| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 18:35, Волокушина
|
|
мафом 3 а киллер 1 -найдем 1 мафа всеравно будут убивать - найдем киллера не будут убивать (мне что каждому это объяснять?))))
|
|
» 12/01/2007, 18:37, Варя
|
|
Итак , по порядку . Начнём с результатов прошлого дня . Результаты не самые худшие , но и не самые лучшие . Не убиты ролевые чижы , что оч даже гуд. То , что не посадили первым мафа вполне ес-но , ибо первым посадить мафа оч низкая вероятность.
Зеленили по сути троих - Вера, Варя и Шарапов . Шарапова казнили - он был мирным . Вера и Варя - вообще если забыть, что Варя это я и порассуждать получится следующее. три кандидата - часто 1 маф среди них присутствует . Возможно два , возможно ни одного . Я бы настаивала на посадке одного из нас - Варя или Вера . Зная одну деталь , совсем незначитальную - я мирный чижик , я могла бы предложить кандидатуру Веры . Но я далеко не уверена, что Вера маф . Объясняю почему . Убивали тихушников . Видимо , всех устраивают активные участники , которые наезжают на тех * на кого надо * . Теперь по списку , начну с рупкома. Толку от такого рупкома я думаю на данный момент немного . Хотелось бы услышать ролевые чижи объявились в единичном экземпляре или по две-три штуки ? Почему вы представили список именно из именно этих трёх кандидатов - Киррпич , Копченый и Манька ? В рупкоме у нас сейчас четверо , я так понимаю. Клаша / тёмная лошадка для меня , но спокойная, что ей в плюс, хочется надеяться , что рассудительная / Шарик /осёл/ и Тараскин /подкаблучник/ и Левченко / молчун /. Состав не оч радует . Теперь о живых . Аня Дъячкова - оч неоднозначное отношение . Сначала резкая антипатия , потом мне понравилось, что она начала трезво мыслить . А потом я так подумала , а что если это был ловкий тактический ход ? Аня не так проста , как кажется ( или хочет казаться ) . Хочется надеяться , что здраво рассуждающий мирный . Или хитрый маф , который ловко меня как бы отмазал, но на самом деле подставил ВераМодистка - для меня это в первую очередь невоспитанная, необразованная тётка . А во вторую тёмная лошадка . Импульсивные решения не в её пользу . Призывает безоговорочно слушаться рупком . Какой нафик рупком, тётя ? Три осла + Клаша ? Теперь вопрос к игрокам - кто может призывать безоговорочно слушаться такой рупком ? Первый вариант - осёл ( 50 % ) , Второй вариант - маф (25 % ) , Третий вариант - невидимый член рупкома ( 25 % ). ГлебЖеглов - это ещё тот кадр . То ли Глеб, то ли виденье . Является как ясно солнышко среди январского неба и пропадает на сутки . Не для того ли , что бы не сболтнуть лишнего ? Мб и не хватает времени , всяко бывает / их служба и опсна и трудна всё таки /. Пока для меня это один из кагдидатов на эшафот . Горбатый - порою говорит дельные мысли. Но меня не заластишь тем, что зачислил меня в мирные . Я с подозрением отношусь ко всем , в том числе / и в первую очередь к ним !!! / кто мне доверяет . Ибо маф всегда знает кто мирный . Гриша 6на9 - Гриша восемь на семь продолжает истерить .Нравится, что разумно рассуждает о рупкоме . Не угадываю в его поведении мафиозности , но из списка подозреваемых не вычёркиваю , буду держать ухо . Груздев - спокоен как семеро енотов . Не поддаётся эмоциями . Также подозрителен для меня . Пытаюсь разгадать этот экземпляр . Фокс - просто Фокс . Одна актёрская игра и ничего больше . Жолтовская - презагадочнейшая личность. Первые два дня искала мужа , третий день спорила с рупором . Мыслей ноль , воплей куча . Неприятная личность, очень и очень вероятный бандит . Киррпич - неоднозначно оч отношусь . В ослиных мыслях показались разумные . Пока он для меня менее подозрителен нежели вышеперчисленные . Но очень-очень скользкий тип . Боюсь ошибиться . Копчёный - примерно та же история , что и с кирпичём . Манька - Мне нравится здоровй Манин пофигизм. Только что за ним ? Мафиозная сущность или грамотная игра ? Я люблю всё подвергать сомнению . Пока Маня для меня не кандидат на зелёнку номер один . Питюня - Занимательная личность. Там поддакнул, здесь подвякнул и как бы вписался в картину . Но Варя не верит вам , Питюня . В тройке подозреваемых у меня вы числетесь . А как яросто этот мафиозничек обвиняет меня . Любо дорого смотреть )) . Промокашка - здесь тоже собака зарыта , да не одна . Тоже в тройке подозреваемых для меня . Появился - пропал . Тольво вот появляется промокашка всегда в нужный момент Ручников- Ах, Ручников Соболевская - та ещё штучка . У меня под большим сомнением . Пока без явных фактов . Жду прокола . Волокушина - кандидат номер три из тройки . Почему маф ? Первое - не осёл . Играет вполне грамотно , как мне кажется . Все ответы очень обрывисты . Боится сболтнуть лишнего ? Буду продолжать наблюдать . С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы , но только здесь ! - на форуме . вниманию рупоров - не ведитесь на расспросы в приватах . нормальные мирные туда не полезут . ваша |
|
» 12/01/2007, 18:38, КлашаСмалины
|
||
Волокушина,а может Вы сами киллер и таким образом отводите от себя подозрения? |
||
|
» 12/01/2007, 18:39, Питюня
|
||
Плачет она не по мне, я человек добрый и при конвоировании заключеных не бью. А вот от твоей баланды общепитовской турьма не плачет - стонет и плюется! А знаешь что самое обидное? Рупор то явно тебе больше верит, чем мне |
||
|
» 12/01/2007, 18:40, Питюня
|
||||
Интересное кино! Ноу коментс, подождем ответ Волокушиной........ |
||||
|
» 12/01/2007, 18:41, Аня_Дьячкова
|
||
Что то я не заметила ее думы то))) Волокушина, так зачем Вам киллер то? А может Вы и есть оный?))) |
||
|
» 12/01/2007, 18:47, Варя
|
|
Волокушина
Питюня Жеглов Промокашка мои 4 кандидата . Что скажете о них ? нужно больше обсуждений в общем форуме . 12 на 5 на данный момент . Мирные не боятся высказывать открыто и по делу . Мирные не боятся проколоться , поэтому не отмалчиваются. Мирные готовы отвтеить на любой вопро заданный на форуме . Мирные не боятся быть убитыми , но мирный обязан защищаться при посадке . Мирный всегда знает , что любой мирный может принять его за мафа ! |
|
» 12/01/2007, 18:48, КлашаСмалины
|
|
Браво Варя
|
|
» 12/01/2007, 18:50, КлашаСмалины
|
|
И всё же,я призываю мирных не расслабляться!
а трезво оценить каждое мнение о персонах из задания,поверьте,они выбраны не просто так |
|
» 12/01/2007, 18:50, Волокушина
|
||||
Хотите проверить?)))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: