
      » 12/01/2007, 18:30,  Ручников 
Почитал я вас тут... Я за Фокса. Верка тоже хороший кандидат. По тройке высказался, плохо, понимаю, как мог. Плохие кандидаты все трое - согласен с Питюней. Блин, не в первый раз - сам осознаю, думайте что хотите - ну есть у него в постах ЛОГИКА, хоть убейте, хоть засудите!
Я убываю до завтра, а то опять праздник, не хочу испортить себе и другим еще один вечер. sad.gif Удачи в поисках мафов. До завтра.
      » 12/01/2007, 18:31,  Аня_Дьячкова 
Волокушина ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:29)
вообще-то у миня есть 3 претендента на роль киллера (остальные мафы меня пака не интересуют)

Упс)) а что это Вы так им заинтересовались?) Киллер по-мокрому обычно, а не шубы снимает.
      » 12/01/2007, 18:31,  Ручников 
Ручников ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:30)
Почитал я вас тут... Я за Фокса. Верка тоже хороший кандидат. По тройке высказался, плохо, понимаю, как мог. Плохие кандидаты все трое - согласен с Питюней. Блин, не в первый раз - сам осознаю, думайте что хотите - ну есть у него в постах ЛОГИКА, хоть убейте, хоть засудите!
Я убываю до завтра, а то опять праздник, не хочу испортить себе и другим еще один вечер. :( Удачи в поисках мафов. До завтра.

ТЬФУ!!! "Верка" читать "Варя". Уже началось :(((
      » 12/01/2007, 18:33,  Волокушина 
согласен с Питюней. Блин, не в первый раз - сам осознаю, думайте что хотите - ну есть у него в постах ЛОГИКА, хоть убейте, хоть засудите!

а что идея- а то у вас слишком много общего вдруг сталои ни видно ваших мыслей(((по заданию
      » 12/01/2007, 18:33,  Питюня 
КлашаСмалины ("12/".$m["янв"]."/2007," 18:24)
это искусство: говорить и не сказать smile.gif

а заодно искусство предвидеть вопрос!
Поймите уже наконец! я стараюсь считать много глубже чем многие другие здесь присутствующие. и с кандочка дать вероятности не в состоянии.

Кирпича пытался считать - не смог.
Маня для меня вообще подруга. Прелесть что за женщина, а главное думающий игрок. Кстати, Мань, семечек хочешь?
А Копченый очень похож на такого же нерюха, каким был Тараскин. Только фразы покороче составляет и под "студента" не косит. Поведение после газетного выпуска вызвало ряд вопросов, но не дало однозначных ответов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: