| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ "МОСКВА" - Победили Мафиози, "ЧЕРНАЯ КОШКА" | | | |
|
» 12/01/2007, 19:15, Аня_Дьячкова
|
|
Питюня))) Ты мне начинаешь нравиться))
|
|
» 12/01/2007, 19:16, Питюня
|
|
ванит=манит
Делать выводы основываясь исключительно на желании/нежелании общаться - самая большая ошибка из всех возможных. |
|
» 12/01/2007, 19:16, Волокушина
|
|
такой инфы тут полно и приваты для этого не нужны))))
|
|
» 12/01/2007, 19:17, КлашаСмалины
|
||
Рупор просто жутко хочет выиграть,несмотря ни на что да не успела я вас порадовать,сердечный приступ хватил |
||
|
» 12/01/2007, 19:17, Волокушина
|
|
все -уже точно пака))
|
|
» 12/01/2007, 19:21, Груздев
|
|
Я на пару часов Вас покину.
Отмечу для себя что два часа на форуме присутсвовала ВеркаМодистка! На задание рупора не ответила! |
|
» 12/01/2007, 19:21, Варя
|
||
1. Волокушина может и осёл , но ведёт себя вполне адекватно . / местами может осла напоминает ....некоторыми По поводу Кирпича писала ещё в первый день , когда он шёл на командник. 2.Почему ослы ? Вы укрепили меня в моих предположениях относительно вашей роли . Считать ослов идеально отыгравшими . |
||
|
» 12/01/2007, 19:23, МанькаОбл
|
||
Ну вот, стоило свалить на 5 минут - как уже всех собак и соплей понавешали! А я думала радоваться будете - плакали что флуд мой так достал, так достал. Терпите меня теперь, раз так. Ох, прочитать ничего не успела толком, а уже задание... И как не совестно честных людей трудиться заставлять? Пятница, вечер, нормальные люди пьют, жрут и тра... в общем, отдыхают. А я тут пыхти... (выводит, высунув язык): Я, Манька Аблигация, докладаю следуювающие мысли: 1. Киррррррпич не нравиццо конкретно. Сначала скулил "доктора, доктора мне", все пытался убедить нас что он спец-чиж, и если его грохнут бандюки - всем нам хана. Потом как воды в рот набрал. И к рупору в клиента не полез. Низачот. К стенке гада! 2. Я сама честь и совесть нашей эпохи. 3. Копченый такой осторожный, что для меня он самый подозрительный из этой тройки. Кроме того, сразу в клиента побежал. Не иначе, как шпыоном в рупком наниматься. И Анька, что на кастрюлях помешалась, у него в друганах ходит. Я понимаю, тут у них дружба с интересом... В общем, этого кота тоже к стенке. А можно и обоих сразу... Пойду зеленить, чтобы время не терять. |
||
|
» 12/01/2007, 19:28, Питюня
|
||||
Так вот может и Маня не успела нас еще порадовать, как тебе такой вариант? Огромное искусство так долго соответствовать роли! И если она вдруг маф, но начинать посадку с нее - самый нерациональный вариант из всех возможных. |
||||
|
» 12/01/2007, 19:30, Питюня
|
||
Тогда бы уж лучше "вчера" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: